ID работы: 5814756

Тепло наших чувств

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

5. Воспоминания.

Настройки текста
***- Объявляется посадка на рейс В122. Просьба пройти в салон и занять места согласно билетам.*** - Ну все мамуль, я пошла. Передай папе, что я его очень люблю. - До скорой встречи, милая, удачного полета. Минуя контроль, девушка прошла в глубь самолета. Мысленно отсчитывая места она остановилась напротив двух свободных мест. Это обрадовало Полину, поэтому она поспешила достать из небольшой сумки телефон и наушники и убрать сумку в полку, что была наверху. Т.к. с ростом у девушки проблем не было, она не переживала за то что не достанет до ящика. Но ящик явно любил издеваться над людьми, поэтому решил не открываться. - Черт, пожалуйста, откройся...- прошептала девушка. Неожиданно появились руки, которые открыли пресловутый ящик, а после на девушку посмотрел какой-то довольно высокий парень. - Нужно говорить сим-сим, откройся.- девушка попыталась чуть отстранится от парня, но упала на кресло. - Спасибо.- парень помог девушке встать. - и за это спасибо. - Я так понимаю, вы мой попутчик. Где предпочитаете сидеть? - У окна. Парень сделал маленький поклон, пропуская девушку. Полина издала тихий смешок. Парень улыбнулся шире. - А как зовут столь милую девушку?-поинтересовался парень. - Милый здесь Вы.- парень усмехнулся.- Поэтому мне кажется, что вас зовут Жак или Луи, но глядя на вашу спортивную форму, забираю слова назад. - Ахаха, Вы... Сколько тебе, лет 18? - 16 с половиной.-гордо ответила девушка. - Хм... А я думал тебе 18. Эх, ну пошалить теперь не получиться...-следя за реакцией девушки пролепетал парень. - Руки видимо распускать теперь тоже никто не собирается. Жаль...- также наблюдая за парнем ответила Полина. Молодые люди около трех секунд смотрели друг на друга, а после, салон разразил громкий заливистый смех. Люди сидящие впереди стали недовольно косится на пару. Хохот парочки прервал голос стюардессы. Выполнив инструкции парочка продолжила общение. - Меня зовут Полина. Можешь называть меня Лина. - А ты почти угадала мое имя. Если честно, то меня и правда хотели назвать Луи. Неужели по мне так заметно? -Ахаха, мистика, необъяснимые тайны.-Девушка пошевелила пальчиками перед лицом парня. Тот в ответ расхохотался. - Меня зовут Майкл, но можешь называть меня Майком. - Хорошо, Майки.- девушка широко улыбнулась.- Куда ты летишь? - Я лечу во Францию. На каникулах я решил посетить родину аниме. А ты? - А я жила на родине аниме и теперь буду жить в городе с огромной железякой, на которую поклоняются все влюбленные. - Ахахаха... Т.е. ты у нас не влюбленная? - Нет. И н планирую... По личным обстоятельствам.- заметив удивление парня ответила девушка. - Ну хорошо. Зачем ты едешь в Париж, раз он тебя не устраивает. - Я не говорила, что Париж меня не устраивает. А вообще, это родина моей мамы, поэтому выбирая университет выбор пал именно на Францию. Тем более я очень люблю круассаны. - Ахаха, да ты обжора, а по тебе и не скажешь.-рассмеялся парень. - Конечно, это все благодаря хорошему обмену веществ и спорту.-гордо ответила Полина. - О, спорт это моя стезя. Чем именно увлекаешься? - Атлетика. - Брат. Хотя скорее сестра.- оба рассмеялись.- А в какой универ планируешь поступать? - Свифт... -...Аморис.-продолжил парень.- Так значит, мы еще и одном университете. Кстати, там есть спортивный кружок. - Воу, это же круто. - Да.... Молодые люди продолжили разговор. За время полета у них открылось много общих увлечений. По прилету они обменялись сотовыми и пошли по своим делам. Выйдя из здания аэропорта, девушку встретил черный автомобиль. Приняв багаж и усадив девушку водитель отправился к дому, где должна была проживать Полина. Авто ехало не долго, поэтому особо устать девушка не успела. Выдуманный в воображении Лины особняк, рухнул, как песчаный замок. Перед ней предстал небольшой трехэтажный домик. Он выглядел довольно уютным, поэтому девушка была рада, что её фантазия не совпала с реальностью. Зайдя в подъезд, её встретил консъерж. - Здравствуйте, Вы мисс Полина Виардо? - Здравствуйте, да. - Я провожу Вас. Можете называть меня месье Август. Ваша квартира находится на втором и третьем этаже. - Простите, а как это на втором и третьем? - Изначально, этот дом был рассчитан на три семьи богатых французских помещиков. Бытуют мнения, они были родственниками и планировку дома придумали сами. Вот мы и пришли, всего доброго мисс Виардо. Вот Ваш ключ. - Спасибо и досвидания, мисье Август. Девушка взяла ключ и вставила его в замочную скважину. Сделав несколько оборотов, дверь открылась. Войдя в квартиру девушка была удивлена тому какой просторной оказалась комната внутри. С винтовой лестницы спустилась миниатюрная девушка с длинными распущенными каштановыми волосами. - Ты, наверное, Полина? А я Жонель, но можешь назвать меня Жижи. Теперь мы будем жить вместе. Давай я покажу тебе дом. На первом этаже у нас кухня, прихожая, ванная комната и туалет. На втором спальни. Я не знала какую комнату ты выберешь, поэтому вещи пока не раскладывала. - Ахаха, Жонель, успокойся. Я надеюсь ты хотя бы на кровати спала пока ждала моего приезда? - На кровати. Прости, просто я начинаю много болтать, когда нервничаю. - Тебе не за что извиняться. Ладно. Мама сказала, что мои вещи уже здесь, ты не... - Они уже в комнате. - Т.е. мои вещи в комнате а ты свои ещё не выкладывала? Нужно это срочно исправить.- Полина схватила девушку за руку и потащина на второй этаж. - Какая ? Девушка указала на комнату. - Отлично. Девушки завалилось в комнату Жижи. За уборкой девушки разговорились. - Значит учиться мы будем на одном факультете? - Да. Полина.. - Зови меня Линой. - Лина, а почему ты переехала во Францию? - Бежала от будущего мужа. - Что?!- удивлённо произнесла Жижи. - Ахаха, успокойся. Это что-то типа брака по договоренности. Когда я буду готова, меня заберут обратно. - А Вы хотя бы знакомы? - Нет. Ладно. Хватит о моей личной жизни, давай поговорим о твоей.- девушка коварно улыбнулась. - Ну... У меня был один друг, который мне нравился, но у него была девушка. - Оу, сочувствую. - Все было не так плохо, он относиться ко мне как младшей сестре. Хотя, я так и не определилась со своими чувствами. - Вы все ещё общаетесь? - Ну да. Он обещал, что не бросит меня. - Ну хорошо. Жижи, а где ты жила до этого? - Здесь же, но в пансионе. Ну в смысле в этом же городе, но в пансионе... - Я поняла, Жижи.-засмеялась девушка. - Всю свою жизнь у меня чувство будто бы мои родители пытаются от меня избавиться.- девушка помрачнела.- на летних каникулах они постоянно отправляли к бабушкам. Я не нужна им.. - Я не знаю что сподвигло твоих родителей на это, но теперь я буду рядом.-уверенно произнесла Полина. Девушка уронив слезу прижалась к новой подруге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.