ID работы: 5815410

Солнце

Гет
R
В процессе
437
автор
Размер:
планируется Макси, написано 694 страницы, 115 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 680 Отзывы 125 В сборник Скачать

Тюльпаны

Настройки текста
Когда из входа в пещеру выходят Карасума и Ирина, все взгляды оказываются прикованы к ним. Испуганная Елавич прижимается к мужчине уж слишком близко. Асано замечает, что учительница уж слишком смущена. Это совсем не было похоже на их Ирину-сенсей. — Мне кажется или наша Бич что-то чувствует к Карасуме-сенсею? — хитрая улыбка озаряет лицо Рио. Девушка обхватывает руками Гакуши и Нагису, — Вы же тоже это видите? — А ведь верно… — Фува задумчиво потирает подбородок. Улыбка расцветает и на ее лице. Гакуши переглядывается с Нагисой. — Давайте-ка повеселимся. — общая мысль всплывает у всех, кроме Асано и Шиоты. Девушка пытается вылезти из «объятий» подруги, дьявольски хохочущей над ухом. Иногда Накамура пугает ее. *** Гакуши не слишком слушает то, о чем говорят одноклассники и Ирина. Это уж совсем не ее дело. Чужие отношения — омут, не нужно даже думать лезть в них. Да и не было у нее опыта в таких делах по-настоящему. Без больных извращенцев и психов. Но все же заинтересованность Бич-сенсей в Карасуме сложно не заметить, но вот взаимностью от него даже не веет. Вздыхает, ложась на стол. Вот бы в водичку опять. Казалось, еще немного и Гакуши успешно растечется лужицей от недовольства. — Отлично. Положитесь на нас, мы создадим для вас, идеальную атмосферу. — Маехара поднимает большой палец вверх, улыбаясь. Накамура поддерживает его, активно кивая. — Что же, наш класс займется созданием идеального свидания для вас. Как ваш коллега, я должен вас поддержать. Сексапильная, но одинокая женщина и брутальный мужчина — чудесный сюжет романа. — Коро-сенсей, похоже, загорелся идеей не меньше ребят. Розовеет, показывая, что думает о чем-то нехорошем. — Для начала, я думаю, вам бы одежку сменить. Карасума, как воплощение истинного японца, никогда не посмотрит на вас, если вы будете так одеты. Даже места для фантазий нет. Берите пример с Канзаки. Ее повседневные наряды — сплошная изысканность. — Рио мотает фотографией Юкико на экране своего телефона. В итоге размышлений, одноклассники отправляют Канзаки за тем самым платьем. Ирина лишь растерянно хлопает глазами. Этот новый наряд, по мнению Гакуши, совсем не изменил внешний вид Бич-сенсей. Это, собственно, и отметили парни. Особенно Окаджима, у которого из носа пошла кровь. Хмыкает. Вот уж извращенцы. Верно, чего ожидать, если у Ирины и Канзаки совершенно разные не только фигура, но и рост. — Ши, ну как тебе? — Накамура возбужденно носится вокруг Ирины, активно поправляя той платье. Гакуши поднимается, критически осматривая. — Плохо, — она прикрывает ладошкой легкую улыбку, стараясь ответить честно. Елавич тут же поникает. Асано растерянно машет руками, — Я думаю, что могу помочь. Не обещаю, но у меня есть платье получше. От слов девушки глаз Ирины, Коро-сенсея и, конечно же, одноклассников сразу светлеют. Вздыхает. Она, конечно, далеко не стилист, но попытается воплотить образ из головы. *** Вздыхает, разбирая чемодан. С легкостью находит платье, о котором говорила. Кукольное платье было одним из ее любимых вещей. Многослойное, но такое легкое, по-настоящему искусно сделанное, белое, не показывающее фигуру, ведь она совершенно не главное — оно было подарком Дороти. Нежная улыбка. Верно, Дороти говорила, что оно подчеркивает ее хрупкость. Гакуши же просто рада, что может использовать подарок наставницы. Наверное, Ирине оно пойдет. — Коротковато будет, как и платье Канзаки, но акцента на груди точно не найдете. Да и на фигуре в целом. — отдает его учительнице, поворачиваясь в окну, чтобы та могла спокойно переодеться. Даже как-то сложно отдавать его кому-то. — Хорошая ткань. Самое то для невинных девочек, вроде вас. Никогда не видела таких, — Елавич немного восхищенно комментирует это. Да, именно такую одежду носят в высшем обществе, но ни на одной богатой девочке она не замечала таких, — Откуда оно у тебя? — Наставница подарила. Его делали под меня по ее индивидуальному заказу. — выглядывает в окно, наблюдая за ожидающими одноклассниками. — Та самая Фитчер, в руках которой сеть из чуть ли лучших и наиболее надежных шпионов и информаторов? — Ирина слышала, эта женщина терпеть не может детей. Так как же к ней попала дочь председателя? Кидает взгляд на расслабленную спину ученицы. Значит, это действительно невероятно талантливая девочка. Впрочем, она уже заметила, что Асано умеет располагать к себе людей. — Вы знаете ее? — девушка кивает, немного улыбаясь. Нужно поспешить. Ребята почти накрыли стол. — Ловро знает. В последние годы она часто с ним работала, ведь под его крылом много разных убийц, а ей выгодней взять одного из нас в поддержку вам, чем выдергивать людей отдела майора, — застегивает последнюю пуговицу подходя к зеркалу. Действительно, выглядит намного невинней, чем прошлое. Грудь закрыта, кружева придают невинности. И все же, все еще короткое. В любом случае, это лучший вариант. Благодарно кивает ученице, расцветая от надежд на этот ужин. — Довольно неплохо, я думаю. Давайте поскорее пройдем вниз, почти время ужина. Может быть, девочки еще чем-то дополнят ваш образ. — хлопает в ладоши. С этим у нее немного больше шансов на его внимание. Мама говорила, что успешный мужчина серьезно смотрит на тех женщин, что выглядят более невинно. Только на выходе замечает, что на ее тумбочке лежит небольшой букет красных тюльпанов. Приоткрывает рот. Это Накамура решила скрасить их комнату? Растерянно осматривает комнату, беря цветы в руки. На губах играет нежная улыбка. В любом случае, красиво. Это ее любимые цветы. Даже не знает, что в шкафу с трудом стоит Терасака, почти молясь, чтобы Асано не вздумала переодеваться. Смотрит в щель, слыша, что Ирина ушла, но видит стоящую Гакуши. Похоже, цветы подняли ей настроение. Краснеет, прикрывая лицо рукой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.