ID работы: 5815129

По стопам Зиры

Гет
R
Завершён
76
Размер:
143 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 61 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 8 «Братец»

Настройки текста
Резкий грохот в ушах. Удар мощной лапы по виску оглушил аутлендеру. Громкий, разъярённый рёв вырвался из мощных челюстей. Песчаная львица с громким грохотом упала на землю. Кровь выскочила прямо из её носа. Голова жутко болела и ходила кругом, Кула и Сараби двоились. С трудом поднявшись на лапы, изгнанница взмахнула хвостом и лапой вытерла кровь с носа. — Стареешь, Сараби. Хах… - оскалилась Изура, прожигая взглядом старую львицу. — А ты так и не поменялась. - скорбно отрезала мать короля и выпустила когти. - уходи по хорошему. — Это я скажу вам обеим. - захихикала Изура, и замахнулась лапой на Кулу, последняя мгновенно напряглась и приготовилась отпрыгнуть, однако Изура просчитала это и щелкнула зубами, дергаясь с места. Бурая львица отпрыгнула в сторону, с испугом замечая, что аутлендера осталась на месте и изменила своё направление. Резкое сильное давление в бок снесло Кулу с лап и две львицы кубарём покатились по земле. Изгнанница ловко выставила задние лапы и остановила обеих. В миг острые клыки Изуры оставили кровавые раны на груди и шее единокровной сестры. Последняя громко зарычала и отвесила пощёчину аутсайдеру. — Ха-ха, и ты зовёшь себя дочерью Шрама? Величайшего короля Прайдленда? Ты просто не достойна жить, ты его позор! - шипела песчаная львица, разрывая острыми когтями шкуру Кулы. Сараби замешкалась, растерялась. Она непонимающе взглянула на Киона, тот поймал е взгляд. Молодой лев стоял с ужасом смотря на происходящее, он не мог даже шевельнуться. Мать короля зарычала, прижала уши и грозно посмотрела на лидера львиной гвардии. — Трус! - рявкнула она и презрительно плюнула ему в лапы, после сорвалась с места и в два прыжка оказалась уже за спиной Изуры. Сараби повисла на спине песчаной львицы из-за чего Изура потеряла равновесие и упала спиной прямо на старую львицу. Сердитое рычание бывшей королевы под ухом заставило Изуру быстро дернуться и отскочить от обеих львиц. Кула подошла к матери и перекинулась с ней взглядом. Изура внимательно за этим наблюдала, быстро разглядывая состояние обеих. Кула ходила немного пошатываясь, она явно не точно рассчитает силу или длину прыжка. Сараби ходила очень вяло, тяжело дышала, казалось будто она скоро умрёт от старости, а не от когтей Изуры. Прайдлендеры обошли кошку с двух сторон и принялись ходить вокруг неё. — «Главное вовремя отпрыгнуть…» - пронеслось в голове Изуры, она знала, что Сараби и Кула могут в любой момент прыгнуть из разных сторон, поэтому сбежать не получится. В таком случае есть только один выход. И вдруг обе львицы остановились и издали громкое рычание. Аутлендера напружинила лапы, прыгнула вверх и с радостью поняла, что мать и дочь столкнулись в прыжке. Приземлившись рядом с двумя львицами, головы которых шли кругом, Изура лизнула лапу и провела ей по макушке, приглаживая вздыбившуюся шерстку. — Ну… на сегодня достаточно. - хихикнула она, гордо обходя прайдлендер и вызывающе подходя к Киону. Мокрый, окровавленный чёрный нос коснулся щеки льва, который вздрогнул от неожиданности. — завтра увидимся! - лапа Изуры ловко обхватила подбородок Киона и притянула к морде кошки. Дыхание обожгло щеки льва и львица быстро убежала. Лидер гвардии так и остался в шоковом состоянии. * * * Кровь стекала по губам львицы, уставшая, измождённая, с болью в теле и голове она плелась по землям прайда. Её лапы дрожали от усталости. Легкий ветерок теребил короткую шерсть кошки, что