ID работы: 5814655

Сосед по парте.

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
51 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Урок в бассейне.

Настройки текста
      Проснувшись на утро, Корни не хотела никуда идти, но вид чей-то чёрной незнакомой куртки на спинке стула её мгновенно ободрил. Девушка села на кровать и уставилась на вещь, вспоминая обстоятельства прошедшей вчерашней вечеринки. Вернее, обстоятельства её побега.       "Это куртка Локи!" - всплыло в голове у девушки и она мигом вскочила с постели, начиная собираться и приводить себя в порядок. От воспоминание ей не стало легче, но куртку вернуть надо.       Собиралась она дергано, раз сто сверившись с расписанием. Уроков было не много, но лучше не складывать о себе плохое мнение. -Если ты сейчас и дальше продолжишь беситься из-за куртки и мять расписание, легче тебе не станет! - Услышала она спокойный голос своей соседки. Нат была уже во всеоружии, с прекрасно уложенными волосами и в своем костюме, на который нельзя было не обратить внимание.       "Кажется, я понимаю, почему ей всегда и все известно!" -Ну, он, вроде как, злодей? - Ответила ей Корнелия, в тысячный раз перепроверяя саму себя. - Вдруг он что-то мне сделает за свою куртку? -Лучше расскажи, зачем ты вообще поехала с ним? - Спросила шпионка, скрестив руки на груди и довольно улыбаясь.- И главное, почему вчера тебя это не волновало? -Ну...я... - Немного смутилась Корни, - я не помнила как дойти до общежития и не хотела всю ночь бродить по территории одна. -Ясно. -Улыбнулась ей девушка. - А мне позвонить не судьба? Знаешь, как Клинт переживал из-за твоей неожиданной пропажи? Он уже теории о похищении начал строить!       "Клинт? Беспокоился обо мне?" -Извини меня, просто я не фанат вечеринок. -Ага, - рыжая сузила глаза, - но фанат плохих мальчиков, байков, курток и неожиданных уходов по-английски? -Прекрати!       Наташа лишь рассмеялась и направилась к выходу из комнаты. -Лучше остерегайся Одинсонов. - Сказала она. - А особенно младшего. С Тором хотя бы можно договориться! Да и вся компашка Локи - опасные ребята. -Как-будто я тупая и сразу этого не поняла! - Закатила глаза Корни, но шпионка уже исчезла за дверью.

