ID работы: 5814908

Небольшая повесть о семьях скелетов.

Слэш
NC-21
В процессе
190
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 112 Отзывы 27 В сборник Скачать

"—Это безумие! Нет и точка!"

Настройки текста

~Пока наши парочки заняты своими ВАЖНЫМИ делами, давайте перенесёмся к ПиДжи~

      Папер Джем, как в прочем и всегда, сидел в телефоне и переписывался с кем-то. Он выглядел просто воодушевлённо и буквально "сиял" от любви. Кто же такой мог ему писать? Этим "источником" любовной чары Пи являлся Фреш... ПиДжи всегда корил себя за то, что влюблён в человека старше его на много лет, да и к тому в своего дядю. Но ничего не попишешь, раз любовь такая странная штука. Тем более его любовь не была односторонняя. Да-да, Фреш, высокий, ветреный и очень активный парень, был по уши в тюрен в своего племянника еще с тех пор, как только увидел малыша. Глупо было бегать друг от друга и скрывать чувства, поэтому они в один из моментов признались друг другу и после стали тайно от родных встречаться. Хотя втайне это немного грубовато звучит, ведь о их отношениях знал Градиент, но он никогда не выдавал брата и всегда поддерживал. Так что за "СЕКРЕТНОСТЬ" их отношений он не боялся, а в ответ, как мы понимаем, Гради делился своей личной жизнью. Переписка: "—Значит ты тип на улице с братом? —Нууу... Сказать что "с братом" это не так... Я один, пока он занят своими делами. —Вооот как, ясненько) —А что? —Да так) Думал заскочу к тебе ненадолго) Всё равно скукотища поооооолная) —Ну я не против, только если мы с поличным не попадёмся моим родителям) —Не волнуйся, если что то сделаю вид, что просто пришёл попроведовать вас) —Ну что ж, тогда жду~❤ —Увидимся, Джеми~"       ПиДжи просто был безумно счастлив и нежно прижимал телефон к груди, будто представлял, как обнимает возлюбленного. Внезапно Пи раскраснелся и начал мотать головой в стороны. —Аааааааааааааааааа! Хватит ПиДжи! Не веди себя как влюблённая школьница! Ты же парень в конце концов!-твердил себе чернявый и пытался привести себя в чувства.       Так он стоял минут 10 пока не услышал приближающиеся к нему звуки шагов. —YoLo, Джеми, как ты?) —У-уже лучше...) Быстро же ты. —К тебе я готов бежать хоть от Антарктиды) —Иди ты) —Может пойдём прошвырнёмся, чтобы не спалиться?) —Давай, пошли~       ПиДжи просто лептал от присутствия Фреша и с радостью принимал свое обнимашки и поцелуи от него. Так обе парочки с участием детей глюче и чернильницы провозились до самого вечера. Всё было прекрасно, если бы не одно НО... Уже было довольно таки темно и если для Джемми это было не так искристо, то за Градиента могли просто порешать раз на раз. Остановившись у двери дома, Пи нервно сглотнул. Он не видел Градиента с момента их разговора, поэтому в голове крутилась странная мысль о его пропаже или побега с родительского дома. Не успев и дёрнуть за ручку, дверь сама открылась и на пороге стоял весьма недовольный отец. —Заходи...-промолвил Ошибка своим весьма необычным и серьёзным тоном и закрыл дверь, как только сын вошёл внутрь.       Дальше стоял весьма рассерженный и строгий Инк. Он нервно постукивал пальцем по талии и смотрел в глаза ПиДжи. От этого малец нервно сглотнул и отвёл взгляд. —Где ты был...?-раздался позади Пи серьёзный голос Эррора. —Ну я эээ... Г... Г-гулял...? —Вот как, тогда где твой брат...?-Инк начал щуриться от недовольства и слегка притопывать ногой, показывая свою рассерженность. —Твой брат пропал! Почему вы не были вместе?!-внезапно закричал Инки и чуть было не заплакал. —Я-я не знаю... Он ушёл к-куда-то... —Ушёл говоришь... А тебя вообще не волнует жизнь твоего брата?!-внезапно Оши перешёл на крик-Ты же знаешь, что он слаб и постоять за себя не может, так почему ты оставил его одного?! —Я-я... Н-не знаю...       Внезапно входная дверь медленно начала открываться и оттуда выглянул виноватый взгляд Градиента. Инк сорвался с места и резко обнял сына, но пока он тискал его то наткнулся на сгусток слизи, которым был испачкан капюшон Града. —Что это такое?! Э-это же слизь! —Найтмер...-Эррор тихо зарычал и сжал кулаки. —П-подождите... Он не виноват... М-мы гуляли с ним... Я-я сам ушёл... —Что делали?! Ты разве не знаешь кто он и что мог с тобой сделать?!-Инк просто запаниковал. —Н-нет...? Он даже не тронул меня... —Если он не сделал это сейчас он может сделать это потом! —Э-это не правда... Он любит меня и я его... —Он не знает, что такое любовь, счастье и сострадание! Он убьёт тебя без угрызения совести!-Эррор внезапно воскликнул и начал активно жестикулировать руками. —Нет! Он любит меня и мы влюблены! Я хочу быть с ним! —Это безумие! Нет и точка! Ты ни за что больше не будешь с ним встречаться! —Нет!       Градиент резко сорвался с места и убежал в свою комнату, громко рыдая. ПиДжи сглотнул и погрустнел. —Ты тоже иди к себе... Вы оба наказаны. —Но отец! —Это моё последнее слово! Живо!       Спорить было бессмысленно и Джемми ушёл к себе. Эррор приобнял Инка и тяжело вздохнул. На душе был будто камень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.