ID работы: 5815003

Нижнее бельё для врага

Гет
NC-17
Завершён
180
автор
Alone Kitty бета
Размер:
54 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится Отзывы 84 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      — Привет, ребята. — Поздоровалась радостная Гермиона, которая излучала счастье. — Я принесла вам конспекты по зельеварению. — И расположила стопку тетрадей перед нами. — Постарайтесь выучить, а иначе…       — Мы помним, Снегг снимет баллы.       — Я не это хотела сказать. Помнишь, мы договаривались пойти в пятницу по магазинам. — Резко вспомнив, я бросила печальный взгляд на несчастные конспекты. — Если вы не подготовитесь к зельеварению, то будете наказаны, и мы не сможем никуда пойти. — Наклонившись ко мне, Гермиона прошёптала. — Ты сама говорила, что нам надо сходить за нижнем бельем.       — Гермиона! — Я воскликнула, что многие с соседних столов посмотрели в нашу сторону. Впервые смутившись от лишнего внимания, я осела и проговорила шепотом. — Зачем ты говоришь это здесь, особенно при Роне? Посмотри, он даже покраснел. — Грейнджер посмотрела парня, который был макового цвета. И хоть не сразу, но осознала, что действительно зря сказала это при нем.       — Герм, говорите на свои девчачьи темы, когда меня нет поблизости. — Со временем краснота отступила с лица друга. — Гарри, скажи мне, пожалуйста: почему ты скрываешь, что на самом деле девушка? — На меня резко повернулась Герм и наградила таким взглядом, что мурашки пробежались по коже.       — Просто во мне никто не видит девушку.              Пусть уж считают, что я парень, мне как-то все равно. Учителя и ребята знают какой мой настоящий пол. Хотя, кого я обманываю. Мне очень даже не всё равно.       — Ну, знаешь, Гарри, это дело поправимое. — Подруга улыбаясь, как будто что-то замышляя. — Ладно, я пойду, мне ещё в библиотеку надо.       После того, как девушка ушла, мы учились, как никогда. Ведь от этого зависело наша свобода после уроков. Снегга, мы, конечно, не так боялись, как разозлившуюся подругу. Профессор бы просто оставил нас после уроков, а Гермиона припоминала бы нам все промахи жизни, перечисляла бы все заклинания, которые жизненно необходимы для любого уважающего себя волшебника и просто важность знаний, которые нам на блюдечке подносят учителя.

***

      Окунувшись в мир знаний, я не сразу поняла, почему так быстро стемнело. Рон рядом спал, а учеников так мало из-за приближающегося комендантского часа. Кое-как растолкав друга, я всучила тому книги и со всех ног побежала в ванну старост, где меня, как обычно встретила тишина.       Включив краны, я принялась снимать одежду и надоевшие бинты, которые стягивали грудь. Избавившись от последнего элемента, дышать стало намного легче, но не столько насколько хотелось с 5 размером, от которой спина невероятно болела.       — Эх, как мне надоело её стягивать. — Хорошо, что школьная форма была мешковатой и не так заметно.       Окунувшись в ванную, я расслабилась как никогда, что даже не сразу обратила внимание на доносившиеся шорохи. Списав это на плаксу Миртл, я продолжила нежиться в теплой воде.       — Поттер, тебе что правила не писаны? Что принимаешь водные процедуры в ванной старост.       Разомкнув веки, я уставилась на ухмыляющегося Драко Малфоя, который предвкушал какие проблемы обрушит на мою голову. Стоя при этом от меня в 3 метрах и приветствуя меня Малфоем младшим, от которого я поспешила отвести взгляд.       — Уберись, Малфой. — В панике ища палочку, мне попалось мыло.       — Ооо... — Протянула плакса Миртл и как раз на это обернулся Малфой в её сторону.       Не ждав ни секунды, я бросила мыло тому в голову, от чего тот упал. Подбежав, я проверила жив ли он. Убедившись, что с ним вроде всё нормально, поспешила быстро уносить ноги.

***

      На следующий же день я неспеша собиралась, чтобы прийти в столовую, как можно позже и не столкнуться с жаждущим отомстить Малфоем. Конечно, была надежда, что этот хорек спишет всё на галлюцинации, но перестраховаться стоит, чтобы не испортить планы.       Но я глубоко ошиблась, решив, что если приду позже, то не увижу злобного хорька. Совместное зельеварение и перерывы прошли под тяжелым взглядом Драко. Последние минуты последнего урока были самыми ужасными. Потому что по правую сторону от меня, сидел всё тот же хорёк. Переведя взгляд на Гермиону, я нашла ненужный листок и написала "Гермиона, у меня огромная проблема справа! Я убегаю. Встретимся в обговоренном месте."
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.