ID работы: 5814756

Тепло наших чувств

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
- Слушай, давай сделаем это? Парень поперхнулся от услышанного. Глаза девушки были ясными и будто бы глядели в душу. - Что?! Ты сейчас серьезно? - Да, Кастиэль. Я серьезно! Ты всегда избегаешь этой темы. Я тебе не нравлюсь? Ты больше не хочешь быть со мной? - Булочка моя, что за разговоры?! Неужели ты думаешь, что любовь измеряется в сексе? Я люблю тебя, поэтому и берегу. Я считал, что ты не готова. - Теперь готова...-тихо пробурчала Жижи, ухватившись за край футболки. Кас обхватил подбородок девушки и нежно притянул к себе. - Хорошо, я все понял.-губы парня нежно соприкоснулись с губами Жижи. Плавно поцелуй перерос и нежного в страстный и затяжной. Когда воздух в легкие почти закончился, пара расцепилась, жадно поглощая кислород. - Пойдем.- парень потащил Жижи в известном только ему направлении. ***Дома у девочек*** -И почему мы прогуливали лекции? - И почему мы преследуем студентов? Месье Эйнсворт, мне кажется, я уже объяснила Вам сложившуюся ситуацию. Пара стояла на пороге. Лизандр отпустил пакет, от чего он неожиданно начал падать на пол. Девушка быстро среагировала и поставила пакет с бутылками на пол. Воспользовавшись ситуацией, парень направился в глубь дома. - Эй. Куда ты?! Я не приглашала тебя!-возмутилась Полина. - Спасибо, но я не нуждаюсь в приглашении. Пока не поговорим НОРМАЛЬНО -делая акцент на этом слове, Лиз приблизился к лицу девушки, от чего так слегка покраснела.- Я не никуда не уйду.-почти шепотом сказал он, пристально следят за реакцией собеседницы. Увидев смятение Лины, Эйнсворт решил воспользоваться этим, но почувствовав руки на талии, девушка резво отскочила. - Хорошо, иди в зал. Я сейчас подойду. - девушка рукой указала нужное направление и убежала в ванную. Парень усмехнулся и пошёл в указанном направлении. Залетев в ванную, девушка скатилась на пол. С минуту она сидела на полу рассматривая чуть отклеившийся пластмассовый косяк. После она вспомнила для чего зашла именно сюда. Включив холодную воду, Лина начала поливать ей лицо. Щеки приобрели пунцовый цвет. Перейдя в состояние "элемент декора",она зависла еще минуты на две. Наконец придя в себя девушка начала возмущенно высказать свое недовольство зеркалу. - Какого ты приперся? Неужели было не ясно, когда я сказала, что все кончено?! - Нет, не ясно.-на пороге стоял пепельноволосый. - Как ты... -мягко говоря, удивилась девушка, но ее перебил парень. - Ты так глубоко ушла в себя, что не заметила, как не закрыла в дверь. - Это не повод, чтобы вот так вот вламываться сюда. А вдруг я голая?!-возмутилась девушка. - Серьезно? Я был бы только рад. Полина, хвать придумывать отмазки. Я пришел поговорить,- Лизандр стал приближаться к растерянной девушке.- и не уйду, пока мы этого не сделаем. Руки парня уже держали лицо девушки, которая не могла отвести взгляда. - Что сделаем?- переспросила завороженная Полина. - Поговорим, но если ты хочешь другого...-практически выдыхая эти слова в губы Полины, сказал Эйнсворт. - Спасибо, но я откажусь. Ладушки, идем поговорим.-вывернувшись из рук учителя, произнесла девушка. Лина вышла из ванной оставив там улыбающегося парня. Спустившись, парень был приятно удивлен. На столике стояли два бокала, а девушка упорно пыталась откупорить бутылку вина. Парень подошел со спины и перехватил бутылку. В следующую секунду бутылка была уже открыта. Бокалы наполнились багровым напитком и собеседники заняли удобные места друг напротив друга. Как только парень собрался открыть рот. дабы начать разговор у него зазвонил телефон. Сняв трубку на другом конце провода послышался голос друга: - Лиз, у меня для тебя новость... Я не знаю какая она, но скорее всего плохая...