ID работы: 5815003

Нижнее бельё для врага

Гет
NC-17
Завершён
180
автор
Alone Kitty бета
Размер:
54 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится Отзывы 84 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
И наконец, настал день матча. — Гарри, Гарри! подъем! Пошли на разминку. — открыв глаза, я увидела капитана нашей команды. Посмотрев по сторонам и поняв, что все до сих пор спят, я заговорила шепотом. — А сколько хоть времени? — Шесть часов, одевайся. — Какая нафиг разминка в шесть часов утра?! Матч в десять! Мы по-твоему четыре часа будем разминаться?! Тебе выходных не хватило? Мне лично было достаточно. — А за то, что капитану перечить начал, побежишь два штрафных круга. — Но… — Никаких но, понял меня? Теперь четыре штрафных круга. — сползая с кровати, я с завистью посмотрела на парней, которые ещё спали. Капитану надоело, что я медленно иду, и он решил дать мне пинка для ускорения. Благодаря этому я была готова через три минуты. Блин, ну почему я не могу держать язык за зубами? Мне всерьез пришлось бежать штрафные круги. И вот мне оставался последний, как приходит слизеринский факультет. — Настолько не уверены в своей победе, что решили покрасоваться? Что хоть стараетесь, похвально. — Это только вы способны красоваться. Именно поэтому кубок остается у гриффиндора. — сказала я, не дав сказать слово капитану. — Гарри, ещё 4 штрафных круга, 100 приседов и 100 отжиманий. Вперёд! — посмотрел на меня капитан так, что аж мурашки табуном побежали, а Драко еле подавлял смешки. Кому смешно, а кому это все делать. Иногда мне кажется, что в спецназе было бы проще. — Но… — Если так хочешь, будет тебе восемь кругов. — Ну почему всегда достается мне? Выполнив все упражнения, я решила расслабиться. До игры оставалось ещё двадцать минут. Смотря как разминаются наши противники, я поняла, что их капитан не настолько суров как наш, который не щадит даже перед матчем. И вот настало время. Мы ведем, счет – 60:40. Если наша команда поймает этот мяч — мы выиграли. Все готовились его ловить, но он почему-то полетел в меня, я еле увернулась. Мне кажется или мы поменялись местами с мячом? Разве все не должно быть наоборот? Обернувшись, я увидела, как Драко облетает мяч и появляется передо мной. Мяч опять собирается нападать. — Драко, наклони метлу влево! — жду пару секунд, но никакой реакции. — Драко, наклони сейчас! — мяч уже летит на него, и чтобы он не пострадал, я закрываю его своим телом. От сильного удара мы падаем с тридцати метров. Да-а-а, приземление не из мягких. Это я ещё на Малфоя упала, ему наверное ещё больнее. К нам подбежали Рон, Гермиона, Дамблдор и капитаны команд. — У вас что-нибудь болит? — спросил директор. — Голова и рука. — прокряхтел Драко. — Ребра. — после этого, я потеряла сознание.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.