ID работы: 5814867

Никотин

Джен
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Она взглянула на своё отражение.Бледная,синяки под глазами,пустой взгляд. Всего год назад она смеялась и верила в лучшее..Девушка не может долго смотреть на себя.Слишком противно.Она отворачивается и идёт собирать вещи в школьную сумку. В комнате стоит приятный запах духов и никотина.Нет,она не курит.Это его запах.Она поджигает сигареты, только бы чувствовать его.Оглядев беспорядок в тёмной комнате,Оливия выходит в коридор.Все уже на работе.Она заходит на кухню.На столе стоит кружка ароматного кофе.Мать каждое утро заваривает его для девушки,а та никогда не пьёт.И даже несмотря на то,что она не выспалась,глотнуть кофе она не решается. Она не спала.Всю ночь.Опять бродила по тёмным улицам.Глупо надеяться встетить человека,которого уже нет. От лица Оливии. Мрачное небо.Скоро будет дождь.Прохладный ветер не может освежить мои мысли.Но он заставляет прятать руки в карманы.Осень. Я иду,опустив взгляд на асфальт.Первые капли уже становятся мокрыми пятнами.Я прибавляю шаг.Нет,я люблю такую погоду.Но слишком много воспоминаний врезается в голову.Хотя я давлю их,но они так плотно засели в голове,что,кажется,будто я все это никогда не забуду.Даже таблетки не помогают. -Там же дождь!-крикнула удивленная девушка. -Не думал,что ты боишься дождя. -Я не боюсь,а вдруг мы заболеем? -Чёрт,тебя серьёзно это волнует?-смеётся парень и тянет её из здания школы. -Будем прыгать по лужам?-интересуется Оливия. -Нет,целоваться под дождем.-усмехнулся он и обнял девушку. Здание школы все такое же бледное.Противные лица,люди,от вида которых выворачивает.Все это вызывает тошноту,но не такую сильную,как раньше.Пустота.Вот,что она чувствует. От лица автора. Она идёт по коридору,ловя косые взгляды.Кто-то искренне сочувствует,кто-то усмехается.Но ей уже все-равно.Урок ещё не начался,поэтому торопиться не надо.Но она быстро шагает к кабинету.Чёрт.Здесь они держались за руки.Смеялись над глупыми шуточками ребят. А здесь прятались от дежурного учителя,когда вместе прогулявали урок.Им было так хорошо. Девушка садится за парту и достаёт тетрадь.Звонок на урок.Химия. -Навсегда?-шепотом спрашивает девушка, взглянув в глаза парню. -Навсегда.-улыбнувшись,также шёпотом отвечает он. Здесь,сидя на уроке,они совсем не слушали учителя.Держались за руки.Тихо хихакая и переглядываясь. Оливия взглянула на пустое место рядом.На глаза наворачиваются слёзы. Но она больше не будет рыдать.Больше не покажет своих чувств.Никому.Хватит. Пора уже отпустить.Забыть его.Но Оливия не может.Ведь тогда он спас её.Он заставил чувствовать.Любить.Она доверилась ему.Это был единственный человек,которому могла верить. -Хей,ты думаешь писать?-до боли знакомый голос. -Зачем мне нужна эта химия?-смеётся девушка. -Учиться нужно-улыбается парень. -Кто бы говорил-хмыкает она. Но все же открывает тетрадь и начинает писать -Оливия,-внезапно её выдергивает из воспоминаний и она с опаской смотрит на учителя.-Ты впорядке?-девушка кивает.И начинает писать что-то в открытой тетради.Но это вовсе не тема урока. Это строчки песни,которую он так любил напевать.Достав из кармана одну белую таблетку,Оливия на пару секунд помчлась,но проглотила успокоительное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.