ID работы: 5814655

Сосед по парте.

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
51 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вечериночная проблема.

Настройки текста
      Собраться за указанное Наташей время было не сложно. Сложно было подавить своё желание сбежать и спрятаться.       "Так, ладно! Соберись. Ты сможешь легко пронести пол-часа фальшивых улыбок, громкой музыки и распития спиртного с практически незнакомыми тебе людьми!" -Быстрей! - Напомнила о своём существовании Наташа. -Да иду, иду я.       Девушки вышли из комнаты и отправились в клуб Мстителей около общежития. Корнелия очень волновалась, ведь, по заявлениям Нат, там будут все ученики Академии и она её со всеми познакомит. -Не волнуйся! Я помогу тебе. -Зачем? -Ну, - шпионка отвела взгляд, - потом, когда придёт время, ты поможешь мне. - Она улыбнулась. - Слушай меня внимательно. Учеников в Академии много и как только мы зайдем - идём к барной стойке. Там я тебе все объясню! -Ладно. - Девушка немного не поняла, что ей будут объяснять, но спорить с человеком, которая может её убить явно плохая идея!       Они зашли внутрь и быстренько устроились так, чтобы обе девушки видели происходящее в клубе. -Смотри, хоть это и Академия Мстителей самих Мстителей тут мало. В этой компании Тони Старк, Тор, Халк, Капитан Америка, Клинт - девушка указывала на различных учеников, веселившихся в зале. Старк общался с какой-то девчонкой, рядом Тор смеялся над Халком и Кэпом, что пытались что-то оторвать от стола. Клинт просто за всем наблюдал. Когда он заметил на себе взгляд Корни, то он улыбнулся. - и я. Иногда, многие приписывают к нам ещё кого-то, но нет - нас шестеро и все! -Ладненько, - промямлила Корни, - а Локи? -Он глава своей тусовки. Что-то вроде злодеев с которыми мы заключили перемирие. - Проговорила она, указывая на соседний с Мстителями стол. - В его банде Альтрон, Веном, Амора Чаровница, Доктор Октавиус, Таскмастер и, что странно, Вижн. -Почему странно? - Не поняла она. -Он хотел быть с нами, но потом резко стал другом для Локи. В их тусовку попасть невозможно, не совершив пару правонарушений. -А вон там кто? -А, - Наташа перевела взгляд, - это Оса и Человек-Муравей. Весьма общительные ребята. Но Оса вечно все разбалтывает! Вокруг них - паучья компашка. Они вечно в масках и скрывают свои личности, но я знаю их всех. Если хочешь напугать Человека - Паука обратись к нему по имени "Питер".       Они выглядели весьма весёлыми и менее безобидными, в отличии от предыдущего столика. -Дальше - Агенты Щ.И.Т.а. Колсон, Мария Хил и Землетрясение. Если тебе понадобиться что-то от Колсона, то скажи, что это просьба Капитана. Он от него в восторге. Его герой! -Ну, а там кто? - Корни указала на последний столик. -Это Сокол, Роуди, Мисс Марвел и Тигра. - Ответила девушка, попивая коктейль. - Они со всеми нормально общаются, но и ни к какой группе себя не относят. -Что ж, нужно просто всех запомнить. -А можешь немного рассказать о своих способностях? - Вдруг сменила тему Нат. -О, - послышался знакомый голос, - наша Чёрная Вдова опять собирает досье, прикрываясь дружбой? - Это был Локи. - Корни, она уже наболтала тебе о нашей компании? -Немного. - Ответила девушка, смотря прямо в глаза. Сколько продолжались эти гляделки никто не считал, но парень первым отвел взгляд. Он жестом позвал своих друзей. -Думаю, если ты немного пообщаешься с нами, то изменишь столь, - он немного замолчал, - ошибочное первое мнение.       "Чёрный и синий с её русыми волосами? Ужас!" - Услышала Корни мысли приблизившейся Аморы. Девушка стояла напротив и оценивающе смотрела на неё.       Корни усмехнулась. -Ужас - это ярко-зелёный и твои блондинистые волосы! - Ответила девушка. Она редко вступала в споры, но считала, что её внешний вид - её личное дело. Хоть наряд ей и подбирала Вдова. - Знаешь, - обратилась она к Локи - первое впечатление и может быть обманчивым. Но твоя подружка уже все испортила! -Я не его подружка! И как ты смеешь оскорблять мой совершенный внешний вид? - Наехала на Корнелию Амора. -Я выпускница художественного университета и заверяю тебя - подобное сочетание глаза режет. И особенно знающему человеку.       Чаровница ничего не ответила. На её лице сменялись выражения от ярости до спокойствия. И тут резко она ей улыбнулась. -Значит завтра приходите ко мне. -Зачем это? - Вмешалась Нат, абсолютно серьезно. -Прогуляемся по городу, выпьем кофе или... -В чем подвох? - Не унималась шпионка. Локи, Корни и парочка людей с его стола превратились в наблюдателей небольшой словесной дуэли. -Я не могу пригласить тебя куда-то? -Мы никогда не общались! -Время начать. - Мило проговорила блондинка, улыбнувшись. -Тебе стоит начать верить людям. -Ты не человек. -Но и лгать тебе мне незачем. Мы с тобой весьма похожи - могли бы поладить. - Амора приблизилась к Нат на опасное расстояние. -Я не парень и на меня твои фокусы не действуют! - Ответила шпионка, чуть отодвигаясь. - Но раз ты так хочешь поладить - идет! Скинь мне во сколько тебе удобно.       Лицо Аморы несло неясное значение. -Ты сейчас не шутишь? -Неа! -Предлагаю уйти и ставить их. Им явно теперь есть о чем поговорить. - Прошептал Локи, стоявший за спиной девушки. Она и не заметила, как он обнял её со спины. -Я не фанат прикосновений! -Понял.       Наташа с Аморой обменялись номерами и вся компания Локи вернулась за столик. -Думаю, стоит познакомить тебя с моими друзьями, девочка-клише. -Девочка-клише? - Непонимающе переспросила Корни. -Ну, первый день - а ты уже заинтересовала главного хулигана. Похоже на какой-то глупый фильм.       Корни рассмеялась и Нат, взяв её под руку повела за стол к Мстителям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.