ID работы: 5814756

Тепло наших чувств

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

10.Прощай.

Настройки текста
- Хей, так что тебе все-таки приснилось?- пихая круглое печенье в рот, спросила Жижи. - Кошмар. Хотя не важно.- безэмоционально ответила подруга. - Ну и вавдно...- Проглотив пережеванное, Жижи будто загорелась следующей мыслью.- А где это мы сегодня ночевали?- лукаво промурлыкала девушка. - У Лиза.-спокойно ответила Полина. От прямолинейности подруги девушка поперхнулась. - У вас двоих что-то было?-заинтересовалась подруга. - Да, Жижи, у нас ЧТО-ТО было... Почему ты так удивляешься будто бы у вас с рыжиком ничего... Подожди! У вас ничего не было?- Жижи опустила глаза в пол и покраснела. - Ну... Он сказал что не хочет торопить события.-как-то обиженно сказала малютка. - Все ясно.. - Полина, а как это было у тебя?- все так же с интересом спрашивала подруга. - Вот придет время и узнаешь... Немного погодя Жижи выдала еще вопрос: - Лина, почему тебя искал Лизандр! Я думала вы вместе придёте. - Жижи, я скоро уеду. Пришло время прощаться. - Лина, это из-зи Лиза? - Нет. Просто я не могу тянуть еще. Потом будет еще сложнее. - Ох, Лина... А как же я? Я тоже не смогу.- девушка начала ронять слезы. - Котенок, я буду навещать тебя. А жить ты будешь здесь же. Ну же, успокойся...-Девушка обняла подругу и стала успокаиваться. *** Универ*** - Она так и не пришла. - парень нервно измерял комнату шагами. На диванчике расположилось красноволосое чудо. - А что ты хотел? Объятия? Поцелуи? Признания в вечной любви?-усмехнулся собеседник. - Поговорить! Ты понимаешь, пользовался ей вроде я, но чувство будто наоборот. Это бесит.-Лиз остановился в центре комнаты.- А если она уехала?-Пепельноволосый сжал пальцы в кулаки, что они были белыми как снег. - Лиз, успокойся, ты пытаешься успокоить себя тем, что пользовался ей, но разве это не что-то глубже? Ты постепенно узнавал ее, сблизился с ней... Не значит ли это, что ты испытываешь чувство более глубокое, чем просто месть брату. Пальцы потихоньку расслабились. - Видимо ты прав...Я должен ее найти. Она живет с Жонель, так что ты должен знать... - Не братан...-Кастиэль стал ерзать на диване, принимая обычную позу.-Это не вариант. Я ее только до подъезда провожал. - Мне и этого будет достаточно. Ты со мной? - А как же, Жижи нужно будет отвлечь, иначе спокойно вы не поговорите. - Спасибо, я знал что на тебя можно рассчитывать. - собирая вещи произнес парень. - Ага, я надеюсь, когда мне понадобиться твоя помощь, ты так же доблестно прискачешь мне на помощь...- пробормотал парень. ***Дом девченок*** -Блин, и вот посылай ее после этого в магазин...- девушка возмущенно смотрела на часы. С момента ухода Жижи прошло около 40 минут. - Жижи, ты действительно издеваешься, даже с твоим темпом, до магазина идти 5 минут. Тем более я дала тебе спис... Ну наконец-то, и часа не прошло, капуша. Открыв дверь на пороге Полину встретил консьерж. - Здравствуй Полина.- в руках он держал здоровый пакет в продуктами.- Это просила передать Жонель. Девушка задумалась, но заметив, что ему тяжело, перехватила сумку и мило улыбнулась. - Спасибо, месье Август.- девушка собралась было закрыть дверь но ее окликнул мужчина. -Полина, это еще не все, тут еще пак..- Недоговорив консьержа позвали снизу, на что от быстро откланялся и ушел. Ничего не понимая, девушка собралась выйти, но дорогу преградил вышеупомянутый пакет. Перехватив пакет и подняв глаза, Полина заметила пепельноволосого. - И почему мы прогуливаем лекции?- спросил парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.