ID работы: 5815024

Прошедшая юность

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Решение

Настройки текста
Свежей ветерок обдувал лицо, на котором некоторое время назад выступали капельки пота. Я старалась держать улыбку и хотя бы внушить ему, что наша с ним проблема не столь меня задела и что всё вполне нормально. Я почувствовала, как его большой палец массажирующими движениями гладил моё запястье. Это было неосознанно, на автомате. Но уже только от этих неосознанных, но нежных прикосновений, я готова была утонуть в своих чувствах радости и любви. Он продолжал разглядывать моё лицо, будто пытаясь просмотреть каждый кусочек на нахождение изменений. Его уста были чуть приоткрыты, но ни слова он не произнёс. Нахмурив брови, он резко потянул меня за руку на себя. Ничего не успев осознать, я уже была прижата к твёрдой груди. Я слышала ритм его сердца, чувствовала запах мускуса перемешанный с кофе. Над ухом раздалось тихое: Мы можем пройтись? Будто боясь подать голос, я молчала. Лишь лёгкий кивок давал понять, что я не против.  — Мне конечно жаль прерывать столь трогательную, но непонятную для меня ситуацию, но вы не забыли, что у нас есть дела? И я не договорил, я Гилдарц Клайв — наставник и спонсор Нацу. На трассе появилась, вся рабочая группа, известив, что всё было готово к фотосессии и интервью. Гилдарц больше не тратя времени на наши разборки, удалился оценить выполненную работу. В нашем небольшом кругу, состоящем из трёх человек, повисла неловкая пауза. Поняв, что мне нужна поддержка, Леви решила развеять, столь неловкий момент.  — Нацу, мы столько не виделись. Как поживаешь? — она нервно улыбалась, поглядывая искоса на меня. В отличие от меня, она вела себя более сдержанно и спокойно. В этом я ей завидовала. Мне хотелось бы иметь такое же спокойствие и здравомыслие. -Всё просто отлично. Я рад, что мы встретились. Это… весьма неожиданно. Тогда… в старшей школе я с вами так и не попрощался, думаю, мне стоит извиниться. -Да уж, ещё как стоит.- Леви нахмурилась. Думаю, ей тоже непросто с ним говорить. В средней школе, он просто исчез не сказав и слова. Просто исчез. В голове начали прокручиваться словно по киноплёнке моменты из прошлого, как мы стояли у ворот, как он мне сказал, что это его последний день в Магнолии, как ей было тяжело говорить ребятам о всём произошедшем, как все смотрели на неё с взглядом полным непонимания и то, какой солнечный был день и какой волшебный был Нацу в этих солнечных лучах. Волшебный Нацу покинул Магнолию и родных ему людей. Сейчас это был уже не тот волшебный Нацу, он им был именно в тот солнечный день. Это был последний день, последний день в роли волшебного Нацу. Вскоре вернулся Гилдартс и сказал, что пора начинать. Интервью мы решили брать прямо посреди трассы. Усевшись напротив него и включив диктофон, мы начали. Леви стояла недалеко и морально поддерживала меня. Она знала, что мне сейчас тяжело. Но сейчас в приоритете стояла работа. Давать волю чувствам было нельзя, ведь это повлияет на мой профессионализм. Проведя языком по пересохшим губам, покрытым красной помадой, я задала первый стартовый вопрос.    — И так. Хотелось бы знать, с чего всё началось? — я не знала всего до конца и именно поэтому, это интервью могло дать мне ответы на некоторые вопросы.  — Хах. Всё началось с того, что в старшей школе, я и мой лучший друг, начали гонять тачки за городом. Там практически никого не было и у нас было место для разгона. Позже я стал задумывать и допускать мысль о том, что хочу заняться этим серьёзно. Я думал: Авось повезёт и что-то получиться? Моей семье надо было переехать в Нью-Йорк и мне ничего не оставалось. Я переехал и начал гонять там уже профессионально. Конечно ничего бы не получилось без связей отца, за что я ему очень благодарен. Я выигрывал многие Гран-при и наконец меня заметили. Гилдартс предложил мне, чтобы он наставлял меня и спонсировал. Вот так вот всё потихоньку переросло в «Fire"а. Тут я подавилась собственной слюной. То, что я услышала повергло меня в шок. Точно ли я не ослышалась? Он только что назвал себя «Fire"ом. В голове начали всплывать картинки, как мы сидели с Леви в кафе и по телеку крутили гонки. Тем, кто победил, был именно гонщик, который назвался «Fire"ом. С силой сомкнув губы, я попыталась взять себя в руки и просто переварить это. Все вопросы потом, сейчас работа! Ссылаясь на свой профессионализм, я натянула улыбку и задала второй вопрос.  — Сколько времени вы уделяете своему делу?  — На самом деле, я тот ещё халтурщик. Гилдартсу часто приходилось весьма жёсткими методами заставлять меня тренироваться. Но это не означает, что я не люблю гонки. Я их обожаю! Это часть меня, моей жизни. Я обожаю звук мотора и запах горелой резины на трассе, чувство соперничества и победы. Гонки на вкус как кофе. Горьковатый вкус с ноткой сладости, если добавить сливки и шоколадную крошку. Они бодрят и обостряют чувства. Позадавав скучные вопросы, по типу: какие фильмы вызывают у вас восторг? А ваш любимый актёр? Вы носите труселя однотонные или с героями Marvel? Я поняла одно, интервью в основном поставлено на молоденьких девушек, которые просто текут от вида Драгнила и мастурбируют на него по ночам. Боже, Господь, зачем ты меня послал на эту грешную землю, пропитанную таким дебилизмом, похотью и развратом? Пора бы уже заканчивать. Остался последний вопрос и надеюсь, что я не сдохну от этой херни.   — И последний вопрос. Что для вас было самым сложным? —Думаю, что расставаться с дорогими людьми. Мне пришлось от много отказаться и многим сделать больно. Ни жёсткие тренировки, ни что-либо ещё, не так сложно для меня, как просто забыть, о том, как я поступил. В этот момент, он посмотрел мне в глаза. Этими словами, он будто извинялся передо мной и Леви. Я до боли закусила нижнюю губу и отвела взгляд на диктофон. Поблагодарив Нацу за интервью, я выключила его и встав, направилась к выходу, перед этим многозначительно посмотрев на парня. Я лишь мысленно надеялась, что он понял. Как только я скрылась за углом, мои надежды оправдались. Может прокатимся? Обернувшись, я увидела его. Серьёзный и совершенно непоколебимый на вид. Неужели от того Нацу не осталось и следа? Позади него показалась Леви. -Ребят, думаю вам есть о чём поговорить. Люсь, можешь не волноваться за меня. Я договорилась и наши меня подвезут. И фотосессия уже была завершена, ещё до нашего приезда. Так что со спокойной душой можешь ехать. Прошептав короткое Спасибо и обняв её, я посмотрела на Нацу, тем самым говоря, что готова. Он махнул головой, показывая направление. Весь путь мы шли молча. Из-за широкой спины парня показался красный Lamborghini. Сев в машину, мы минуту просто молчали. Я нервно теребила край пальто. Интересно, о чём он сейчас думает? Набравшись смелости, я подняла свой взгляд на него. Боже, почему я чувствую себя как в пятидесяти оттенках серого? Это смущает. Всё это время смотревший куда-то вдаль парень, резко повернулся в мою сторону. Вот чёрт, мои щёки краснеют. -Лю, слушай… ты же не против, если я тебя отвезу в моё секретное место? -он повернулся ко мне с детской улыбкой, что олицетворяла застенчивость и неуверенность в своих действиях, и в его глазах я уловила знакомый со школы огонёк. -Конечно нет. Ты меня даже заинтриговал.