слегка успокаивало. Аутленд уже близок, скоро она может спокойно прилечь в тень термитника и заснуть. В нетерпении отдыха, Изура сорвалась с места и побежала настолько быстро, насколько это было возможно сейчас. Мертвые деревья и болото крокодилов уже виднелись из-под выступа. Лапа кошки ступила на поваленное дерево. Внезапный хруст коры на мгновение освежил разум кошки, но она не успела перенести вес на задние лапы и упала прямо животом на твёрдую землю. Тёплая жидкость подступила к горлу, Изура пренебрежительно харкнула кровью на землю. — «Ну и к черту, лягу здесь… всё равно я никому не нужна…» - холодным свистом пронеслось в голове львицы и та закрыла глаза. Однако ей не суждено отдохнуть даже здесь. Топот лап, вонючий запах льва заставили приоткрыть глаза. Изура фыркнула, понимая уже по размытому изображению - кто это идёт. — Ох, ха-ха, что это у нас? Хе-хе. Сильнейшая львица, которую когда-либо воспитывала Зира сейчас лежит здесь и харкает кровью? Позорно как-то, не правда ли, Изура? - злорадствовал старший сын Зиры, чем вводил младшую в раздражение. — Заткнись… - обессилено прошипела Изура и тяжело вздохнула. - Ты вообще ничего не добился, Нука. Только и умеешь, что говорить о своей родственной связи со Шрамом. — Ах! Да как ты смеешь?! - огрызнулся лев и дернулся от укуса блохи. — Ты даже банально не стараешься завоевать уважение Зиры. - холодно отрезала кошка. — Я не стараюсь? Да это просто она всегда занята своим Кову, поэтому меня не замечает! - оправдался Нука. — Да? И чем же ты стараешься? Ты учишься сражаться? - Нука хотел было возразить, но Изура ему не позволила - или ты думаешь, что если являешься сыном сильнейшей львицы и льва, то все у тебя в крови? Нет, это не так. — Ты так говоришь только потому, что не являешься законнорожденной! Повисла тишина. Изура попыталась выдавить из себя сердитое рычание, однако у неё не хватило сил даже на это. Только сейчас Нука понял, что его сестричка полностью беззащитна. И у него есть доступ абсолютно ко всем местам львицы. А если он изнасилует её прямо сейчас, то это будет такой огромный позор для Изуры. К тому же никому рассказать об этом она не осмелится, ведь не подобает заместителю Зиры находиться в таком состоянии. Довольный собой, Нука обошёл кошку и опустил нос к её заветному месту. — Что ты себе позволяешь?! - тихо рявкнула кошка, ударив брата хвостом по щеке. — Я убью тебя, если ты это сделаешь! Злобное хихиканье над ухом заставило напрячься, львица с ужасом вжалась в землю. Сын Зиры недолго рассматривал её мускулистое тело, желание овладеть ей все больше нарастало. Коснувшись носом влагалища, Нука провёл по нему языком и заурчал. Однако реакция Изуры была совсем иной, она сердито шипела и думала как же она расправится с братом. Обхватив лапами бока кошки и пристроившись сзади он медленно проник маленьким членом внутрь. Приятное чувство наполненности между ног сопровождалось урчанием льва, смешанным с громким рыком львицы. — Я убью тебя, Нука! Я тебя ненавижу! - прохрипела она, вздрагивая от нового толчка. Самец изверг семя внутрь. Довольный своей работой, Нука вышел из аутлендеры и пошёл обратно. Он уже придумывал прекрасную историю о том, как независимая и неприкасаемая львица сама завалилась под брюхо к своему брату. Дрожь проскакивала по телу судорогами. Униженная львица потеряла даже самые минимумы своих сил. Все тело жутко болело, казалось будто она умирает. В глазах темнело, кошка провалилась в сон и ей уже совсем плевать на то, что крокодилы в любой момент могут вылезти из озера и сожрать её. — «Убейте меня…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.