ID работы: 5814756

Тепло наших чувств

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Выйдя из ванной, Полину встретила консьерж с полотенцем. - Вот, держи.- девушка протянула полотенце, сделав небольшой поклон головой, Лина приняла его.- А можно поинтересоваться причиной слез столь красивой девушки. - Ах, я кстати Полина.-девушка протянула руку в знак знакомства. - Мария, но можешь называть меня Мари.-девушка любезно ответила на рукопожатие. - Это довольно долгая история... - Ты куда-то спешишь? - Нет. Вовсе нет. - Тогда, пожалуй, я поставлю чай. *** В это же время*** - Черт. Почему ты такая принципиальная? Парень сел на пол. В голове начали всплывать воспоминания из прошлого. ***2 года назад*** - Всем привет. Я дома. И я не один. На звуки из коридора вышла элегантная женщина лет тридцати на вид. Ее волосы были черными, как смоль, и струились по белой рубашке, аккуратно заправленной в юбку карандаш. Несмотря на всю грациозность, из этого аристократического образа ярко выделялись ее гетерохромные глаза, которые выражали вселенских масштабов любовь и доброту. - Лисенок, ты вернулся.- женщина заметила девушку, что пряталась за спиной сына.- Ох, а кто эта юная особа? Парень приобнял девушку и взял за руку, дабы успокоить. - Это Розалия. Моя девушка. Лицо женщины тронула легкая улыбка, глядя на всецелопоглощеного сына. - Может быть перейдем на кухню? - Да, пожалуй.- ответил парень. Зайдя на кухню, женщина поставила чайник, а после демонстративно покачала головой. - Ох, Лисенок, помоги мне принести кружки из серванта. - Да, конечно. - Розалия, Вы бы не могли пока достать печенье из того шкафчика.- добродушно попросила женщина. Розалия робко ответила кивком. - А она довольно милая и скромная.- выйдя из кухни сказала женщина. - Да. Она лучшая. Девушка открыла ящик и заметила печенье на самой высокой полке. - Ох, это будет труднее чем я думала.- Роза оглянулась по сторонам и заметила что-то напоминающее стремянку. Аккуратно перетащив предмет, девушка начала свое восхождения. Стремянку оказалась неустойчивой и шаталась от малейших шорохов. Собрав во в кулак девушка уверенно поднялась наверх и взяла печенье в руку. - Ты кто?- мужской голос эхом раздался в голове девушки от чего она резко развернулась. Это было зря. Стремянка зашаталась еще сильнее и девушка потеряла балансировку. Приготовившись к неслабому удару, открыв глаза, Розалия поняла, что находится на руках парня. Парень обеспокоенно смотрел на девушку, а та заворожено не могла отвести от него взгляда. Из транса девушку вывел голос обеспокоенный женщины и подоспевшего парня. - - Что произошло?-взволнованно поинтересовалась женщина. Парень спустил девушка вцепившуюся в печенье на пол. - Кто-то снова оставил эту сломанную стремянку.Ладно, мне пора на работу. Всего доброго. - Дорогой, а как же познакомиться с новым членом нашей семьи?- нежно спросила женщина. - Не вижу в этом ничего стоящего.- холодно отозвался уходящий парень. - Не переживай, вы еще поладите, просто он у нас занятой человек.- нежно обняв сказал пепельноволосый. Девушка робко кивнула, завороженно провожая уходящий силуэт. ***Сейчас*** Выйдя из пелены воспоминаний парень резко подскочил к двери лифта и через пару минут скрылся за дверями, спускаясь вниз. Выскочив из лифта в мгновение ока, Лизандр стал оглядывать просторное помещение и не найдя желаемого вышел на улицу. Девушки нигде не было и бежать сломя голову в неизвестном направлении было бы довольно необдуманно, поэтому парень побрел в номер. Уверяя себя в том, что в институте он поговорит с девушкой, парень поднялся в номер. Как только закрылись двери лифта, из комнаты консьержа вышли две девушки. - Спасибо Мари. - Да не за что. И куда ты теперь?-с грустью спросила девушка. - Пока что домой. В универ я ни ногой! Нужно лишь забрать мои документы и попрощаться с подружкой. - Ну хорошо. Если что то понадобится- обращайся. Я к твоим услугам.- миловидная улыбка Мари, успокоила Полину на все 100%. Вернувшись домой девушка никого не застала, поэтому просто завалилась спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.