***

Красная машина подъехала к небольшому холму, что находился за городом. Выйдя из машины, лёгкие заполнил свежий воздух. Казалось, это место дарило душе покой. Солнце уже начинало садиться. Нацу взял меня за руку и повёл за собой. Его рука была такой сильной и на ней ощущалась шероховатость, присущая мужским рукам. Любопытство меня не оставляло. Что же он хочет мне показать? -Ну что ж, мы пришли.-Нацу отошёл в сторону разводя руки, говоря про грандиозность этого места, дал мне взглянуть на вид.- Это моё секретное место. Я чувствую здесь себя спокойно. Я хотел привести тебя именно сюда, разъяснить всё здесь. Чтобы на душе царило спокойствие. Моему взору открылся чудесный вид на закат. Это было просто волшебно. Как же я давно не выбиралась и не чувствовала себя расслабленной. Нацу расстелил на траве плед, который он взял в машине перед тем как выйти. Сев, он пару раз хлопнул по поверхности, тем самым приглашая меня, на что я с удовольствием плюхнулась.  — Сколько времени прошло? Год, два, с того как мы не виделись? Где ты был всё это время? — я не могла остановить поток вопросов, мне хотелось знать всё без остатка.  — Я переехал в Нью-Йорк. Строил свою карьеру и старался стать независимым от отца. Начать жить самому, без его подачек, только за счёт своих сил. Прошло несколько лет, запах скотча и дыма мне надоели, этот город мне надоел. Я хотел вернуться в родной, когда-то отпустивший меня Лондон.- он смотрел вдаль. На его лице играли последние лучики заката.  — Почему ты оставил всю ответственность за твоё желание уехать на мне? Я понимаю, что это твоя жизнь и тебе решать, где и когда ты будешь жить, но знаешь как было тяжело всем нам, Хвосту феи? Ты даже им ничего не сказал. Я не держу на тебя какой-либо обиды, ведь это глупо с моей стороны. Просто, я рада тебя видеть после нескольких лет. — наши взгляды встретились. В его глазах читалось облегчение, перемешанное с радостью. За всё это время проведённое на этом уже полюбившемся мне холмике, мы рассказывали друг другу смешные моменты из жизни, смеялись и вообще настольгировали и чувствовали себя снова в периоде старшей школы, мы просто чувствовали свободными от каких-либо обязательств и проблем, просто наслаждались моментом. Проводив солнце, мы решили, что уже стемнело и пора бы уже ехать домой.  — Ты не против, если я тебя подвезу? Просто как-то не вежливо оставлять даму в позднее время одну.- словом истинного джентльмена сказал парень. —О Боже, Драгнил, вы ещё никогда не были настолько благородны.- драматически закатив глаза, решила подколоть его. Нацу посмотрел мне в глаза, его взгляд, он будто пробирался внутрь меня, пытался меня изучить, но в тоже время он был таким мягким и добрым, на его губах появилась дерзкая ухмылка. Я начала ловить себя на мысли, что смотрю на него как заворожённая не отводя взгляда. Боже, надеюсь он не считает меня дурой? Резким движением я взяла край его шарфа, что он до сих пор так же бережно носил и накинула его ему на лицо, закрывая его. Я встала на ноги, поправила пальто и начала смотреть на сверкающий яркими огнями город, пока не услышала за спиной шуршание, указывающее на то, что Нацу встал и сложил плед. Я хотела было повернуться к нему, но его руки обхватили меня сзади, он обнял меня и положив подбородок на мою макушку, тоже стал рассматривать сияющий город. Мы стояли так довольно долго, пока меня не начало немного трясти от поднявшегося ветерка. -Всё, ты замерзла, поехали, я отвезу тебя.