***

      Девушка шла по коридору главного корпуса академии, надеясь на короткую встречу с Локи. Возможно, вчера он был не в себе из-за Клинта и его выходок, но куртку надо вернуть в любом случае!       Не встретив мага в коридоре, девушка зашла в класс. Не успела она сесть на своё место, как на соседнем устроился Клинт. -Привееет. - Протянул лучник, улыбаясь. - И куда же ты пропала вчера вечером? А я так хотел пригласить тебя на танец. -Я не фанат вечеринок. - Сказала Корни, моля все на свете, что бы Локи сейчас не зашел в аудиторию. Но удачливость никогда не характеризовала Корнелию. И вот сейчас дверь распахнулась и в класс зашли Локи и Вижн. Они о чем-то увлечённо разговаривали, но заметив Клинта на своём месте маг замолчал. Его лицо из весьма доброжелательного превратилось в злое с оттенком ярости. -И что ты тут забыл? - Проговорил маг, сдерживаясь от того, что бы не перейти на крик. - Кажется, тебя посадили со Вдовой. -Все верно, но сейчас не урок. - Проговорил Бартон, вальяжно откинувшись на спинку стула. Лучник улыбнулся и перевёл взгляд на обратно на Корни. Локи тоже посмотрел на неё. Увидев вновь испуг в глазах девушки, трикстер схватил Клинта за плечо и легко, одной рукой оторвал от места. Он поставил того на землю и злобно прошипел: -Проваливай! -Тебя же раздражает не то, что я сил на твоё место, а то, что я сижу с ней? - С такой же злобой прошептал лучник. - Она не...       Но их перебранку прервал звонок. Клинт быстро развернулся и направился к своему месту. Локи же развалился на всю парту, довольно смотря на Корни. -А ты нравишься нашей Китнисс Эвердин. - Тут его взгляд резко изменился обратно, до злобного. - А он тебе?       Девушка строго глянула на него. -Я тебе ничего не обещала, прошу вспомнить. - Сказала девушка, толкнув мага на его половину. - И нет, мне не особо приятны такие личности. -Черт, Корни, а мне начинает это нравиться. -Вновь улыбнувшись, прошептал маг, придвигаясь к ней. -Что? - Непонимающе спросила его девушка, выставив локоть так, что бы он не мог подобраться к ней ещё ближе. -Эта твоя строгость, сдержанность, чопорность... Тебе бы плетку в руки и ..- его шепот вновь был очень мягким и соблазняющим. По спине девушки пробежали мурашки. -Прекрати, чертов извращенец. - Стараясь говорить как можно тверже потребовала она, но в конце её голос дрогнул, вызвав у мага улыбку. -Тебе ведь это нравиться? Нравлюсь я и мои извращения... -Я тебе ничего не обещала! - Чуть громче проговорила она, сильно толкнув мага в бок. - И я не фанат прикосновений. -Да брось, - проговорил трикстер, но все же немного отодвинулся, - вчера же ты была не против! -Я могла быть пьяна или... -Лжёшь! Я следил за тобой и ты не пила ничего алкогольного. - Локи положил свою руку на колено девушке и медленно повел вверх. - Моя маленькая лгунья.       Девушка чуть дернулась, взглянула на него и краем глаза увидела, что за ними наблюдает Клинт. -Прекрати. - Она взглянула ему в глаза и на этот раз её голос не дрогнул. - И ты прекрасно знаешь почему мне это не нравиться.       Локи безобидно улыбнулся ей и убрал руку. Девушка мягко улыбнулась ему в ответ и переключилась на слова преподавателя. Бартон же, наблюдавший за ними, но не слышащий разговора, метался в догадках, что же между ними происходит.       "Он только что приставал к ней, а она ему улыбается. Немыслимо! Почему? Он же не может ей нравиться!" -Прекрати сверлить их взглядом, а то очень скоро Локи тебя заметит. - Тихо проговорила Нат, не отрывая взгляд от учителя. -Я не понимаю, что между ними. Он нарушает её личное пространство, она его отталкивает, строгие взгляды и все такое.. А уже сейчас она улыбается ему. Улыбается Локи! -Ну, - шпионка запнулась, обдумывая как ей и что сказать, - может ей нравятся плохие мальчики?       Клинт грустно взглянул на подругу и решил, что сам все узнает. После уроков!

***

      Прямо со звонком Корни вернула трикстеру его куртку и убежала на следующий урок, не дав тому и слова сказать. Её следующие две пары на сегодня - физическая подготовка в бассейне. Ну, а Локи свободен, как ветер. Он уже направился к выходу, как его поймал за плечо Клинт, идущий на встречу. -Надо переговорить.       Они остались в классе одни. Локи скептично оглядел Бартона, но ни лука со стрелами, ни дротиков не увидел. -И о чем мне с тобой говорить? -Отстань от Корни. - Это заявление заставило Локи криво усмехнуться. -С чего бы это? Она явно не против моих приставаний, как ты выразился. - Маг скрестил руки на груди и ждал глупых аргументов в ответ. - Или мне "отстать" от неё потому, что она тебе приглянулась? -Даже и по этому! - Злобно воскликнул стрелок. -Так вот, тупорылый ты чибис, открою тебе секрет: она не твоя девушка. Она свободна и пусть сама выберет, с кем и на какой стороне ей быть. - Проговорил маг, оттолкнув Клинта и направившись к выходу. -И да, вчера вечером она и правда ушла со мной. - Трикстер победно улыбнулся. - Мы катались по округе, сидела на вершине в обнимку и видишь куртку - она ушла в ней. Так что, она практически моя девушка. А ты лишь лгал от её лица.       Он резко развернулся и вышел из аудитории, намеренно громко хлопнув дверью. Соколиный глаз остался там, в шоке и недоумении, перед закрытой дверью и вопросом: что ему теперь делать?

