ID работы: 5815002

После гражданской войны

Слэш
NC-17
В процессе
69
murcik_burcik соавтор
yourocean. бета
sublima бета
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 65 Отзывы 21 В сборник Скачать

11.Временное перемирие

Настройки текста
      Стив чувствовал себя полным уродом, что разрешил Тони опять закодировать Джеймса. Выбора не было и теперь, когда они прилетели в Башню, всем Мстителям была предоставлена помощь, еда и комнаты. Одному Роджерсу не сиделось на месте. Он хотел знать — что будет с Баки. Но Тони закрыл перед его носом двери и сказал, что сам раскодирует солдата. Какое-то пошлое предчувствие говорило, что Энтони нравится такой Джеймс, от чего кровь Стива запылала от злости, что гений любит Баки больше, чем его.       А в это время Старк расселся в своем кресле и, не отрываясь, смотрел на солдата. Тот стоял как истукан: не шевелясь и смотря в одну сторону, но бионическая рука так напряженно жужжала, было видно, что он ждет приказаний. От этого у Тони сладко заныло внизу живота, он думал о том, что возможно ему и не нужен никакой Джеймс Бьюкенен Барнс. Эта машина для убийства, холодный и расчетливый, готовый убить мгновенно, лучший охранник, товарищ и любовник. Ведь насколько он знал, сам Джеймс Барнс до войны не отличался верностью одной девушке. Он был бабником и повесой. Другое дело Зимний Солдат. Он то уж точно не знал тепла и ласки, но зато как пес выдрессирован и предан.       Энтони встал и сказал:       — Пойдем за мной, — направляясь в спальню, — есть у меня к тебе задание.

***

      А в это время Сэм сидел и думал обо всем, что с ними случилось. Увидев, как в комнату к нему вошел Т’Чалла и улыбаясь сказал:       — Ты совсем один?       — Да— Уилсон тяжко вздохнул, — я уже забыл, когда в последний раз нормально спал, все эти события отразились на мне не лучшим образом.       Пантера подошел к нему, сел рядом и посмотрел в глаза:       — Я тебя понимаю, столько переживаний, тебе нужен друг рядом, — он обнял Сокола за плечи, — и я думаю, он у тебя есть.       Сэм покраснел несмотря на то, что он был чернокожим, и его смущение было не слишком заметным. Т’Чалла склонился поближе и прижался головой к его голове, минуту они так сидели, а когда оба пришли в себя, то потянулись друг к другу губами. Сокол обнял принца за шею и впился в него так глубоко, так страстно, что они оба застонали, начиная понемногу стягивать с друг друга одежду. Пантера повалил Уилсона на диван и принялся лизать его шею, периодически прокусывая кожу до крови, чтобы оставить следы. Сокол пошло стонал, чувствуя бедром достоинство принца и представляя его в свободном виде. Даже в штанах он был такой огромный и каменным бугром упирался в него. Потому Сэм не стал долго ждать и опустился пониже, чтобы ширинка как раз была на уровне его лица и принялся расстегивать ее. Действительно, размер превзошел все ожидания, ведь в Ваканде крутость мужчины определялась по величине члена, а у Т’Чаллы он был ну просто громадный и стоял, как вылитый из металла.       Сэм сразу взял его в рот, помогая себе рукой и начиная дрочить достоинство принца, а тот лишь самодовольно взирал на него, представляя, как уже возьмет Сокола прямо тут и сейчас. От этих мыслей его член стал еще больше набухать и обильно сочиться. Схватив за короткие волосы Сокола на загривке, он принялся сам уже втрахиваться в его глотку, а потом резко насадил того на свой член по самые яйца. Тот стонал не понятно то ли от желания, то ли от боли, но через несколько минут принц отпустил его, и повалив на пол, перевернул на живот. Сам он навалился сверху, и стягивая с него джинсы вместе с бельем, подтянул упругую шоколадную задницу Сокола к своему огромному, царскому достоинству. Пару раз плюнув на него, принялся понемногу входить в Сэма. Тот завопил и застонал, но вырваться из лап Пантеры, ясное дело, практически невозможно, а потому он уже чувствовал член в себе и прогибался, как последняя вакандская шлюха.       И уже через пару минут Т’Чалла вколачивал его в кровать и громко рыча от удовольствия, еще и шлепал своего любовника по заднице, громко вскрикивая от желания, пока тот так блядски стонал. Можно было кончить только от этих стонов. Но на первый раз это не продлилось очень долго. Через пару часов они оба кончили, прямо там, на диване, слегка запачкав его. Но это их не смутило и решив, что чуть позже, поспав, они продолжат, заснули в объятьях друг друга.