- он снял свою куртку и накинув мне на плечи, направился к машине. Последний раз взглянув на этот вид, я отправилась за Нацу. Сев в машину, парень завёл двигатель и мы тронулись, с бешеной скоростью мы довольно быстро достигли города. Облокотившись лбом об окно машины, я рассматривала проходящих мимо людей, горящие вывески, здания. В некоторых местах можно было услышать громкую музыку, например: британский блюз, панк-рок, джангл, а так же голоса певиц и певцов, исходившие из пабов. Девушка почувствовала с новой силой прилив энергии и азарта, ей хотелось сию же минуту остановить этот великолепный спорткар, взять парня за руку и мощнейше ворваться во всю эту до жути будоражащую кровь историю. Ночь- это время, когда город оживает как никогда, а люди находящиеся в нём, переполняющие его, наполняются эмоциями, которые выступают наружу, так же, это время страсти, когда мы можем дать волю этим эмоциям и полностью раскрыть своё нутро без страха осуждения, показать своё истинное лицо, без маски, которую носит каждый из нас. Краем глаза блондинка посмотрела на парня, ловя себя на мысли, что она чёрт возьми снова бесстыдно пялиться на этого розоволосого красавца мужчину. Взгляд карих, будто выдержанный виски глаз упал на длинные ресницы, что слегка подрагивали, серьёзный взгляд, что так яро был направлен на дорогу, на шею, где виднелись маленькие жилки, выпирающие ключицы и сильные руки, что так уверенно поворачивали руль и меняли передачу. Люси казалось, что многое осталось недосказанным или вовсе не обговорённым, что-то личное затрагивать она боялась, хоть и хотела услышать больше всего. Ещё раз пройдясь по чертам мужского лица, она подумала лишь об одном, «тот ли это Волшебный Нацу?».  — Люсьена, вы на меня так пялите, неужели вы скрытая извращенка? — губы парня расплылись в самодовольной ухмылке, оголив белоснежные зубы. —С.совсем дурак что ли??? Я не из этих!!! — лицо блондинки вмиг вспыхнуло алым цветом, а глаза забегали.Девушка в панике отвернулась снова к окну, готовая провалиться сквозь землю от осознания, что её раскрыли.Машина плавно остановилась, но девушка не спешила менять своё положение. Горячие руки парня плавно убрали блондинистые волосы с плеч. В горле кареглазой будто образовался ком, она боялась лишний раз сглотнуть. Область шеи и уха опалило горячим дыханием и кожа покрылась мелкими мурашками, а тело начало гореть, дыхание стало прерывистым. В какой-то миг губы парня оказались прямо возле уха блондинки, а его дыхание щекотало, что вызвало новую волну мурашек. —Тебе покрепче или послабее? -мои глаза расширились, это что, намёк на… , я резко повернула голову к объекту моих мучений и увидела вполне серьезный вопросительный взгляд.-Подожди, дай угадаю, тыквенный латте с дополнительным количеством сливок и немного корицы. Я мысленно дала себе леща за откровенные мысли. Ну конечно Хартфилия, вы не виделись дохреналиард времени и ты естественно приняла его вопрос за некий намёк. Садись, пять баллов. Я взяла себя в руки и улыбнувшись кивнула ему, он ответил мне тем же и выйдя из машины, направился в кофейню, которую я заметила только сейчас. Смотря как он входит внутрь, я учуяла едва уловимые нотки кофе и по моему телу разлились тёплой негой воспоминания со старшей школы. Каждую пятницу мы с Нацу ходили выпить выпить сей бодрящий напиток к местному дядюшке Джо, который делал его просто отменно, мы так отмечали начало выходных. Я помню, как Джо подходил к нашему излюбленному столику с привычной для нас троих фразой «А кто это пришёл выпить отменный тыквенный латте и флэт уайт от дядюшки Джо?», то было ещё прекрасное время, когда мы проводили много времени вместе. Из греющих душу воспоминаний меня вывел щелчок перед глазами и забавное «Ау, кто там?». Нацу сидел с довольной улыбкой и двумя стаканчиками кофе и булочками. Взяв протянутую мне порцию, я с наслаждением вдохнула запахи свежей выпечки и бодрящего напитка. —Я подумал ты проголодалась и решил взять наши с тобой любимые булочки с корицей. Это конечно не «отменный кофе» Джо, но тоже должно быть вкусно.- я с удивлением и радостью отметила в своей голове, что он не забыл то время проведённое у Джо и мы начали поглощать наши вкусности, и смеясь спорить, кто лучше, Леонардо Ди Каприо или Джонни Депп. Время летело настолько быстро, что я даже не успела опомниться, как на часах было уже полночь, а мне завтра на работу.

