ID работы: 5815348

Я и крипи (пара парам)

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
1
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как все начилось (Джефф)

Настройки текста
Привет всем. Меня зовут Энни, мне 14 лет. И так: Сегодня было довольно скучновато и я решила себя хоть как-то развеселить. Включив комп я зашла на сайт с вызовами и наткнулась на вызов некого "Джеффа убийцы". После чего я приготов все что нужно ждала времени "00:00", сейчас было время 23:56. Я-время какое-то медленное сегодня После этих слов, я вышла в подъезд Посмотрев на часы я поняла что время уже 00:00 ровно. Я-пора Я достала листок, фломастер и нарисовала улыбку Джеффа на листке, после чего взяв скотч, приклеила листок на дверь и сказав "Джефф убийца приди", решила пойти прогуляться. Я вышла на улицу примерно на 15-20 минут. После, снова вошла в подъезд и подошла к двери где висел листок с улыбкой. Я встала перед дверью, а передо мной встала такая картина: Листок немного был изорван и на нем были следы крови (ещё и резкий запах гнили был в подъезде) Тут, кто-то сзади сказал "go to sleep!". Я обернулась и увидела как парень накинулся на меня с ножом. Я кое-как увернулась от его отаки отпрыгнув в сторону и начала осматривать парня пока тот не напал снова. Это был парень в белой толстовке, в синих дженсах и чёрных красовках; чёрные до плеч волосы, безумная вырезанная улыбка и прижегшие веки с полными безумия глазами. Он смотрел на меня, а я на него, повисла тишина которую я первая нарушила. Я- ну привет, Джефф? Д- да, а ты иди спать! Я- чего-то спать я не хочу, я хочу печеньки После подошла к своей двери и открыв её, вошла в квартиру. Джефф смотрел на меня удивленным взглядом. Я выглянула в подъезд и стала смотреть на него. Я- а тебе видать особое преглашение нужно), давай заходи уже. Джефф немного посмотрел на меня с подозрением, но все же вошёл внутрь, я вошла за ним закрыв двери (привела убийцу в дом печеньки кушать, о чем я только думала?). Я налила нам чай с печеньками и пошла в комнату где сидел Джефф и развалившись на диване смотрел телевизор. Я- держи *протинула ему кружку с чаем* Джефф не отрывая взгляд от телека взял свой чай. Д- а печеньки? Вздохнув я дала ему печенье, но посмотрев как он много чуть-ли не разом съел печение, я уж подумала что мне ничего не останется, но вспомнив что в этой ночью я брала вкусняжки, и что не положила обратно на кухню, а спрятола в своей комнате, я пошла в свою комнату искать вкусняшки, оставив Джеффа смотреть телек. Я стала искать вкусняжки, но почему-то не нашла, хотя точно помнила,что спрятала их в шкатулке в виде книжки и поставила на 2-ю полку с книжками, (чтоб мама с братом не нашли)) но сейчас их там не окозалось, что покозалось мне странным. Я пошла обратно в комнату где сидел Джефф. Я- Джефф, ты не видел...ЭЙ! Я увидела что все мои вкусняжки были у Джеффа. Я- какого? >< Джефф посмотрел на меня, аля "Сома виновата, прятать надо лучше". Я-нуу блиин Я немного расстроилась, а Джефф от чего-то залился истерическим смехом. Д- хахахахахахахахахахаха Я- яснопонятно Сказав это я отправилась в свою комнату, но стоило мне только закрыть дверь, то услышала звук разбивающегося стекла. Быстро вернувшись в комнату я увидила что окно разбито, а в окне записка, в которой было написано: "Мы ещё встретимся и тогда..)). -Джефф" Я посмотрела на время и заметила что время 5:27. Я- пойдука я спать, потом со всем разберусь. После этих слов, я пошла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.