ID работы: 5815003

Нижнее бельё для врага

Гет
NC-17
Завершён
180
автор
Alone Kitty бета
Размер:
54 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится Отзывы 84 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
За день до матча мне приснился сон с участием мамы. Обычно, это сны перед каким-то важным событием, и не всегда хорошим. — Здравствуй, моя милая, — проговорила мама с улыбкой на лице. — Мам, как ты… — Я хочу поговорить с тобой на очень важную тему, — она тут же сменила выражение лица на серьезное, — Ты уже взрослая и должна понимать, что скрывать то, что ты девушка, неправильно. Я понимаю — ты боишься, как все это воспримут. Посмотри на Рона и Гермиону, вспомни их реакцию. Да, они были шокированы, но они всегда были на твоей стороне. Они приняли тебя какая ты есть на самом деле, поддерживали в нужные минуты. — Да, я боюсь, что от меня отвернутся. Девушка, да ещё и полукровка, какая из меня спасительница? — от свои же слов захотелось расплакаться. — Уж поверь, из тебя замечательная спасительница. Скольким ты помогла, скольких спасла, тем более ты не полукровка . — Что прости? Я не полукровка? Мне не послышалось? Да ты шутишь, не может этого быть. — Ещё как может, не знаю, почему мои приемные родители это скрывали, но это правда. Мой сон был прерван из-за суетящихся вокруг Гермионы, Дамблдора и мадам Помфри. — Где я? — Ты в мед.пункте, у тебя были сломаны два ребра, но ты ещё легко отделалась, падая с такой высоты. Ты пролежала так три дня. А тот парень, на которого ты упала, уже 2 дня как выписался, так что не волнуйся. — Не могли бы вы нас оставить, нам нужно поговорить, — мадам Помфри ушла, не мешая разговору. Директор протянул мне газету с заголовком «Гарри Поттер не парень, а девушка». — Надеюсь, ты понимаешь, что теперь от поклонников отбоя не будет. Ладно, Гермиона, оставляю её тебе. Я оповещу учителей, что вас сегодня не будет. А, чуть не забыл, Габриэла, не забудь забрать свою форму в воскресение на этой неделе. — Ушел директор, напевая себе какую-то песню. — Ну ты и перепугала нас! Закрыть своим телом Драко! Такого я от тебя не ожидала. — Давай закроем эту тему, пойдем лучше по магазинам, а то в прошлый раз только ты себе накупила одежды. — Жду не дождусь. Вот, принесла тебе тут одежду : шорты, кофту, гольфы и туфли. Раз такое дело, может отрастим тебе волосы? Извини, но лифчика на твой размер у меня нет. — одев всё это шмотье, которое мне принесла подруга, я прочла заклинание, отчего почти сразу у меня отросли волосы до попы. Расчесать их было очень непросто. Собравшись выходить, я только сейчас поняла, что мне придется идти через главный вход, где меня точно все увидят, где обязательно все будут пялиться на новую девушку с оценивающим взглядом, что меня особенно не радовало. К моему счастью до конца уроков осталось двадцать минут. Мы спокойно прошлись по магазинам и за два часа практически всё купили, оставалось только нижнее белье. Было решено быстро его купить и пойти в кафе, на что я долго не соглашалась. Когда мы уже стояли у магазина с нижним бельем, я остановилась и начала краснеть. — Ты вроде хотела побыстрей пойти в кафе. — Давай как-нибудь в другой раз. –сказала я, когда уже развернулась в сторону кафе. — А ну стоять! Ты так перед Волан-де-Мортом не трусила, как перед нижнем бельем. Всего лишь померяешь парочку и возьмешь, что тебе понравится, и всё. — Ну ладно, только быстро. — Доверься моему вкусу, и ты будешь секси. — После её слов я жутко покраснела. — Только не перестарайся, а то я тебя знаю. — Здравствуйте, чем могу вам помочь. — Ей бы комплект нижнего белья. — Ну, у нее, где-то 1 размер. — Тут такая загвоздка, лучше пойдемте в кабинку, и вы снимете мерки. Так проще. — пройдя в свободную кабинку и сняв бинты, консультантка просто рот раскрыла от удивления, как за несколько секунд с 1 размера сразу в 5. Перемерив где-то шестнадцать комплектов, я так устала, что с ног валилась, но Гермиону что-то да не устаивало: то слишком открыто, то ничего не подчеркивает. Когда мне принесли просвечиваемое я сразу начала протестовать, но никто меня не слушал. Меня заставили хотя бы примерить, но на кассе оно каким-то волшебным образам всё-таки оказалось. Когда я попыталась его убрать, подруга начала ворчать, мол в будущем понадобится, отчего я была в шоке. После того, как я оплатила покупку и надела её, появилась новая проблема — в груди стала мала та кофта, которую мне одолжила Гермиона. — Господи, вот бы и мне такие, — сказала подруга с завистью. — Могу с уверенностью сказать, что очень не удобно, особенно бегать. — Ладно, пойдем в кафе, сегодня всё за мой счет, заметь, только сегодня. — Весь путь прошел в разговорах о том какая будет реакция у моих одноклассников. Когда мы шли в кафе, на меня все время пялились, присвистывали, подмигивали и лапали, я всё это терпела, даже зайдя в кафе и сев за столик. Вскоре к нам подошел официант. — Чего желаете? — все это время официант пялился на мою грудь — Зелёный чай и чизкейк. — Капучино. — Блин, ну сколько можно!— всё. — Что? Простите, не могли бы повторить. — Ей зелёный чай с чизкейком, а мне Капучино. — приняв заказ, он ушел. — Гермиона, вот скажи мне, все парни такие извращенцы? — Посмотри по сторонам, и ответ будет ясен. — Повернув голову, я увидела, как все парни пускают слюни, даже те, что на свидании с девушками. Я быстро повернула голову к подруге, в этот же момент нам принесли заказ. — Гермиона, давай быстро разделаемся с этим, меня напрягают все эти похотливые взгляды, – в ответ мне кивнули. Расплатившись с заказом и буквально вылетев, оттуда мы побежали в школу, и только тогда я узнала, что моей соседкой по комнате будет Герм. На все выходные я заперлась в нашей комнате, попросив подругу сходить за моей школьной формой, так как не хотела привлекать внимание. Мне его и так хватало во время завтраков, обедов и ужинов.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.