ID работы: 5814756

Тепло наших чувств

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

1. Хитроумный план.

Настройки текста
Утро. Часы показывают 8:15. Монотонный голос в аудитории прерывает робкий стук в мощные дубовые двери. Вялый голос аудитора позволяет войти в аудиторию маленькой, хрупкой девушке. Сонные студенты обратили свое внимание на мнущуюся девушку. В руках она теребила огромную папку. - Мистер Эйнсворт просил зайти к нему Полину Виардо.-сказала девушка, поклонилась и ушла. Все в аудитории обернулись на девушку, которая уже встала со своего места и направилась к выходу. Девушка нехотя шла в преподавательскую, догадываясь, что за разговор ее ждет. Она медленно перебирала длинными ногами, но шаг ее все равно был больше, чем у любой другой девушки, несмотря на это она шла грациозно. Кстати, о девушке. Полина Виардо- первокурсница, отличница, спортсменка, дочь богатейшего японского бизнесмена и знаменитой парижской актрисы. Ростом вышла в родителей и на этом общие черты закончены. Черные, как смоль, волосы, фигура и параметры тела- заслуга маминых генов, а вот восточная изюминка- папины. Ее смело можно было назвать самой красивой девушкой университета, поэтому продыху от назойливых поклонников не было. Стук каблуков эхом раздавался по безлюдному коридору, но неожиданно для девушки, дверь преподавательской распахнулась. У порога встал, скрестив руки на груди, молодой мужчина лет 20-23. - Виардо, почему я должен ждать тебя год? - Мистер Эйнсворт, вы сильно преувеличиваете. Разве я могу, заставить ждать меня целый год, моего любимого преподавателя? - Вот об этом мы и поговорим, давай быстрее.- девушка зашла в небольшую комнату и за ней сразу же закрылась дверь. - А теперь, объясни мне, раз я твой любимый преподаватель, то почему ты хочешь перевестись в другую группу?- гетерохромные глаза парня смотрели на девушку, что смущенно отвела взгляд. - Меня побудили некоторые факторы, которые отвлекают меня от учебного процесса. - К примеру, тот, что я тебе нравлюсь?-хитро улыбнулся парень. - Да.- подняв голубые глаза на мужчину ответила девушка. - Хах, так бы всегда.- усмехнулся преподаватель. - А можно встречный вопрос? - Да. - А я Вам?- уверенно глядя на парня, сказала девушка. - Да.- последовал резкий ответ. - Думаете их этого что-то выйдет? - Уф, думаю, ничего хорошего.- мужчина хищнически посмотрел на девушку. - Хах, тогда и проверять это не обязательно. Все же понятно. - Но ведь хочется?- мужчина подошел со спины и уткнулся в шею девушки, вдыхая аромат духов. Девушка прикрыла глаза, как вдруг в кабинет ввалился красноволосый парень. Девушка мигом отпрянула от преподавателя. - Привет Лиз. Ооо, Виардо, жду тебя сегодня после лекций в спортзале. Девушка поклонилась и выбежала из кабинета. - Кас, умеешь же ты портить момент.- озлобленно сказал пепельноволосый. - Не поверишь, как только перестал слышать ваши голоса, испугался за вас. Мало ли... - Козел... Она все равно будет моей. - Лиз, мне прямо страшно стало. Куда же делся застенчивый поэт из старшей школы? - Пылающее сердце затушили. И как, причем? Кидая камни в грудь. Но тут бы и водою хрен залили. Поэтому и метод не меняет суть. Я был убит и изничтожен. Родною кровью и подругой дней. Но для мне союз их стал не важен. ПОЭТОМУ ИДУТ ПУСТЬ НАХУЙ С НЕЙ. - Воу, полегче. Я прямо чувствую злобную ауру вокруг тебя. А все потому, что у тебя давно никого не было. - А ты сейчас, собственно говоря, чего меня лишил? - Нуу знаешь, для снятия стресса тебе хватит и девушки на ночь. А вот тут-то я и узнаю своего старого друга... Тебе не нужна девка на один раз. Несмотря на то, что ты стал увереннее, принципы все еще текут в твоих жилах. - Хах, нет. - Тогда спорим?- мгновенно ответил Кастиэль, протягивая руку. - Давай.- в глазах Лизандра показался интерес. - Заметано, тогда сегодня идем в клуб. Ладно мне кое-куда нужно зайти сейчас. В это время, по коридору неслась пунцовая девушка. Она мигом залетела в туалет. Подойдя к зеркалу она стала рассматривать свое лицо. На бледной коже отчетливо виднелся румянец. Девушка похлопала себя по щекам и вышла из комнаты. По коридору раздался звонок. Студенты стали выходить из душных помещений. К аудитории из которой некогда вышла Полина подошел красноволосый парень. Заметив его к нему подбежала маленькая симпатичная девушка. - - Здравствуй Жонель. - Кастиэль, почему так холодно?- надув губки спросила девушка. - Не забывай, что мы в университете и мне влетит если узнают о наших взаимоотношения. - Ладно.- девушка все еще дула губы. - - Жонель, вы же общаетесь с Полиной Виардо? - Для кого Полина Виардо, а для кого Лина. Так тебе что-то нужно от нее? Ее, кстати, твой друг сегодня с лекции забрал. - Знаю. Сегодня мне нужно, чтобы ты привела ее в клуб часиков в семь. Ты же говорила, ты шипперишь Лиза и свою подругу. - Снова хитроумный план? - Почти, но учти, ты должна сделать вид что удивлена нас видеть! - Хорошо.- девушка улыбнулась и ушла на поиски подруги. - Хочешь-получишь!- усмехнулся парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.