ID работы: 5814867

Никотин

Джен
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
-Фу,ты такая мерзкая.У тебя никогда не будет друзей.-толпа мелких гопников столпилась возле девочки,которая почти не дышала. Ей всего десять.Слишком много дерьма. -Мам,я ушла. -Ты куда? -Гулять с подругой. На лице женщины явно читалось удивление,но она лишь улыбнулась. -Хорошо.Ты не замерзнешь? -Неа Девушка выбежала на улицу.Элли уже ждала её.Всего за неделю они узнали друг о друга много нового.Элли тоже не из тех,у кого в жизни цветочки.У неё никогда не было нормальных друзей,она часто впадает в депрессию,много учится и работает.Родители свалили её на бабушку,а сами уехали в Осло.И она нормально отнеслась к проблемам Оливии.Она поняла и приняла то,что с ней нужно быть мягче. -Как на работе?-Оливии правда интересно,она переживает за Элли,ведь та поддерживает её и искренне ценит. -Нормально.Вроде без скандалов.Слушай, а ты любишь животных?-девушка явно что-то скрывает. -Да...У меня у самой кошка-с опаской ответила Оливия. -Ты не хочешь поработать?У нас просто девочка ушла,а нового работника искать долго. -Я не знаю...-она была в лёгком шоке от такого предложения. -Ты чего?Зоотерапия-это лучшее лекарство от депрессии! -Хорошо-выдохнула Оливия.-Я попробую. -Вот и договорились!-образовалась Элли.-Тогда завтра выходишь. Девушки зашли в кафе за чем-нибудь вкусным. Оливия любит латте и молочный шоколад.А Элли капучино и сладкие булочки.Оливия предпочитает что-то вроде репа,а Элли любит панк-рок.Но даже такие отличия их не отталкивают,а сближают. -Пошли на колесо обозрения?-предлагает Элли. -Ты любишь высоту? -Нет,я люблю смотреть на людей сверху, давая им понять,что они для меня-никто.Не люблю подпускать кого-то близко. -Но меня же подпустила-Оливия посмотрела девушке прямо в глаза. -Мы похожи,поэтому не вижу смысла тебя игнорировать. Оливия улыбнулась. -Вот касса.Пошли за билетом. От лица Оливии. Это была прекрасная прогулка.Так много позитивных эмоций за последнее время я не испытывала.Периодически мне кажется,что я лейсбиянка,потому что меня безумно тянет к Элли.Но я понимаю,что это бред,ведь я все ещё помню его,да и с Элли у нас дружба.Мама была очень рада,что у меня появилась подруга.Не знаю,стоит ли их знакомить.Возможно,я сделаю это потом.А сейчас надо отдохнуть,ведь завтра на работу.Я легла в мягкую постель,а рядом со мной увалилась моя тёплая кошка. -Свинья ты моя любимая,иди я тебя обниму Я так часто говорю кошке.Она у меня и зайка,и свинья.Люблю её. Утро.Мама оставила мне йогурт и записку "перекуси этим,вечером будут твои любимые стейки.С любовью,мама" Я взяла йогурт и побежала на работу.С Элли мы встретились на остановке. -Привет -Привет, нам далеко ехать? -Достаточно.Отчим предложил довезти нас,но ты же знаешь моё отношение к нему... -Знаю, ничего,мы сами доберемся. Девушки достаточно быстро приехали.На улице было холодно.Конец ноября. Здание приюта,в котором работает Элли, оказалось огромным домом.Два этажа,огромный двор и один небольшой домик для уличных животных,которым нужна операция. От лица Оливии. Все животные такие ласковые и милые.Пришлось давать таблетки котам и ставить капельницу собаке,но Элли помогла мне,поэтому было не так сложно. Большинство животных выкнули на улицу в коробках.Кого-то подбросили в приют.Но всех их очень жалко.Послеработы я очень устала.Поэтому уснула сразу.Правда,я не могла не съесть хотя бы один стейк,который приготовила мама.Она всегда готовит их много,потому что потом зовёт гостей.И это круто.Я уже не буду прятаться в комнате,когда к нам придёт кто-то из родных или друзей. Я уснула так быстро,что не успела подумать о разных вещах,но это прекрасно,ведь меня не мучает бессоница.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.