ID работы: 5814960

Estrus

EXO - K/M, Wu Yi Fan (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Number three.

Настройки текста
Омега с глухим стоном распахнул глаза. Затёкшее тело, мокрые от спермы простыни и бельё… И противный звук сработавшего будильника. Чунмён, чувствуя себя каким-то опустошенным, потянулся к лежащему на тумбочке телефону, яркий свет экрана которого больно ударил по глазам. Как? Уже прошло ведь два дня! А на экране аж позавчерашнее число. Чунмён, смутно догадываясь, в чём дело, почти бегом направился в соседнюю спальню… Всё так же пусто и холодно, как и всегда. Никаких следов присутствия. Никакого запаха. Здесь не было никакого Ифаня… Значит, и сам альфа — тоже сон? Омега готов заплакать: в кои-то веки в его жизни появился человек, который ему понравился. С которым он бы, возможно, хотел связать свою жизнь. А жизнь так жестоко посмеялась над ним. Ифань… Хоть его темные глаза и излучали холод и безразличие, омега был уверен, что этот китайский альфа на самом деле умеет любить. Или умел. За полдня, проведенных в полном и привычном одиночестве, Мён понял, что ему просто до дрожи не хватает высокого китайца рядом. Его запаха, взгляда, голоса…его члена и секса с ним. В конце концов, разве он хочет так много? Всего лишь любящего человека рядом. У омеги почти никогда не было нормальных друзей. Стоит вспомнить одного «друга»-омегу, который, посочувствовав о внезапно начавшейся в университете течке, поделился с Мёном «волшебными» блокаторами, которые на самом деле оказались псевдо-лекарствами из секс-шопа, заставляющими омегу чувствовать себя словно под действием настоящих блокаторов, но течку…течку только усиливая. И бедный Ким, чуть не плача, бежал с мокрыми брюками через весь университет, а потом и через полгорода, благо, избежав изнасилования. Или другого «друга», распускающего сплетни за спиной… В жизни Мёна было много таких людей. Поэтому уже несколько лет у него совсем не было друзей. И своими тайнами он делился только с блокнотом, который надёжно был спрятан в большой аптечке под горой таблеток, чтобы точно не быть обнаруженным посторонними. Да, ведение дневника, в основном, занятие не для такого возраста, но для омеги это хорошая альтернатива общению с людьми, которые могут подставить в любой момент. Может, в самом начале, на первых страницах этого блокнота с однотонной темной обложкой слова были немного скованными и несобранными, каким бывает общение с только-только знакомым человеком, к которому ещё нужно присмотреться, понять его отношение, интересы. А дальше, день за днём, страница за страницей, Мён учился выражать свои мысли и чувства на бумаге, фразы становились точнее и выразительнее, секреты откровеннее. И, в конце концов, омега свыкся, что его единственный друг в этой жизни — блокнот. Вот и сейчас, сев, наконец, за стол, омега раскрыл блокнот на новой странице и принялся писать:       Знаешь, иногда жизнь исполняет сотни желаний. Мелочных, вроде повышения на работе, удачи в лотерее или находки собаки на улице. Иногда люди даже не задумываются о том, что постоянно чего-то хотят и просят. А когда приходит время настоящего, действительно стоящего желания, может быть, главного в жизни, этот «лимит» желаний внезапно заканчивается… Я бы хотел, чтобы Ифань не был сном. Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста… — Ну пожалуйста., — выдохнул омега, сильно сжимая ручку. — Я что, так много прошу?.. Проходит ещё минута, две, десять...день. И вот уже вечер. День в одиночестве совсем раздавил бедного Чунмёна, который уже несколько часов бессмысленно лежал на кровати и смотрел в потолок. Ему было очень скучно. И одиноко. И тут раздался звонок в дверь. Уже знакомый взгляд темных глубоких глаз. Знакомая улыбка-усмешка на губах. И протянутая ладонь с точно такими же длинными прекрасными пальцами... Как и в его сне. Мёну показалось, что он умер и воскрес в одну секунду. — Ифань, будем знакомы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.