ID работы: 5814867

Никотин

Джен
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Оливия решила составить небольшую схему, которая поможет ей найти счастье.Первое-помириться с мамой.Она итак не говорит лишнего,потому что боится срыва дочери и агрессии.Ведь отчасти именно она поспособствовала её псих.расстройству.Но девушка решила,что ,хоть она и не сможет питать к матери тёплые чувства,но такое общение её тоже не особо устраивает.Поэтому она начала говорить ей "Спокойной ночи" или "Доброе утро"обнимать,когда уходит в школу.Говорить о том,как прошёл день.Мать была в шоке,но через неделю стала привыкать.И Оливии легче стало. От лица Оливии. Я решилась.Я не могу простиьб её за все, что она сделала тогда, но я могу сделать вид,что являюсь любящей дочерью.Мне стало легче,поэтому таблетки пью не так часто.Первое,что было необходимо,я сделала.Но теперь следующий пункт.Найти друга...Нет,это так легко ей не удастся.Все в школе знают о её психике и о прошлом.Хотя...Новенькая.Чёрт,забыла. Она учится у нас уже месяц,но тк и не нашла друзей.Никого близко не подпускает.Можно попробовать. Утро.Я собираюсь в школу.Сегодня я решила надеть своё любимое чёрное платье, гольфы с котиками и чёрные туфли.Звучит мрачненько.Но довольно стильно.Хорошо,что в школу можно ходить в любой одежде. Я взглянула на своё отражение.Из-за отсутствия ночных прогулок моя кожа перестала быть такой бледной.Нет синяков под глазами.Но чёрные волосы все-равно выделяются из общей картины.Мне уже не так противна моя внешность.Ведь тогда он нашёл что-то во мне... -Оливия, завтрак готов! -Иду,мам.-крикнула девушка и направилась к двери. Сегодня на завтрак блинчики со сгущенкой и черникой. Она скучала по нормальной еде.Питаться коллой и лапшой круто,но за жаренное мясо она бы убила.*шутка* Поблагодарив маму за завтрак,девушка пошла за сумкой с учебниками. Холодно.Скоро зима.Все мрачное и тусклое.На земле лежат засохшие листья.Кажется,пойдёт дождь. В классе ещё почти никого не было.Оливия заметила,что новенькая сидит за её партой.Ей это не особо понравилось.Потому что она заняла его место.Ну да ладно.Она подошла к своей парте и аккуратно села рядом с девушкой. От лица Оливии. Она слишком наглая.Рядом есть свободные места.Почему надо сесть здесь? Это,конечно,хорошо,можно познакомиться, но это было его место.Чёрт,о чем я вообще говорю. Надо найти способ с ней заговорить.Я не разговаривала с ровесниками уже год.Это будет сложно. -Привет...- я так неуверенно это сказала. Девушка даже не подняла голову. -Ты откуда к нам приехала?-молчание.-Я Оливия.-я начинаю терять терпение,не хватало ещё накричать на новенькую. Молчание. -Ты с кем-нибудь подружилась в классе? Молчание.Чёрт,это слишком неловко.Будто разговариваешь со стеной. -Слишком много о себе думаешь,-хмыкнула Оливия-если не будешь с кем-нибудь общаться,но так и останешься одна. Девушка усмехнулась. -Это разве смешно? -Чёрт,ты серьёзно?Я хоть и новенькая,но наблюдать умею.Ты же сама не общаешься здесь ни с кем.С чего вдруг такое рвение?-долгожданный ответ новенький немного оттолкнул Оливию. -Просто...Ты странная.А ещё ты сидишь на чужом месте. -Тут никто не сидит. -Эээ...Нет,тут... -Я знаю,чье это место.Но это не повод мне сидеть со сплетниками и уродами. -Откуда? -Слухи.-коротко объяснила девушка.-Раз уж такое рвение...Я Элли.-девушка повернулась и протянута руку для дружеского рукопожатия. -Я...Ты уже знаешь-засмеялась Оливия. -Ну да-улыбнулась Элли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.