ID работы: 5814900

Сестрёнка-Шиппер и Братик-жертва

Слэш
PG-13
Заморожен
4
автор
_Pegasus_Dy_ бета
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бонус глава. Глава будет описывать одного из гг и его жизнь.

Настройки текста
Примечания:
Нижний Новгород, улица Декабристов дом пятьдесят. Одноэтажный дом, самая дальняя комната от входной двери. Окна в комнате были на распашку, лёгкий ветерок, блуждающий в ней, создавал приятное ощущение свежести в столь жаркий день. Погода за окном была действительно жаркая — на небе ни одного облачка, и лишь одинокое солнце озаряет своими палящими лучами. Том Латон — когда люди слышат это имя, то представляют себе мелкого скромного и миловидного паренька-романтика и ботаника, который пытается быть серьёзным. Их предположения почти совпадают с характером парня. Том Батон — легкомысленный, дружелюбный парень, готовый прийти на помощь, повысить настроение и душой всегда, как дитя малых лет. Очки не носит, не заучка, но зато какой романтик. Его не возможно видеть серьёзным или грустным. Блондин с аккуратно собранными волосами в красивый хвостик, который плавно и почти незаметно парил по не легкому ветерку, тёмно-карие глаза, напоминающие чёрный шоколад. Двадцать лет, родился третьего апреля, чуть выше Олега на пару сантиметров. Живёт один, съехал от родителей два года назад. Дом прибран, мышь в холодильнике не повесилась, в общем -не бедный и трудолюбивый. По вечерам гуляет с друзьями, а днём работает. Содержит магазин «Попутчик» на улице Электровозной 22А. Его семья довольно богатая, раз они купили ему дом и магазин, взвалив на Тома ответственность. Денег они ему не высылают из-за того, что оплачивают ему газ, свет, воду и интернет. По выходным Том любит сесть за компьютер и поиграть в разные игры или что-нибудь посмотреть. В доме кроме Тома живёт ещё одно милое создание по имени Глюк. Кот был серого цвета с жёлтыми глазами. Он очень любил своего хозяина. Почему Том решил назвать питомца «Глюк», а не как-нибудь банально, на подобие «Пушка» или «Барсика»? Просто у Тома есть чувство юмора, да и кот у него то появляется, то исчезает, как глюк. Его любимый цвета — жёлтый и нежно-сиреневый. Первый цвет означает позитив и поднимает настроение, а второй олицетворяет романтику и мечтательность. Его любимая одежда — это сиреневая рубашка, светлые джинсы и белые кроссовки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.