ID работы: 5814797

Мечты

Слэш
NC-17
Завершён
121
автор
Lucky_Ghost141 соавтор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 44 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
— Взгляни, какой омега, — тихо произнес Роуч, кивая в сторону парнишки, что стоял метрах в четырех от них. Джон поднял чуть мутный взгляд и снова отвернулся. — Да ну, ты лучше... Ты вообще на Джейсона Дон Линча похож отчасти, — усмехнулся альфа, отпивая еще пива. В баре было довольно много народу, и, казалось, большая часть из них — омеги, что проявляли слишком уж много внимания к пришедшим альфам из армии. На служивых омег они лишь бросали презрительные взгляды и бросали едкие комментарии по поводу их ориентации, поведения, способностей к деторождению и будущей «несчастливой» жизни. И Роуч это заметил. По крайней мере, одного точно вычислил. — Ты чего?.. — спросил Джон, смотря на встающего с места брата. — Все нормально, Гэри? Тот лишь кивнул в ответ с легкой улыбкой, направляясь к омеге, что был одного с ним роста и нагло ухмылялся, продолжая комментировать пришедших из армии омег и будто бы не замечая никого вокруг, кроме альфы рядом. Тот омега стоял около довольно высокой барной стойки, согнув руку, таким образом подпирая пустую, как казалось Сандерсону, голову. — Стоять, — зарычал Джон, однако не решился последовать за братом. В конце концов, Роуч ведь не маленький, сам в состоянии разобраться со своими же тараканами в голове и появившимися проблемами в лице этого омеги. Парнишка даже мельком не взглянул на сержанта. Его внимание было полностью приковано к лицу их капрала, что выглядел довольно молодо, но был высоким, с «миленьким» личиком, на которое клевали чуть ли не все омеги. Почему же не все? Как минимум у одной четверти омег в их части уже были пары, и еще около половины от этих ребят не собирались смотреть ни на кого другого. — Прости, что ты там говорил про омег в армии? — Гэри постарался максимально мило улыбнуться, обнажив зубы, так, чтобы это не было похоже на звериный оскал и ни в коем случае не выдавало его намерения. — А, ты один из них, — презрительно фыркнул омежка. — Не надо, Гэри, и ты, Крис, не лезь, пожалуйста, — постарался вмешаться альфа, однако Роуч осторожно отпихнул его. — Какое милое имя, Крис. Так повторишь лично мне? — сержант еще наглее заулыбался, смотря прямо в глаза омеге. Парень заметно дрогнул от холодного и пристального взгляда, однако не отступил. — Ну же, я жду. — О чем я и говорил... — начал Крис, скрестив руки на груди. — Наглые, без тормозов, альфами не ебанные... Роуч неспешно загибал пальцы с каждым новым пунктом, все так же неизменно нагло улыбаясь. — ...Въебать бы тебе хорошенько и выебать, — после восьми пунктов завершил Крис, и Гэри остановился. — Что-что, прости? — улыбка с его лица начала медленно сползать, однако Криса это не особо тревожило. Он все так же надменно смотрел на сержанта. — Что слышал, а теперь катись к своему... кто там у тебя? Сандерсон ничего не ответил. Пользуясь моментом, он резко завел правую руку за ту же руку омежки, мертвой хваткой вцепляясь в его запястье, и потянул его назад, заставляя испуганно и болезненно вскрикнуть. Практически в тот же момент, как и, впрочем, он рассчитывал, Роуч надавил левой рукой на его плечи и шею, заставив парня прижаться спиной к столу. — З-за что? — искренне непонимающе заскулил Крис, зажмурившись и стараясь вырвать руку из хватки. — Никогда... слышишь, никогда не смей такое говорить о солдатах-омегах, особенно когда они в одном с тобой помещении, — прорычал Гэри. — Уясни: мы такие же солдаты, как и альфы. Мы служим наравне с ними. Мы управляем вертолетами, мы управляем морскими судами, мы управляем самолетами. Мы убиваем и умираем так же, как и альфы. Крис все так же зло шипел и дергался в попытке вырваться из хватки сержанта, однако своими действиями он лишь усугублял ситуацию: его запястье и локоть будут еще как минимум неделю болеть. Если бы Гэри или кто-то другой провернул это с альфой или просто натренированным омегой, проблем у последнего было бы меньше. — И запомни еще вот что... Да, некоторые из нас все равно омег предпочитают. Однако все мы счастливы, что попали в армию, потому что мы сделали это намеренно. Мы специально пришли сюда, но не соблазнять альф, а защищать страну. Защищать таких уебков, как ты. Крис закивал, наконец открыв глаза, и взглянул в глаза омеги. — Теперь ты меня отпустишь? — чуть хрипло произнес парнишка, уже начиная мелко, но ощутимо для Роуча дрожать. Сандерсон еще сильнее потянул руку назад, зло скалясь и сверля взглядом омегу. Тот еще громче закричал от боли и постарался отпихнуть оппонента коленом. В баре на какой-то момент воцарилась гробовая тишина, что удивительно, ведь Роуч держит омегу уже около минуты в таком положении. И все же, все присутствующие перевели на них пьяные взгляды, кроме МакТавиша и Райли, что сидели теперь за одним столиком и о чем-то беседовали. И как не вовремя прозвучал голос Саймона: — Я омега.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.