ID работы: 5814908

Небольшая повесть о семьях скелетов.

Слэш
NC-21
В процессе
190
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 112 Отзывы 27 В сборник Скачать

Появление мелких.

Настройки текста

POV ERROR

      Чёрт, Инк опять начал выносить мне мозги… Он уже на девятом месяце, кажется, что если я уйду куда-нибудь, то он… Начнёт РОЖАТЬ! Эта мысль не даёт мне покоя, и я боюсь отходить от него. Его уже распёрло до огромных размеров, но говорить ему я об этом не буду. Он может расстроиться, а мне этого не надо.

КОНЕЦ POV ERROR

Инк, как обычно, сидел на диване и уплетал какую-то хрень… Его вкусы на время беременности сильно поменялись. Колбаса с сахаром, бургеры с конфетами, ЧЁРТ… Как его желудок ещё в норме? Эррор был в своём кабинете и работал, но часто спускался и проверял Инка. Инк смотрел телевизор и смеялся. Кажется всё в норме, и Эррор пошёл в кабинет. Усевшись в кресло с набором для шитья, он стал создавать новых кукол — Сансов из новых AU. Эррор нацепил очки и, вдевая свои нити в ушко иглы, стал шить куклу. Внезапно его слух пронзил громкий крик, доносящийся снизу. Глючный поспешил вниз и застал Красочного РОЖАЮЩИМ. Эррор не сдрейфил и оказал ему помощь. Уложил на диван и снял штаны, куртку, подложил пелёнку под него и взял за руку. Инк плакал и стонал от боли, сжимая руку Глючного. — Инк! Просто успокойся и дыши! Радужный сделал так, как ему велел муж. — А теперь тужься! Инк вскрикнул и стал тужиться. Прошло минут пять и ребёнок вышел. Это был малыш, которого назвали Градиентом. Но вдруг начались вторые схватки, и вышел ещё один ребёнок. Он отличался от своего брата, его назвали Пэпер Джем. Всё закончилось, и обессиленный Инк лежал на диване, Эррор, замотав детей, перенёс Радужного в их комнату и уложил на кровать. Чуть позже Глюк принёс деток матери, и они сладко засопели на руках Кики. — Эррор… — Да? — Я люблю тебя… — И я тебя. Оба родителя улыбались и всей своей семьёй уснули на кровати.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.