ID работы: 5814655

Сосед по парте.

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
51 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ехать в ночь.

Настройки текста
       Корни не следила за тем, куда её везёт Локи. Честно сказать, она больше боялась слететь с байка. Опять резкий поворот, ещё один и девушка уже пожелала, что согласилась прокатиться.        Наконец, маг остановился у обочины. Недалеко от дороги был обрыв, росло большое мощное дерево, но какое - в темноте не понятно и стояла скамейка. -Приехали. - Тихо и как-то мирно проговорил маг. Девушка аккуратно разжала руки и слезла с мотоцикла. -И зачем мы тут? -Посмотри на этот вид. - Маг приобнял девушку и взглянул в даль. Вся Академия Мстителей была как на ладони. -Замерзала? -Нет! - Как-то протестующе ответила Корнелия. Ей не особо нравилось происходящее. -Ты вся дрожишь! -Я... -но договорить она не успела. Трикстер снял с себя кожаную куртку и накинул её на плечи девушки. Он аккуратно усадил её на скамейку рядом с собой. -Ты обещал отвезти меня домой. -Я это и сделаю. Или ты повелась на россказни самоназванных героев?       Тут Корни промолчала. Они мирно сидели вдвоем на скамейке и смотрели вниз, на Академию. Признаться, девушке даже начало нравиться происходящее, но Корни держала у себя в голове тот факт, что за что-то же Локи прозвали злодеем. Тут маг приобнял её за плечо и, не ждав таких действий, девушки напряглась. Трикстер лишь улыбнулся. -Ты меня боишься? - Спросил он с издевкой в голосе. - Или все же поверила? -Я тебя не знаю.. -Отговорки! - Возразил он. - Говори правду. -Ну, - она немного запнулась, - так это и есть моя правда. Я только сегодня узнала твое имя. Тут он слегка приподнял её лицо пальцами и очень внимательно смотрел в её глаза: -Допустим, я верю. Так, что ты хочешь узнать обо мне? -Это займет много времени. -Ну, - Маг взглянул на свои часы, - до полуночи ещё пол часа. Пару вопросов ты можешь задать. -Хорошо, у тебя есть брат? Локи замолчал и его лицо выглядело разочарованным. Он отпустил её из своих объятий и закрыл глаза: -Тебе обязательно надо было именно это спросить? -А что-то не так? - Непонимающе взглянула на него девушка. -Что, - он ухмыльнулся, - Наташа ещё не все обо мне разболтала? -Она лишь сказала, что злодеи всегда проигрывают и не стоит к вам присоединяться. Маг слегка пододвинулся к Корни и смотрел прямо на неё не мигая. -Ну, так я злодей? -В смысле? Все...-но она не договорила. -Плевать на всех, разве они думают за тебя? - Он приблизился ещё немного и девушка могла почувствовать его дыхание. Локи говорил очень тихо, мелодично. Его голос звучал практически как эротический полушепот - Так я злодей, Корни? -Ещё не знаю. - Тихо ответила девушка. Она бы и отодвинулась назад, но и так уже сидела на самом краю лавочки. - Локи, ты не мог бы...-но договорить девушка не смогла. Трикстер нежно и аккуратно коснулся её губ своими. Поцелуй продлился пару мгновений, но Корнелии показалось, что гораздо дольше. Когда Локи отдалился немного назад, девушка мгновенно отвернулась. Её лицо пылало алым от смущения, а мысли возвращали на пару мгновений назад. -Ты такая милая, Корни. - Сказал он, обнимая её. Девушка не сопротивлялась, она была в шоке и не знала, что сказать. Когда к ней вернулись частички её разума, первая мысль в голове была о том, что ей ещё ехать с ним домой. "А вдруг он вздумает ещё куда-нибудь "заехать"?" - Промелькнуло в голове у девушки. -Ты всё же боишься меня. - Грустно проговорил маг. - Не бойся, я тебя не обижу. ***       Вечеринка продолжалась. Но только не для Соколиного глаза. Он один заметил отсутствие Корнелии и занервничал. "Что-то тут не чисто. И где Локи?". Но маг сидел за столом со своими. Несколько раз Клинту показалось, что сквозь руку мага он увидел плечо Аморы, но потреся головой он списал все на лишнюю выпитую кружку.       Честно говоря, новенькая понравилось Клиенту. И он видел, что Локи девушка тоже приглянулась. ***       Опять поездка на мотоцикле на заоблочных скоростях, не разрешенных даже на федеральных трассах. Локи управлял мотоциклом умело и явно не боялся перевернуться. Его больше волновали руки девушки, цепляющиеся за его майку и брюки. -Хмм...сбавить скорость, может? - спросил маг скорее себя, чем Корни. Он не услышал её ответ, но сбавил витражи.       До общежития они доехали уже после окончания вечеринки. Медленно ученики заходили внутрь, даже не замечая их. Тут Корни увидела, что и Локи отправляется туда. Это показалось ей странным, а улыбка мага насторожила её ещё сильнее: -Это мой клон. Я часто оставляю его вместо себя. И да, нас с тобой они не видят.       Дождавшись, когда последние Оса и Вижн зайдут внутрь, Локи подъехал ближе и припарковывался. -Ты не пойдёшь внутрь? -Немного посижу тут. - Ответил ей трикстер, подмигнув. -Ладно. Тогда спокойной ночи. -Спокойной, Корни! - Тихо произнёс маг, растягивая гласные. Когда девушка скрылась за дверьми Локи вспомнил о своей куртке, но девушка уже ушла.       "А вот и повод навестить тебя завтра рано утром!" - улыбнулся про себя трикстер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.