ID работы: 5814756

Тепло наших чувств

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

2.Встречи: желанные и не очень.

Настройки текста
- Лииииинааааа, стоять.- крикнула девушка, от чего помимо девушки остановился и весь народ проходящий по коридору. К девушке подбежала Жизель. - Жижи, а обязательно было так кричать? На дворе, вообще-то, 21 век, ужина и сотовые есть. - Ммм, а об этом я как-то не подумала... Но не суть. В общем, я хотела сказать, что сегодня мы идем в клуб. - Да, я помню, ты все же решилась? - Что? Лина, ты о чем? Я вообще-то про ночной клуб. - О, Жижи, я сегодня не могу, у меня тренировка.- с досадой протянула Виардо. - Лина, ты и так в прекрасной форме, как собственно и я, поэтому мне и не обязательно ходить в спортивный кружок. Ведь мои параметры...- девушку перебила смеющаяся подруга. - Жижи, я все поняла. - Ей, вообще-то, я серьезно. Ну да ладно- девушка легонько ударила подругу по боку.- Кстати, я вроде слышала, что сегодня тренировки не будет.- будто бы невзначай сказала Жозель, улыбаясь. - Да? Ничего подобного не слышала. Майк,- заметив проходящего знакомого из спортивной секции, девушка позвала его. - Да Полина. - Ты слышал, что сегодня не будет тренировки? - Нет, а ее не будет? - Сама не знаю, ну я схожу к Райдеру. Узнаю скажу. - Ок. - Лина, ты общаешься с такими клевыми парнями.-глядя на уходящий силуэт парня пролепетала девушка, чем вызвала смех у подруги. - Ладно, я пойду поищу Райдера. До скорого.- сказав это зависшей подруге, девушка ушла на поиски учителя. Было бы логично предположить, что вышеуказанный преподаватель в силу того, что он физрук, мог бы находиться в спортивном зале, куда собственно девушка и отправилась. Спустившись в спортивный зал она пошла в кабинет учителя и предварительно постучав, открыла дверь. Там никого не было. Выходя из спортзала девушка зависла разглядывая просторное светлое помещение. За этим делом Виардо не заметила входящего человека. При столкновении Полина упала на пол, перекрыв вход. - Все нормально, может тебя в медпункт отвести?-услышав этот голос девушка покраснела. - Все нормально.- ответила она не поднимая взгляда. - Виардо, да ты вся красная. Тебе точно нужно в медпункт.- усмехнула Эйнсворт, держа девушку за подбородок. Отпустив лицо девушки, парень взял ее на руки, от чего девушка покраснела еще сильнее. - Мистер Эйнсворт, со мной все в полном порядке, так что поставьте меня, пожалуйста, на место. - О, а что здесь происходит?- спросил подошедший красноголовый. Девушка спрыгнула с рук преподавателя, поправляя платье. - Мистер Райдер, Вас то я и искала.- парни внимательно посмотрели на девушку.- Сегодня будет тренировка? - Ах да, забыл. Нет, сегодня тренировки не будет. Передай это спортивному кружку. - Хорошо. До свидания.-сказала девушка, успокоившись. - Виардо, ты же не забыла, у тебя сегодня литература.- улыбнулся парень. - Черт.- чуть громче, чем ожидалось выругалась девушка. - Что-то не так?-улыбаясь спросил Лизандр. - Нет, не хорошо себя почувствовала, но в медпункт мне не нужно.-резко ответила девушка и убежала. Парни расхохотались. Кому: Майки) Передай всем, что тренировки не будет. Отправив сообщение девушка выключила телефон. - Мадам Шермански, театральный кружок просил помощи с выполнением реквизитов к спектаклю. Можно ли мне уйти с лекции? - Реквизиты... Да, пожалуй ваша помощь будет не лишней. Я предупрежу педагога. Кстати, кто ведет лекцию? - Мистер Эйнсворт. - Ооо, Полина, я думаю он нас поймет.-улыбнулась женщина. - Допустим на этот раз проблему я решила, но думаю в следующий раз это не прокатит... ***Трррррр*** - Ладно, об этом потом думать буду.- сказала девушка себе и пошла к театральному кружку. ***Аудитория*** - Так, все на месте?- не отрываясь от журнала спросил преподаватель. - Виардо нет.- ответила Жонель. Парень немного напрягся. - И где же...- вопрос учителя прервал стук в дверь.- Войдите.- Сказал учитель улыбнувшись. - Мистер Эйнсворт.-начала директриса,- я забрала мисс Виардо, в помощь моему клубу. Вы не против?- парень был переполнен негодование и разочарование, но отказать ей он не мог. - Да, конечно.- натянув улыбку сказал преподаватель. - Вот и славненько, до скорого.- улыбнулась женщина и покинула аудиторию. - Допустим на этот раз ты отделалась, но ты же не сможешь бегать вечно...- размышлял парень, после чего усмехнулся и начал занятие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.