***

—Так ты здесь живёшь? -мы уже подъехали к моему дому и стояли на чуть мокром асфальте. Парень вглядывался в дом, рассматривая его, аккуратно высаженные деревья, парк, что находился через переход от нас и наконец его взгляд вернулся ко мне.- Миленько. Слушай, надеюсь ты не против обменяться номерами? Я так рад, что мы увиделись, мне кажется нам ещё многое нужно рассказать друг другу. Я пойму если ты на все ещё злишься из-за той ситуации, но я не хотел бы потерять наше общение вновь, ведь ты мой друг Люси. —Конечно.- это было единственное что я могла выдавить из себя, казалось сердце окончательно разбито и не подлежит восстановлению. Достав из кармана всегда заготовленные блокнот с ручкой, я записала свой номер и оторвав листок, протянула ему. Мы обнялись на прощание, погладив меня по макушке Нацу сел в машину и одарив меня улыбкой завёл мотор и уехал. На ватных ногах я поплелась в свою квартиру. Привычная площадка, привычная лестница, привычная входная дверь и наконец одинокая привычная квартира, всё вдруг предстало для меня жутко обыденным и надоевшим. Сняв себя верхнюю одежду, я даже не удосужилась её повесить и бросила прямо в прихожей и направилась прямиком в ванну. Простояв минут пятнадцать под тёплыми струйками душа и смыв макияж, я обмоталась полотенцем и надев свои излюбленные тапочки в форме мишки отправилась в спальню. Я села на кровать, включила приглушённый свет лампы и смотрела на себя в зеркало, что было напротив моей кровати. Я смотрела своё отражение, капли с кончиков волос падали мне на ключицы, перекатываясь вниз и наконец срываясь в ложбинке. В моей голове крутилась лишь одна мысль, точнее это было уже принятое мной здравое решение, «с завтрашнего дня, Нацу Драгнил для меня не более чем друг». Остатки боли выходили через горькие последние, как мне казалось на тот момент, слёзы по нему. Ещё некоторое время я рассматривала своё отражение, прощаясь с той Люси, что так сильно любит «волшебного Нацу». Постепенно мои веки начали слипаться и я оставив «старую» Хартфилию в отражении, забралась под одеяло и тут же провалилась в сладкий сон, которому осталось несколько часов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.