***

      Старк, вернувшись из душа в одном халате, сел на кровать, рядом с которой по прежнему стоял закодированный Барнс и посмотрел на него, в мыслях пронеслось: «Интересно, кто-то в ГИДРе использовал его не по назначению».       — Раздевайся, солдат, и ложись, — скомандовал он и сам уже развалился на мягком пуховом ложе, халат при этом слегка разъехался и было видно уже твердеющий член Страка.       Будучи в душе, он уже успел подрочить и кончить от одной мысли о Зимнем Солдате. Он хотел еще, но уже настоящего его. Представить, что тебя трахает гроза всех наемных убийц, киллер, которого никто не мог остановить и поймать. Не ошибающийся, не промахивающийся, не проигрывающий ни разу, от этих мыслей у Тони встал так, что казалось, сейчас опять кончит. Он перевел взгляд на солдата, а тот исполнив его приказ, полусидел, уставившись в одну точку.       — Что ты расселся, иди сюда и возьми меня, с особой жестокостью и силой, как будто убить хочешь, — скомандовал ему миллиардер.       Но тот не понимающе смотрел на него.       — Что?       И вдруг его осенила догадка, солдат никогда никого не трахал, будучи закодированным. Тони печально вздохнул, думая уже вспоминать, как его учил Т’Чалла раскодировать, но в этот момент тот шевельнулся и как-то странно на него посмотрел, осознанно, в душе Старка шевельнулась догадка. Это Джеймс приходит в себя, потому как солдат упал в ступор и не смог выполнить задание, и настоящие сознание взяло верх над кодами.       — Что ты там сказал? — произнес Баки, — Как тебя оттрахать? — он угрожающе навис над ним, — Извращенец.       — Хей, Барнс, это было просто ради эксперимента, — но Тони реально стало страшно, и вдруг Джеймс рассмеялся, — Испугался?       В этот момент в двери начали колотить.       — Откройте, — там был Стив, — Тони, как ты можешь, он убьет тебя!       Старк не выдержал и открыл двери, Капитан буквально ввалился в их спальню, и увидев весьма довольного Джеймса и голого Энтони, покраснел.       — Я лучше пойду, — смутился он.       — Нет уж, оставайся, — сказал Тони, — я кое-что тебе обещал ранее, так что снимай штаны.       — А ты, — он обратился к Барнсу, — давай, претворяй свое обещание в действие.       Просить этих суперских ребят долго не надо было. И через пару минут Тони уже усердно сосал у Стива, в то время как Барнс трахал его так, что наверно позавидовали бы все агенты ГИДРы. Старк то выл, то кричал, то стонал. Но не выпускал изо рта огромный член Роджерса, который облизал полностью и теперь дрочил так глубоко, что Капитан кончил, а за ним и его друг.       Но им как всегда было мало. По их блестящим глазам Тони понял, что они опять хотят его вдвоем и в одну дырку. Это явно стало у них любимой забавой, да и как тут не полюбишь такое, когда два таких огромных «дрына» в заднице двигаются синхронно и очень быстро. От одной этой мысли Тони уже подставил им свой зад, который был хорошо растянут и солдаты накинулись на него, сначала входя в него медленно, но затем ускоряя темп. Чувствуя как их члены ударяются и соприкасаются и даже там воюют за Тони, хотя весьма быстро примирились, и все трое стонали так, что содрогалась Башня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.