ID работы: 5815129

По стопам Зиры

Гет
R
Завершён
76
Размер:
143 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 61 Отзывы 11 В сборник Скачать

«Пролог»

Настройки текста
Пролог Вода сверкала под светом луны. Из-за быстрого течения невозможно было переплыть эту опасную реку. Но звёздные львы послали для своих детей грозу и дубовый ствол пересёк реку, схватившись корнями за скалистый обрыв и ветками за горную тропинку. Песчаная львица, сверкая красно-карими глазами, залезла на этот ствол, смотря лишь вперёд. Но, благодаря вылетевшей из ствола птице, Изура потеряла равновесие и чуть-было не упала. Ей повезло, но взглянув на воду, её глаза наполнились страхом и горем. В голове мелькали кадры падения её лидера. Она не смогла спасти Зиру. Она не смогла, а всё из-за чего? Из-за Кову. Он предал Шрама и Зиру. Он предал Нуку, своего родного брата и своих родителей! Сердце разрывалось от ненависти и боли. Изура зарычала, перебудив всю округу и быстро залезла на скалистый обрыв. Львица сжала когтями землю, шепча себе под нос - убью, отомщу, ненавижу.. ненавижу.. ненавижу.. - По щеке скатилась слеза, падая на сухую траву. Изура вытерла грязной лапой слезу и посмотрела назад - Скала предков, вот где мой дом. Вот, где мой дом!!!! Я вернусь, я выполню твоё желание, Зира. Я смогу это сделать, в этот раз я не допущу, чтобы Кову помешал мне, как тебе. Я убью их всех, убью!! Убью!! Убью!!! - львица развернулась и побежала прочь. Она не знала, куда бежит. Но знала, что должна сделать — Месть…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.