ID работы: 5814797

Мечты

Слэш
NC-17
Завершён
121
автор
Lucky_Ghost141 соавтор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 44 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Саймон? — Роуч осторожно зашел в комнату и плотно закрыл за собой дверь. — С тобой все нормально? Ты... — Да, да, — лейтенант поднял усталый и злой взгляд на парня, однако очень скоро смягчился — не Гэри же виноват в его проблемах и в его подступающей течке, из-за которой Саймон не спал. — Что-то надо? — Нас звал мой брат... Ну, точнее тебя, потому что я и так почти всегда рядом, — омега чуть усмехнулся и продолжил: — а мне поручил позвать тебя. Как-то так. Лейтенант устало простонал, неохотно поднимаясь с нагретой постели и натягивая маску. Совершенно не хотелось что-либо делать, и Саймон не знал, с чем это связано. Уж точно не с болезнью — болел он последний раз около года назад, да и то не столь серьезно. Однако желание продолжить лежать ощутимо присутствовало и, казалось, с каждым мгновением только набирало свою силу. — Быстрее, — простонал омега, закатывая глаза. — Пожалуйста. — Ты бы видел себя сейчас со стороны, — буркнул Саймон и направился к двери. Когда второй омега прошел мимо, Сандерсон несильно пихнул его — не больно, но весьма неприятно. Однако казалось, лейтенант вообще не обратил никакого внимания на это действие, словно спал на ходу. — Ну правда, Саймон, давай побыстрее, а то нас обоих поубивают... А мне после этого еще и зад надерут и... — Роуч замолк, понимая, что говорит лишнее, пусть и довольно тихо. Саймон не стал переспрашивать, что хотел сказать напарник, и просто направился к кабинету МакТавиша, погруженный в свои мысли о том, как бы они провели время, если бы остались в кабинете вдвоем. И чтобы больше никого не было на базе, кроме них, чтобы можно было не сдерживаться. Вот только Саймон уже не мог не сдерживаться. *** Соуп задумчиво смотрел в одну точку, казалось, не обращая внимания на брата, что хозяйничал в его комнате. И только когда Роуч подошел вплотную и щелкнул перед ним пальцами, Джон пришел в себя. — Ты какой-то странный сегодня, как и Сай... — выдохнул омега, смотря в его глаза. — Что с тобой случилось? Старший лишь отмахнулся. — Просто сон слишком уж странный приснился. Роуч сел рядом с ним, отложив тряпку в сторону, и заинтересовенно взглянул на брата. — Можешь рассказать? — А чего рассказывать? — нахмурился альфа, опустив голову. — Ты знаешь, я не люблю это дело. Посижу, подумаю и пойду дальше. Как обычно. — Пожалуйста... — Гэри придвинулся ближе, положив ладонь на его колено. Капитан тихо рыкнул на младшего, однако руку его не убрал. — Я... — он ненадолго замолк, собираясь с мыслями. — Во сне я убил тебя. Тут уже настала очередь Сандерсона задуматься. Они же с братом слишком близки, чтобы он сделал такое. Они дорожат друг другом (по крайней мере, Роуч именно так и считал), они вместе с самого детства, они жили бок о бок столько лет. «Нет, нет, нет, это всего лишь сон, больная фантазия, страх... нет, не больше того», — думал омега, самозабвенно поглаживая колено брата. — Но знаешь... — приглушенно и чуть хрипло произнес Соуп, — я искренне надеюсь, что это лишь разыгравшаяся фантазия. Однако ты и сам знаешь ту фразу. Роуч кивает. «Представь, что ты вдруг узнал свое будущее. Будущее, в котором, к примеру, ты умираешь от выстрела. Что ты будешь делать? Ты будешь избегать армии, ты будешь сторониться людей, которые имеют хоть какое-то отношение к огнестрельному оружию, ты будешь бояться и избегать всего. Но... ты вряд ли поймешь, что все твои действия также предсказаны, и что это будущее — их результат.» — Чушь, а не сон, — буркнул парень и закрыл глаза, помотав головой. — Вот и я о том же. — Джон выдохнул, потягиваясь и щурясь. — Что ты скажешь, если на задание я отправлюсь с вами? Не помешаю, а? Сандерсон умиленно заулыбался, хихикая, и отрицательно покачал головой. — Буду только рад, однако держи себя в руках, хорошо? Соуп оскалился — нагло, довольно — и обнял омегу, повалив его на себя. — Как будто я этого не знаю, Гэри... Сколько раз уже сдерживался. Даже когда мы были вдвоем, — протянул альфа и приобнял его одной рукой за талию. — Открытый канал, все дела... Мог случайно задеть кнопку, к примеру. — Да кому ты это рассказываешь? — Омега широко зевнул, закрывая глаза и прижимаясь к брату плотнее. — Действительно... одному мелкому, нахальному, но такому смазливому омеге... — Соуп шлепнул его и шумно выдохнул, поглаживая место удара. — Все равно повторить обязан. Ты же мой брат, как-никак. — Да, но вроде не особо тупой, и не нуждаюсь в повторении, — буркнул Роуч, поднимаясь с места. — Итак, мне надо закончить с уборкой. Отпустишь? Соуп кивнул, выпуская брата из объятий, устраиваясь поудобнее на полностью свободной кровати. Сон все никак не желал выходить из головы, как бы Джон ни старался не думать о нем; Джон правда боялся навредить брату, однако чувствовал, как что-то внутри него кричит «убей его. Убей при первой возможности, я знаю, ты хочешь этого. С самого детства».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.