ID работы: 5814756

Тепло наших чувств

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Утро. Солнечные лучи проходя сквозь огромное понараммное окно освещали кровать. Лежащая в кровати девушка поморщилась и натянула одеяло выше. Где-то неподалеку послышались шаги и звонок пришедшего лифта. Шаги стали эхом бить по больной голове девушки. Похмелье довало о себе знать. Полина тихо стала постанывать. Окончательно ее разбудил звук уходящего лифта. Девушка открыть глаза и резко их закрыла, щурясь и шепя. Осознание того, что она лежит не в своей кровати, быстро сняло последствия похмелья. Оглядевшись, Полина начала искать одежду, попутно вспоминая события вчерашнего. Собирая гардероб по комнате, в сознании стали всплывать воспоминания о вчерашнем дне. Одевшись, Полина зависла посередине комнаты опершись о колени. Воспоминания в хронологическом порядке, заиграли в воспоминии девушки. От полившегося в неокрепший после пьянки разум информации, у Лины разболелась голова, а ноги стали подкашиваться. Вчерашний день вперемешку с самобичеванием стали изнутри терзать ее. Из этого состояния ее вывели теплые объятия и напуганный, но в то же время заботливый голос парня: - Хей, Лина, все в порядке? Может таблетку?-это повергло Полину в ступор. - А.. Нет, спасибо... -девушка раскраснелась, повисла пауза. Лиз наклонился к уху девушки, опаляя шею горячим дыханием. - Ну же, скажи. - Лиз.- робко отозвалась девушка. - Громче. - Лиз.-чуть громче произнесла Виардо. Парень стиснул хрупкое тельце Полины еще сильнее, зарываясь носом в волосы. Посидев так с минуты две девушка прервала молчание. - Лизандр, мне, вообще-то, в институт нужно. - Мне тоже, может не пойдем сегодня?- жалобно простонал пепельноволосый. - Лизандр,- убирая руки парня начала девушка.-прости, но то что произошло... - Стоп!- разворачивая Полину к себе, сердито начал Лиз, сжимая тонкие запястия.- Вот только не начинай, что в роде эта ночь была ошибкой... Аккуратно вытащив руки из цепкого капкана, Полина подошла ближе и заткнула парня нежным поцелуем, от которого напряжение сняло как рукой. - Это ночь не была ошибкой и ее я буду помнить всю свою жизнь, но так уж вышло, что я не могу остаться с тобой. Мне жаль, но я обещала... - Ты об этой помолвке? Ты даже не знаешь за кого собираешься замуж!- парень успокоился и обхватил лицо девушки, глядя в бездонные глаза Полины.- Ты не обязана быть с тем кого не любишь. Я не готов тебя отпустить. - Прости, но я обещала. Кем я буду в глазах отца, как я смогу жить с этим сама.- убрав руки с лица, Полина развернулась, направляясь к лифту. Лифт не заставил себя долго ждать и спустя мгновения девушка скрылась за дверями. - Черт. Почему ты такая правильная?!

***

лифт Слезы потекли из глаз, но Полина этого не замечала. Выудив из сумочки телефон девушка набрала уже выученый ею номер. На обратном конце послышались шорохи, после чего Полина заговорила на японском. -Отец, я готова. Какое минимальное время нужно для приготовления? - Ох, дорогая, но ты же еще не закончила свое обучение. - Я перестала видеть в нем смысл. - Хм, Ли, все в порядке? - Да, не переживай. - Ну хорошо, я предупрежу жениха. Подготовка к церемонии займет не менее месяца. Мне заказать билеты? - Не волнуйся, я справлюсь с этим. Я приеду через пару недель, мне нужно забрать документы и попрощаться кое с кем. -Хорошо... Ли, я люблю тебя и очень горжусь тобой. - Я знаю. Девушка бросила трубку и вышла из лифта. Взгляд был потухший и уставший от жизни. Прервал Полину обеспокоенный голос консьержа. - С Вами все в порядке? Вас кто-то обидел?- на Полину смотрела миловидная девушка лет 25. - Ах нет,-прикасаясь к глазам и чувствуя горячие струйки ответила Лина- спасибо. Я сама себя расстроила. - Может душ или хотя бы умойтесь? - Пожалуй, я бы умылась. Благодарю за радушие. - Не стоит, это моя работa. Девушки прошли в небольшой кабинетик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.