-парень нервничал и это было заметно. - Кас, переходи к делу, я занят.-недовольно ответил пепельноволосый. - Вообще-то я тоже...Хорошо, но обещай не кипятиться! - Что? Ладно... Обещаю. - Хорошо, но помни, ты обещал! - Кас!- начиная выходить из себя сказал Лизандр. - - Ладно, ладно...В общем, Роза беременна... Повисло молчание. Но его разорвал обеспокоенный голос красноволосого. - Лиз, ты как? - Спасибо, Кас.- сухо ответил парень и не обращая внимания на голос в трубке отключился. После Лизандр одним глотком осушил весь бокал и поставил на столик. Снова повисло молчание. - Что-то случилось? На тебе лица нет.-спросила взволнованная девушка. - Бывшая залетела от брата...-наполняя бокал ответил парень.- а есть что покрепче? Полина встала и подошла к парню, забирая бокал. - Я считаю,-девушка села на диванчик к парню-, что алкоголь-это последнее, что нужно пациенту. Давай для начала попробуем поговорить? - Ты же вообще не хотела со мной говорить. - Считай это моей практической работой.-парень усмехнулся- Ну так с чего начнете? Что Вас так огорчило? Запрокинув голову, Лизандр начал хохотать. - Ну хорошо, доктор. Тогда я начну свою историю с того момента, когда стал замечать, как мы с моей, на тот момент, девушкой начали отдаляться. Она стала более холодной ко мне, как в последствии выяснилось, с того момента, как встретила моего брата. Но этого я заметить не мог, так как был поглощен любовью к ней. В тот день я решил познакомить ее с семьей. Позже она сказала, что в тот день осознала, что она влюбилась в брата, а чувства ко мне были ложными. Тогда я начал ненавидеть своего брата. Из-за него у меня ничего не было. А тут еще и это. Она беременна. И беременна от него. - Ты все еще ее любишь?-спокойно спросила Полина. - Что?! О, нет... Скорее я презираю ее. - Тогда почему ты держишься за прошлое? Почему продолжаешь их винить? Единственное, что делают с прошлым, это получают урок и отпускают. - Да, но почему ты цепляешься за обещание данное твоим отцом. Почему так стремишься к этому. - Прости, но это разные вещи. Это не просто прошлое, а договоренность. - Но ведь родом из прошлого! - Нет Лизандр! - Да, это одно..-парня перебил поцелуй девушки. Но это скорее не обескуражило парня, а дало возможность к действиям. Он привстал, роняя девушку на диван и начиная расстёгивать пуговицы блузки. Поцелуй был прерван. - Лиз, это не лучшая идея... - А как по мне, замечательная. - Лиз! Я серьезно. - Т.е. ты меня поцеловала а теперь еще и отказываешься? Как-то не хорошо с Вашей стороны, Виардо. Тем более если бы ты полностью исключала возможность близости, то не стала бы целовать! Почему ты не можешь расслабиться и насладиться хотя бы нашей последней встречей в полной мере? Пусти все на самотек. А лучше стань моей.-парень шептал это на ухо- Стань моей и мы уедем так далеко, как только ты захочешь. Я смогу обеспечить тебя. Ты будешь самой счастливой со мной. Просто скажи мне да. Полина накрыла лицо. Из глаз непроизвольно потекли слезы, а голос задрожал. - Нет... Я не могу!- практически шепотом говорила девушка. Парень резко поднялся. - Хорошо. Ладно...-парень взял свое пальто и у выхода сказал: - Не думай, что я так просто от тебя отвяжусь, ты еще станешь моей.-усмехнулся Лиз и вышел. Пустую квартиру наполнил плачь девушки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.