ID работы: 5815348

Я и крипи (пара парам)

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
1
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дом крипипасты

Настройки текста
Проснувшись и подойдя к столу с включенным копом на экране которого было написано "приходи ко входу в лес", я попила кофе и сделав все дела, начала собираться. *после долгих собираний и поездки на автобусе* Я добролась до входа в лес и немного постояв у входа, посувствовала сильную боль в голове и упала на землю. Х- Маски, какого черта ты её вырубил? М- она бы убежала, а я устал и играть в догонялки не собираюсь Т- ну и кто её понесет? Х- Маски! Он вырубил, он и несет Парень в очках и парень в желтой худи ушли, а дальше я отключилась. Очнулась в темном и сыром месте, где сильно пахло гнилью и разбросано куча хлама. Рядом сидел человек в желтой худи и Pepsi. Ч- уже проснулась? Пить хочешь? Меня Худи зовут, а тебя. Самое странное что я полностью была связана, а рот не закрыт. Я- Энни Х- чтож Энни, верен скоро ты будешь одной из нас Ничего не ответив я посмотрела на баначку с Pepsi. Х- значит ты все же хочешь пить? Он протянул мне баначку и поднес ко рту, я всеже кое как, но развезала руки, узел был не очень тугой но и не очень слабый, и взяв баначку начала пить нормально. Худи удивленно посмотрел на меня. К нам зашел еще 1 парень и он был в очках. Ч- уже проснулась? Скоро Слендер придет, так что надо проследить чтоб не сбежала. Я- я и не собиралась Х- Тоби это Энни, Энни это Тоби Т- Энни значит? К нам телепортировался тонкий человек без лица. Ч- почему она не связана? Я- развязана Ч- тебя не спрашивали Я- меня допрашивали Ч- что? Я- ничего Ч- Тоби, отведи её в её комнату После этих слов, он исчез. Кажется я его не множко разозлила. Тоби развезал мне ноги и повел в мою новую комнату. Т- если будут вопросы, спрашивай Я- есть 1 вопрос, кто этот тонкий человек Т- Слендер Я- пока вопросов больше нет Тоби молча ушел в глубь коридора. Я открыв дверь зашла внутрь комнаты. Комната была черно-красна-белая и почти все было расставленно как в моей бывшей комнате: однастароняя кровать у стенки рядом шкаф, а с боку стол с компом и стул, окно и дверь. Я легла на кровать и стала думать "что дальше делать?" и "что дальше будет?", так и заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.