ID работы: 5814756

Тепло наших чувств

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

6. Клуб ( и немного NC)

Настройки текста
Примечания:
Войдя в клуб, Жижи сразу же потащила Полину к барной стойке. Особым пристрастием к алкоголю девушки не отличались, поэтому просто сидели наблюдая за залом. Пока Жижи нервно искала в толпе учителей, Лине успели подарить коктейль. Девушка пыталась отказаться, но настойчивость парня поражала её. Сама того не подозревая, Жонель выдернула подругу с места, спасая её от парня. Полина была довольна до того момента пока не наткнулась на кого-то. — Простите, я Вас не заметила… — Виардо, у тебя это в привычку вошло? -девушка подняла взгляд на парня. Сердце пустилось вскачь. — Ми… Лизандр. — Умничка, запомнила.-рядом стоящий Кастиэль сдержал смешок.- А вы здесь какими судьбами? — Я уже ухожу.- мгновенно ответила Полина. — Лина, мы же только что пришли. — Решила смататься, как с лекции? — усмехнулся преподаватель. — Нет. Я имела ввиду, что иду в дамскую комнату. — Да. Ну тогда как закончите подходите к кабинке 3 скажите, что к Райдеру.- сказал Кастиэль. — Хорошо, мы придем.- мигом ответила Жонель глядя на подругу. Сказать, что подруга была в шоке, было бы недостаточно. И поволочив за собой подругу Жижи направилась в туалет. Проводив девушек взглядом, парни отправились в кабинку. — Жижи, это что сейчас было?! — Представляешь какое совпадение. Ты же знаешь, как мне нравиться Кастиэль, да и тебе Лиз покоя не даёт. Полина, хоть раз дай волю чувствам, а не холодному расчету. Девушка задумалась… — На бональное совпадение это непохоже. Кас? — А что сразу Кас? Нужно верить в судьбу. — Ага, конечно. Эта судьба подсунула мне девушку-подстилку. Спасибо. На этом веры в нее хватит.- собеседник усмехнулся. — Лиз, а тебе не кажется жестоким, соблазнять будущую невесту брата? Она же всё-таки не виновата.- нахмурился Кастиэль. — Я же не зверь. И уж тем более она мне правда нравиться.- парень поднес к губам стакан с янтарным напитком. В помещение вошли девушки. Жижи резво зняла место возле Каса. Полине ничего не оставалось, кроме как сесть возле пепельноволосого. В помещении было два диванчики и небольшой стол. Минут 5 пара Жижи и Каса весело хохатали, в то время как Лиз разглядывал Лину, которая рассматриала столик. Вдруг Кас встал и сказал: — Нам нужен кальян. Жижи за мной. Девушка проводила взглядом подругу и наткнулась на Лиза. — Так и будешь молчать? — проводя пальцами по шеи девушки, спросил парень. По шее побежали мурашки. — А что я должна сказать? Парень взял бокал, но его перехватила девушка. Она встала с дивана и опрокинула содержимое бокала в рот. Лиз встал с дивана и вцепился в губы девушки, забирая часть алкоголя. Проглотив алкоголь пара продолжила поцелуй. Взяв второй бокал предназначавшийся девушки, они повторили трюк. Полина уронила парня на диван и оперлась одной ногой о диван. Поцелуй продолжился, но не на долго, т.к. в комнату принесли кальян. Девушка отпрянула от преподавателя. Лизандр, встав, схватил девушку за руку и повел прочь из клуба. Выйдя на улицу обоих окатил поток холодного воздуха. Парень развернулся, снимая пиджак и аккуратно застенчивая его на девушке. Застегнув элемент одежды Лиз заметил что он длиньше самого платья. — Как можно надевать подобные платья в такие заведения.- хищно улыбнулся преподаватель. — А как можно совращать студенок. — Ви… — Ну раз уж я обращаюсь к тебе на ты, то уж будь добр сегодня называть меня Линой.