ID работы: 5814908

Небольшая повесть о семьях скелетов.

Слэш
NC-21
В процессе
190
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 112 Отзывы 27 В сборник Скачать

Побег из дома(1 часть)

Настройки текста
      Градиент мчался к своей комнате, роняя горькие слёзы. Он буквально влетел в свою обитель и запер дверь на замок. Он не понимал, почему ему в очередной раз запрещают делать то, что он хочет. Гради хоть и младше ПиДжи, но уж точно не глупее. Почему его всегда обделяют в правах? И почему ему запрещают любить тех, кого он хочет?..       Гради ничего не понимал и лил слёзки. И без того мрачная комната наполнялась столь мрачными эмоциями. В такие моменты лишь один монстр может быть счастлив. Тот из-за кого всё и произошло…       Внезапно Гради перестал плакал и посмотрел в окно. А вдруг… Сейчас тот самый момент, когда парень может стать полностью самостоятельным и сможет принимать свои собственные решения… По телу прошлась дрожь, а голове возникла безумная идея…

Побег

      Градиент утёр слёзы, встал со своей мягкой кровати, на которую рухнул при входе, и подошёл к окну. Если ему не дают свободно принимать все свои решения, то он сам будет принимать их против воли родителей!

Гради накинул свою кофту и плед, как плащ. Взял свой планшет и тяжело вздохнув спрыгнул вниз. Убегая в неизвестном направлении, он на миг остановился и глянул на родительский дом.

      «Прощай мама… Прощай папа… Прощай ПиДжи…»       Парень скрылся в ночной тишине и открыл рандомный портал, где он скрылся окончательно…

В доме

      Инк и Эррор сидели в гостиной и обдумывали всё произошедшее. В голове крутилась глупая мысль о том, что Градиентом нагло пользуются ради его «особых способностей». Ведь глюче младший вобрал в себя все самые сильные качества Оши и весь нежный характер Инки. Поэтому задурить мозги ему будет легче простого и после легко уничтожать всё, что только хочется. Именно так и считали безутешные родители. Они бы никогда бы не подумали, что Найтмер может измениться. —И что нам теперь с ними делать?.. —Я не знаю, Инки… Я не знаю… —Я так боюсь их потерять… —Не волнуйся… Всё будет хорошо…       Инки крепко обнял мужа и зажмурился. Из глазниц потекли слёзы, а по телу начала проходить мелкая дрожь. Вдруг он тяжело вздохнул и посмотрел в глаза Эррору. —Я пойду проверю их… —Хорошо…       Инки поднялся с дивана и сначала отправился к ПиДжи. Он осторожно постучался в дверь его комнаты и нежно произнёс. —Милый… Можно поговорить с тобой.?       Сначала ответа не было, но спустя минуту дверь медленно открылась. —Заходи…       Инк вошёл в комнату и мельком огляделся. Пи сидел в полной темноте. Лишь лунный свет освещал комнату. «Мамочка» присел на кровать и похлопал рядом с собой. Джемми нехотя сел рядом. —Ты как? —Могло быть и лучше… —Прости нас, милый… Мы очень переживаем за вас… А особенно за Градиента… —И почему же вы так печётесь о нём? Он уже не маленький… —Это да, но… Градиент слишком слабый и морально и физически… Он запросто может умереть от любой травмы и от этого так… Неспокойно… Он всегда один и слишком замкнут… Ты был не таким. Всегда весёлым и активным. Такой милый и счастливый. —Я понимаю… Я и сам волнуюсь за него. Он мой любимый брат и я не хочу его потерять… —Прости нас с папой за резкость. Мы правда не хотели кричать на вас. —Ах, ничего, всё хорошо       Инки улыбнулся и крепко обнял своего сыночку~ —Я пойду проверю Гради —Хорошо       Кики вышел из комнаты и направился прямиком к младшему сыну. Он также постучался в дверь, но ответа долго не получал, да и дверь была заперта. Скелет вдруг начал сильно волноваться. —Милый??? Гради!       Чернильница принялся выбивать дверь и когда хлипкий замок был сломан, ворвался в комнату. Но не обнаружив ничего и лишь открытое окно, громко вскрикнул. Все домочадцы бросились на крик…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.