ID работы: 5814672

Ее вишневые губы

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Игра

Настройки текста
POV Элис Возвращаясь домой, я отчётливо ощутила голод. Несмотря на осадок от изнурительной тренировки, я бодро направилась в сторону Whole Foods. Так, салатик.. греческий йогурт.. смузи! Точно, без смузи я отсюда не уйду Рассмеявшись своим мыслям, я взяла «Клубнично-банановое счастье». Пока я стояла в очереди на кассу, телефон в кармане завибрировал. Хм.. номер скрыт. Сообщение гласило : «Ну что, Элис, хочешь сыграть в интересную игру? Ты меня знаешь, но не догадаешься, кто я. Если хочешь узнать - покупай свой смузи быстрее и выходи на улицу. Сядешь в белый Rolls Royce, Брюс довезет тебя ‘места Х’.» Я немного опешила, но интерес перевешивал разумность. Заплатив за смузи, я сама не заметила, как уже ввязалась в ‘игру’, а белая машина уже несла меня навстречу неизвестности. Брюс, так, судя по сообщению, звали водителя, оказался очень учтивым доброжелательным старичком. Единственное - мне так и не удалось узнать, кто же мой таинственный незнакомец. Мы ехали по прекрасной highway около океана. Играла песня Khalid ‘Location’, я даже как-то успокоилась. Что ж, пока все идёт хорошо, не думаю, что произойдёт непоправимое. Мы свернули в сторону вилл, рядом с небольшой бухтой, Брюс повёз нас к одной из них, мне ещё тогда показалось - самой большой и красивой. Все, как я люблю. Светлые тона, интерьер в стиле лофт. А хозяин явно обладает вкусом. Галантно подав руку, Брюс повёл меня ко входу и тепло пожелал удачи. Я вошла внутрь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.