***

      Корни зашла в раздевалку и стала быстро переодеваться. К ней подошла Нат с хитрой улыбкой. -И что у вас с плохим парнем, мисс? Клинт весь урок прожужжал мене о том, что Локи то обнял тебя, то погладил по колену, то ты ему улыбнулась...- Тихо говорила шпионка не сводя с девушки взгляд. Корни непонимающе смотрела на неё. -Он следил за мной? -Ну, он уже просто помешан на тебе. - Говорила Нат, обыденно и спокойно, будто о скучном домашнем задании. - Если бы не убежала, то увидела бы, что он остался поговорить с Локи. И вот либо Локи пошлет Клинта, либо они побьюи друг другу. -Что? -Чуть ли не вскрикнула девушка. Шпионка лишь рассмеялась. -Да я шучу, они оба вышли из аудитории целыми. А теперь пошли, у нас сегодня несколько нормативов и кросс.

***

      Корни была хорошим пловцом на небольшие дистанции, но кросс она закончила сдавать самая последняя. Отправившись в раздевалку она увидела, что даже Наташа уже ушла. И ещё она заметила пропажу свей майки.       "Шикарно!" - Промелькнуло у неё в голове. -А у тебя красивая фигура, на мой вкус. - Услышала девушка знакомый голос за спиной.       Обернувшись она увидела Локи, довольно улыбающегося. -Так, это не смешно. Что ты тут забыл? -Я пришел за тобой. Не против прогуляться? -Хорошо, но взамен расскажешь мне о вашей с Клинтом перепалке. - Произнесла девушка.       Маг задумался, но кивнул. Он сел на скамейку и отвел взгляд. -Не хочешь выйти? - Возмущенно сказала она, скрестив руки на груди. -Честно, не хочу. Там, за дверью, тебя поджидает Клинт. - Фыркнул маг. - Не хочу с ним встречаться даже взглядом.       Корни взяла свои вещи и направилась в душ. Переодеваться и тут она спокойно не могла: замок у двери был сломан и Локи достаточно было лишь не много подвинуться влево, чтобы увидеть все. Быстро переодевшись, девушка вспомнила о том, что майки у неё теперь нет. -Локи, ты не видишь там мою майку. -Нет, но могу одолжить свою. - Услышала она довольный голос в ответ. Не имея другого выхода, Корни согласилась. Очевидно, что одежда мага была ей велика, и ей пришлось заправить майку в джинсы. Собравшись, они оба направились к двери. Локи взял её сумку и открыл перед ней дверь. Клинт застыл в немом шоке. -Ты! - Прошипел стрелок, набросившись на мага. Локи был выше его на голову и легко отмахнулся. - Что ты забыл в женской раздевалке? -У Корни кто-то украл майку и она попросила меня ей помочь. А вот что ты тут делаешь - уже странный вопрос. -Вы оба следите за мной. Не прикидывайтесь, что это не так! -Я этого и не скрывал. - Гордо произнёс Локи, оттолкнув Бартона к противоположной стене. -А теперь может вы оба успокоитесь? -Почему он? Почему ты выбрала его? - Проигнорировав её вопрос, кричал Клинт. -Первое - я никого не выбирала, второе - я ни одного из вас не знаю, третье - , - она забрала у мага свою сумку, - меня бесите вы оба. Можете хоть морды друг другу разбить, но меня к этому не приписывайте!       И она быстро пошла прочь от двух парней по коридору. Когда она уже вышла из здания она вспомнила о том, что идет в майке Локи.       "Чёрт, теперь придется её ему подкидывать." -Ну, мы можем встретиться вечером и ты мне её отдашь. - Весело проговорил маг, появляясь рядом с девушкой. - Я обитаю в комнате #16, приходи. Я буду ждать тебя.       И его проекция исчезла, как и желание продолжать обучение в этом месте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.