ID работы: 5815003

Нижнее бельё для врага

Гет
NC-17
Завершён
180
автор
Alone Kitty бета
Размер:
54 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится Отзывы 84 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Выбежав из кабинета я все время оглядывалась, не пошел ли за мной Драко. У него наверняка руки чешутся меня придушить за вчерашнее, а судя по тому, сколько раз я переходила ему дорогу, это случится скоро, и мне как-то страшно представить на сколько скоро это случится, так что лучше не попадаться ему на глаза. Блин, Рон и Гермиона меня уже заждались, а ведь я сама попросила их пойти со мной. Забросив вещи на кровать, я пошла в назначенное место, где меня уже ждали. — Гарри, где тебя носит? — в один голос сказали друзья. — Извините, я от Драко пряталась. Поподробней расскажу по пути. — рассказав что вчера произошло в ванной старост, они охали и ахали. — Тогда могу поздравить: в скором времени весь Хогвартс узнает, что ты девушка. — с какой-то радостью сказала Гермиона. — Буду надеется, что он потерял память и ничего не вспомнит. По крайней меря я хочу в это верить. — походив по магазинам часа три, мы с Роном уже умоляли Грейнджер пойти посидеть в кафе. — Какое облегчение, мы с Гарри еле доползли до кафе, а тебе хоть бы хны. — Если бы вы чаще ходили со мной по магазинам, такого бы не было, а когда я предлагала со мной пойти, так у вас сразу находились какие-то дела. — договорив она надула губы, как бы обидевшись. — Так что же моё солнышко все-таки будет? — подруга молчит показывая этим Рону, что если он закажет всё правильно, она его простит. К нам подошла официантка. — Ну тогда зеленый чай с клубничным кексом и капучино, а ты Гарри? — Зеленый чай. — Ничего больше не желаете? — Нет — ответили мы в один голос. Через 2 минуты нам всё принесли. — Какой вкусный кекс, ты знаешь, чем меня баловать. — после этих слов я поморщилась и решила пойти помыть руки, так как не хотела мешать этой парочке, но не успев открыть дверь туалета я услышала то, что не стоит слышать. Там занимались непристойностями Драко и официантка, та, что принимала у нас заказ. Так как я решила не искать приключения себе на пятую точку, то попыталась выйти незамеченной, и кажется, получилось. Подлетев к столику, где сидели Гермиона и Рон, я выпалила: — Извините, я побегу, вот деньги. — они даже не успели ничего сказать как меня след простыл. Так, если я спалилась мне точно не жить. Ладно, посмотрим по его реакции в понедельник. Все выходные прошли тренировками по квиддичу, я так измоталась, что была готова убить Уизли, когда он стал будить меня на занятия. Одевшись и умывшись, мы пошли в столовую, но каждый увидевший меня сразу шарахался из-за моего злобного взгляда, который буквально мог убить. — Что, Поттер, готов завтра проигр… — на Драко повернулся ну прям очень злая я. — ать, по лицу вижу что да. — и решил меня ещё больше не злить, а то не дай бог. Даже на уроке зельеварения, профессор Снегг не решился меня трогать.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.