-парень ухмыльнулся и поцеловал девушку. После долго поцелуя в лёгких стал заканчиваться воздух из-за чего пара расцепилась, жадно поглощая воздух. Лизандр схватил Полину за руку и потащил к машине на парковке. — Прости, но с каких пор учителя могут позволить себе такие дорогие авто? — поинтересовалась девушка садясь в черный ломбаргини. — Преподавательсво это мое хобби. — сказав это, машина рванула с места. Проезжая по улицам города, девушка успела разглядеть всю эту красоту, счастливые лица и предмет гордости всех порижан. Машина ехала быстро, но это было едва заметно. Подъехав к высоченному небоскребу, машина остановилась. Перед въездом на парковку авто встретил человек, загнавший машину на место (забыла кто это, но не важно). Зайдя в просторный холл парня поприветствовала консъерж. Парень сделал поклон головой и вызвал лифт. Лифт не застал себя долго ждать. Войдя в кабину, девушка отметила, что она довольно просторная. Также Полина была удивлена тем, что парень пользовался картой в лифте. Повернувшись к девушке, Лиз столкнулся с вопросительным взглядом. — Сама все скоро поймёшь.-надвигаясь на девушку сказал он. Впечатав хрупкое тело в зеркальную поверхность лифта, парень стал целовать девушку. Приподняв Лину, она обвила талию Лиза. Поцелуи не скончались, пока лифт не оставалось на нужном этаже. Не спуская девушки на пол парень прошел в глубь квартиры, направляясь в спальню. — Так во… — Молчи.-рыкнул парень. Поставив девушку на пол, Лиз нащупал молнию, и вот платье уже проскользило на пол. Посадив девушку на кровать парень снял туфли, скользя лодонью по внутренней стороне бедра. По комнате стали разноситься стоны. Девушка спустилась на локтии и стала пятиться назад. Лиз встал с корточек и начал растегивать рубашку. Их прекрасные тела освещали огни города, что ярко били из панорамного окна. Сняв рубашку парень спустился на кровать, нависая над Линой. Взгляд блуждал по рвано вздымающемуся телу, а рука изучала каждый изгиб, спускаясь все ниже. Добравшись до нужного места, парень стал массировать женское лоно сквозь тонкую ткань белья. Лина стала выгибать спину. — Ты так забавно смущаешься.-довольно прошептал на ухо парень. Девушка обхватила лицо Лиза и, посмотрев на него секунд 5, поцеловала. — Я хочу тебя.- сказал парень, снимая бельё. Лина стала растегивать штаны. Освободившись от одежды, пара продолжила целоваться. Воздух стал накаляться и воздух в лёгких почти закончился. Парень собирался войти, но заметив как напряглась Лина остановился. — Это твой первый раз? — на свой вопрос парень получил краткий кивок. — Не бойся, — парень обхватил лицо Лины.- я буду нежным. Лиз поцеловал девушку, входя в нее. Девушка слегка поморщилась, но вскоре привыкла. Парень стал постепенно набирать обороты, а Лина начала двигаться в такт. Окончив, Лина расположилась на груди парня. Вопрос о том "откуда у простого преподавателя столько денег" прочно засел в голове девушки и не заставил себя долго ждать. - Ты говорил, что преподавательство твое хобби, но что тогда является основным способом заработка? -А ты внимательная. Я думал девушек после секса интересуют другие вопросы. Мой отец владеет кое-какой недвижимостью, поэтому в состоянии обеспечить меня и работой и средствами. Но у меня более бональное вопрос. Почему ты ещё не с кем не спала?- Лина молча отвернулась на бок. - Я помолвлена. Можешь считать меня шлюхой.- парень придвинулся к девушке. - Нет... Ты не такая, за то моей бывшей подойдёт в самый раз. - Почему?-девушка повернулась к парню. - В то время пока мы встречались она завела интрижку с братом. Узнав об этом, я порвал с ней. Брат тоже долго терпеть её не смог. В подробности их отношений лезьть не стал. Лина молча притянула лицо Лиза и поцеловала. После неновязчивых разговоров про пейзажи за окном девушка уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.