ID работы: 5814672

Ее вишневые губы

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кто с кем играет?

Настройки текста
POV Элис То, что я увидела.. было трудно описать. Внутри висели мои фотографии из Инстаграмм. Кроме тех, где я была с бывшим молодым человеком (тем ещё мудаком, кстати). POV JUSTIN Я наблюдал за ее движениями через камеры, установленные на вилле. Она плавно, покачивая бёдрами, ходила от одной фотографии к другой. Изучала мои подписи. Как же я хотел узнать, что она сейчас думает. Но.. она же не сбежала? Значит, шанс есть. -Эй, есть кто? Почему здесь мои фотографии? Я начала не на шутку беспокоиться, но жажда узнать разгадку этой тайны снова пересилила элементарную осторожность. -Добро пожаловать, Элис Молн. Снова. Этот. Чертов. Голос. -Это ты? Я изумленно обернулась и увидела его. Нет, не в шикарном чёрном костюме. В просторной футболке и рваных джинсах. Да ему лет 20 от силы. -Ты приняла правила игры, когда села в машину. Я, кстати, Джастин. Джастин Бибер. POV Элис Ах, вот оно что. Бибер. Я слышала что-то о нем. Кажется, у него отец владеет школой. Стоп. Это же так школа, в которую я иду через два дня. Я не смогу учиться, если буду его видеть постоянно. -Подскажи пожалуйста, Джастин, нормально ли это ‘похищать’ девушку из продуктового и развешивать ее фото в своём доме? -Для меня - нормально. -Что ж, может хоть воды мне нальёшь? Я как-то напряглась слишком. -Пошли на кухню. Я просто последовала за ним. Даже сквозь безразмерную футболку виднелись его мышцы. Как же мне хочется их потрогать. Да, он определено уделяет много времени своему внешнему виду. Да и дом у него.. Мечта любой девушки. Мы дошли до кухни. Я встала у высокой барной стойки. Он подошёл к фильтру и налил мне стакан воды. Подошёл сзади, обжигая дыханием мне спину. -Твоя вода. *хриплым голосом сказал Джастин* -Спасибо Я выпила весь стакан. Глаза стали слипаться.. я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.