ID работы: 5814672

Ее вишневые губы

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
POV Элис Утро. У меня ещё два часа до встречи. Так, где там моя любимая Marshall?.. я включила колонку, оттуда сразу же заиграл Chet Faker. Зашла в соседнюю комнату - душевую. Мятный гель для душа, лосьон с ароматом роз, головокружительный аромат шампуня.. да, безупречно. Иду в гардероб. Сегодня предпочитаю casual. Так, бордовый блеск, тушь - идеально. Взяла ключи от своей малышки - матовой чёрной Lamborghini. "Я скучала," -сказала я, погладив кожаный руль. И мы помчались. У бара я была через 10 минут после 10. Почти не опоздала. POV Джереми Я сел напротив входа, чтобы первым увидеть ее. Я обомлел. Дверь открывается и я вижу ее. Чёрные джинсы с дырками на коленях идеально подчёркивают талию и задницу. Белый топ, спущенный на рукавах, оголяет шею и ключицы, чуть-чуть открывает животик. На шее красуется аккуратная подвеска. Блондинистые локоны лежат на груди. Такие соблазнительные и пухлые губки покрыты блеском. Глаза светятся. Боже, как она похорошела. Эти формы, мм, я облизал губу. Приподнялся и заключил ее в свои объятия. - Джер, привет. Но я смотрела не на него.. прямо перед нами сидела пара. Молодой человек, невероятно красивый.. блондин, карамельные глаза, рельефные руки, татуировки.. и напротив брюнетка с пышными формами. Я встретилась с ним взглядом.. он словно прожигал меня. Я села, милый официант уже принес еду, заранее заказанную Джереми. -Ну что, малыш, рассказывай. Я скучал. Но я его словно не слышу..смотрю на еду и чувствую взгляд парня. Так, Элис, возьми себя в руки. Ты заставляешь всех парней таять, а тут. -Мм, Яя.. все было хорошо. Но я соскучилась по дому и, конечно, по тебе. Дашь мне секунду, я сделаю звонок? Мило улыбнулась я. -Конечно, буду ждать. Смотри не заговорись, он легонько дотронулся до моего плеча. Я быстро встала и пошла в сторону туалета. Так, холодная вода.. таблетка. Фух, вроде легче. Тут я снова почувствовала этот взгляд. Он подошёл и стал мыть руки в соседней раковине. Я быстро взяла сумочку и пошла обратно к Джереми. -Слушай, Эл. Давай послезавтра ко мне. Посмотрим что-то, закажем еду. -Конечно. Мои мысли были уже не здесь. Так мы с Джером проболтали ещё час, а блондин все сидел за столом на против и смотрел. -Ну все, Эл, тогда до встречи. Он сел в красную Lamborghini и уехал. Я села в свою и поехала в сторону дома. В заднее стекло минут 15 видела чёрную Lamborghini, но вскоре она оторвалась. POV Джастин Я не мог не думать о ней. Вот уже два часа лежу и думаю о какой-то девчонке. Она такая соблазнительная. Она должна быть моей. Когда она стояла так близко, я думал, что сорвусь. Прижму ее к стене и вопьюсь в ее пухлые губки. Боже. Она моя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.