ID работы: 5814672

Ее вишневые губы

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Прилёт

Настройки текста
POV Джереми Привет, малышка. Ты уже прилетела? В трубку послышался сексуальный и томный голос девушки : -Джереми, да. Водитель уже занёс вещи. Как же я скучал по ней. Уже два месяца мы не виделись. -Какие планы на завтра? Может словимся в нашем любимом Waffles Bar? -Конечно, буду там в 10. Бай. И она положила трубку. Да, Элис не изменилась. Такая же неприступная и желанная как и раньше. Шикарная блондинка с глазами цвета капучино уже давно сводила с ума всех парней, которые ее видели. Джереми тоже. Он стал ее лучшим другом только чтобы она всегда была близко. Хотя бы так. У него на неё были свои планы POV Элис Завтра увижу Джереми и поем любимых вафель с поджаренными marshmallow, фруктами и черничным сиропом. Моей фигуре это не повредит. Я довольно посмотрела в зеркало. Немного покрутилась. Да, прошедшие два месяца сделали меня только красивее - попку я накачала в спортзале, грудь все ещё 3 размера, плоский животик - выглядит очень сладко. Интересно, как выглядит сейчас Джереми? Помню его темноволосым кудрявым спортсменом. Да, по нему сохли многие девчонки. Ещё бы, когда он ночевал у меня, я видела его прекрасный торс. Люблю его, как лучшего друга, он один знает меня настоящую. Мою любовь к вафлям и фраппучино, инди-попу, иногда рэпу и страсть к шоппингу. Очнувшись от своих мыслей, я оглядела четыре чемодана, лежавших на полу. Надо позвать Марту. Я нажала на звонок, и через 5 минут все чемоданы были убраны, а вещи положены в стирку. Я зашла в комнату-гардероб. Папочка приятно порадовал : шкафы были заполнены одеждой из новых коллекций. Все к моему переезду в элитную школу. Я надела кружевную ночнушку, пошла в белоснежную мраморную ванну. Полчаса делала маски, наносила на кожу масла - все, чтобы выглядеть на все 100, как всегда. Затем я умылась и легла на мягкую кровать. Слава Богу, Джер тоже будет там. Хоть я и родилась в богатой семье, терпеть не могла выскочек с деньгами. Но ничего, я им покажу, какая стерва скрывается за ангельской внешностью. С этими мыслями я уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.