ID работы: 5815475

Как трудно мне заставить себя не думать о тебе

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Рыжеволосая девушка гуляла по парку, в поисках своей подруги, с которой они решили сыграть в прятки. — Диана, черт тебя подери, — девушку уже начало это раздражать. Зная страхи своей подруги, Диана неслышно подобралась сзади к уху подруги. — Бу! — раздалось со стороны. К Василисе подбежала девушка, чьи волосы были оттенка молочного шоколада. В этот же момент Диана залилась от смеха, увидев лицо подруги. — Ахаха, Василиса видела бы ты свое лицо, -девушка уже просто «задыхалась» от смеха. Выражение лица Василисы изменилось: брови стали домиком, лицо выражало злость и некий испуг. Уже через секунду на лице рыжей выступила ухмылка. — Ну, держись, Фрезер, месть моя будет страшная, - и обе девочки засмеялись. Первой от смеха отошла Василиса, увидев недалеко парочку. Впереди шел невысокий мальчик лет 16, с темными волосами, голубые глаза, при улыбке ровные зубы, губы ниточкой, волосы немного кудрявые и развивающиеся на ветру. Рядом с ним шла худенькая, невысокая девушка. Волосы у нее каштанового цвета, кудрявые, но подстриженные. Нос кнопочкой, узкий подбородок. Когда девушка улыбается можно увидеть белые ровные зубы и ямочки под глазами. Девушка прыгнула на парня и они вместе свалились в траву. -Захарра, что ты делаешь? -парень засмеялся, и начал щекотать девушку. Девушка засмеялась, и начала ерзать по траве, спасаясь от брата. -Везет же кому-то, -Диана оперлась рукой о дерево, и стала наблюдать за этой картиной. -Братец, хватит! -сквозь слезы смеха процедила девушка. -Сдаешься? -на губах парня заиграла победоносная ухмылка. -Ни за что, -резкое движение и Захарра уже оседлала брата, -Фэшиар, ты же знаешь, я не сдаюсь, -теперь уже настала очередь парня умирать от щекотки. -Фэшиар…-тихо произнесла Василиса, -красивое имя Захарра подняла глаза наверх и увидела девушек, быстро встав с брата, она отряхнулась. -Привет, -улыбнулась Диана, -у вас так всегда? -хихикнула девушка. -Да-а, этот ненормальный никак не угомониться, -Захарра легонько пнула брата в бок, якобы «встань, дурак» Тут уже к разговору подключился и Фэш. — Это я не могу угомониться? Ты первая начинаешь всегда, - парень потрепал сестру по голове. -Меня, кстати Диана зовут, а эта, -указала на Василису, -Васька. -Мужик что-ли? -прыснул Фэш Рыжеволосая покраснела и надулась. -Захарра, он, — махнула головой в сторону Фэша, -Фэш. Василису осенило, ведь она так долго ломала голову, как сокращено будет Фэшиар. Неожиданно, мимо ребят на скейтах проехали два парня. И, один из них, отвлекшись на Василису, врезался в дерево. -Ай, рыжая, теперь из-за тебя у меня шишка будет, -почесал затылок кудрявый блондин. -Эй, ну ты чего тут завис? -к парню подъехал его друг, тоже блондин, но этот уже подстрижен под ёжика, -Упс.-он невинно улыбнулся, увидев ребят, -Привет, -робко произнес он. — Здрасте, — буркнула рыжая и посмотрела на кучерявого, — А ты глазки не продавай, легче будет. Уверяю. — Твоя дерзость восхищает, — парень прищурился, — Как тебя зовут? — Василиса. - А сокращено ты мужик, -хотел засмеяться блондин, но тут же получил подарок ввиде кроссовка по мордасам от Василисы . - Тебя-то как зовут, гомункул? -спросила Захарра, подойдя к парню. -Маар Броннер, собственной персоной, -Броннер сарказмом покланялся. - А я Ник, -улыбнулся второй парень ,друг Маара -О, ёжик, привет, -засмеялась Василиса. -Почему это сразу ёжик? -надулся Лазарев. - А че не видно? -в шутку хмыкнула Вася. Захарра в это время решила почувствовать себя макакой и полазить по деревьям. Да и все вроде хорошо было, но резко раздался шлепок. Ребята обернулись и увидела такую картину: Захарра лежит в луже с грязью, ее кроссовок висит на дереве, а майка немного порвана. Произошла цепная реакция - смех. Смеялись абсолютно все. -Что вы смеетесь? -ну не любит эта девчонка насмешек над собой, -Больно вообще-то, - потерев зад процедила Захарра. - А не надо было по деревьям скакать, - пожурил Фэш, -Мне же ведь сегодня твою одежду стирать, -вздохнул Драгоций. Броннер подошел к Захарре и шлепнул ту по попе. -Мягко, -произнес тихо кудряш. У Захарры глаза округлились, а волосы встали дыбом. -Ты че творишь, извращенец? -девушка тут же отпрянула в сторону. -Хотел проверить сильно ли ты ушиблась, а ты что подумала? — на лице Броннера выскочила невинная улыбка. -Ты…сука.-пробурчала девушка. -Хм, если уж на то пошло, то я скорее кобель, -парень хихикнул. К Захарре подошел Фэш. - Сильно ушиблась? -спросил брат с нежностью. -Да нет, но вот Маара держите от меня подальше, а то он ушибется, ух как больно, -и девушка с наигранной злостью побежала на парня. И, так скажем, началась игра в догонялки. Только когда она закончиться кто-то будет мертв.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.