ID работы: 5814908

Небольшая повесть о семьях скелетов.

Слэш
NC-21
В процессе
190
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 112 Отзывы 27 В сборник Скачать

Жизнь или чем заняться в свободное время.

Настройки текста

POV INK

      Уже прошла неделя, а малыши, что были не больше игрушки, подросли. В отличие от людских детей, дети монстров растут чуть быстрее. И вот я сижу с ними и рисую. Но Градиент постоянно пытается выпить краски, а Пиджи — залезть в них с головой, но, похоже, они рады этому. Как славно! Единственное, что меня пугает, это Эррор… Он как-то дрожит и нервничает, взяв ребёнка на руки, но он справляется с этим на «ура»! Прошло ещё пару недель, и малыши начали гулять и ходить. Но Эррор стал редко появляться дома, видимо, у него много работы.

КОНЕЦ POV INK

      Эррору было трудно, работы прибавилось слишком много. Огромное количество ошибок из разных AU мешали жить монстрам… Кто же, если не Эррор, может удалить глюк из программы вселенной? И вот он возвращается домой. Тихо… мелочь уже спит. Навстречу Глюку выскочил Инк и обнял его. — Я так рад видеть тебя! —воскликнул цветастый. Ошибка «поцеловал» своего мужа и приподнял на руки. Инк мило улыбался и обнимал за шею высокого скелета. Вместе с чернильным Глюк сел на диван, что стоял у них в гостиной. Эррор провёл языком по нежным шейным позвонкам Инка и чуть прикусил. От такого цветастый простонал. — Л-любимый… Ты же знаешь… Что там я чувствителен… — Я знаю, малыш, — ухмылка заиграла на лице чёрного скелета. Нетерпеливый Глюк повалил свою жертву на диван и стянул надоедливый шарф, вместе с курткой на поясе Инка. Языки Эррора блуждали по косточкам мужа и заставляли его издавать стоны. Сладкие и тихие стоны. Ведь им не хочется разбудить малышей, а иначе игре будет конец. Но будто назло, проснулся Градиент. И смущённый Инк рванул к ребёнку. Чуть позже Чернильный спустился вместе с сыном к Эррору, что сидел на диване, закинув ногу на ногу. Инк сел рядом с глючным и посадил к нему ребёнка. Ошибка с трудом взял его за руку и улыбнулся, но Градиент прищурился и посмотрел на маму с папой. Похоже, малыш ничего не видит. Инк заметил это, когда оба малыша начали ходить, и старший постоянно задевал всё. Эррор достал из внутреннего кармана свои очки и нацепил их сыну. Тот мгновенно перестал щуриться и улыбнулся, затем громко загоготал. Оба родителя были счастливы. Кто бы мог подумать, что разрушитель AU — Эррор — сможет заиметь счастливую семью.

POV ERROR

Я принялся за новый заказ от Дрима. Как я ненавижу этого скелета… Вечно улыбается и строит из себя святошу. Ну да ладно. AU, что мне нужно починить, пыталась сломать чья-то склизкая щупальца. И вдруг из тени появилось ужасное существо - Найтмер. Найт часто приставал к Ошибке, намекая на интим или что ещё хуже, но семьянин Эррор сбегал от склизкого. Но вот они встретились лицом к лицу и сбежать не удастся. —Почему ты не можешь просто отдаться такому сильному и страшному кошмару, как я? —Найтмер был немного раздражён. —У меня есть семья, ублюдок, которую я люблю и бросать ради такого дерьма, как ты, не буду! Найтмер был ошарашен ответом Глюка. —Ты - свинья! Разве ты забыл, с кем ты работал?! Неблагодарный! —Найт начал уходить и зло рычать на, некогда любимого, Эррора. «Так тебе и надо!» —подумал я в голове, но меня оторвало от гнобения Кошмара то, что коды AU были чисты…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.