ID работы: 5815475

Как трудно мне заставить себя не думать о тебе

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Привет,больничка!

Настройки текста

Древние римляне говорили: «Memento mori» — «Помни о смерти»… Ведь зачастую только понимая неизбежность конца, мы способны что-то изменить… Конечно, древние римляне были правы, но и о жизни забывать не стоит.

Фэш сидел на ветке дерева, спасаясь от собаки. -Гав! Гав! - доносилось снизу от животного. -Иди отсюда! -кричал парень, подрагивая кроссовком. Захарра подошла к дереву, заливаясь от смеха. -Братец испугался маленькой собачки, -девушка попыталась успокоиться, она подошла к собаке и погладила животное. - А-а-а, как ты можешь ЭТО гладить? Она же тебя съест! - парень занервничал еще больше. - Спускайся, давай, -девушка жестом руки позвала брата к себе. Собака, которую Захарра уже полюбила, отбежала на приличное расстояние. Фэш начал спускаться, как ветка оборвалась, и парень упал в руки девушки. Захарра ахнула. -Фэш, ты кабан! -Захарра упала на пол, а парень на нее, -Бляя, ты мне похоже ребра переломал. -Захарра, перестань, -возмутился парень, — Я вешу не намного больше, чем ты, -хмыкнул Фэш. На горизонте появилась Василиса. -Ох-хо-хо, инцеест, -Василиса подошла к ребятам. -Я тебе сейчас врежу, я бы с ним не за что и не когда, -тут же возмутилась Захарра. -Я бы с тобой тоже, любимая сестренка, -Фэш язвенно улыбнулся. -Ребят, там Ника какие-то парни бьют, -к ним подбежала запыхавшаяся Фрезер. -Что? -Захарра столкнула Фэша с себя и побежала на место драки. Фэш и Василиса побежали за Захаррой. За углом была драка, Ник проигрывал, но тут присоединилась Захарра. -Эй, вы! Двое на одного не честно! - девушка подошла и оттолкнула парней от Ника. У парня под глазом был фонарик, а из губы текла кровь. -Кирилл, бей её! -прокричал один из «плохих» парней. Секунда, вторая, на девушку летит парень с булыжником в руке. Проходит немного времени, девушка падает на пол, теряя сознание. -Захарра! -Фэш бросился к сестре. POV Захарра Что? Что случилось? Почему я такая слабая? Не смогла защитить друга. Что из меня за человек такой? Что вообще произошло? Что случилось? В меня прилетел... Булыжник? Вроде как. А дальше что? Я что на том свете? Конец POV Захарра Девушка упала на пол, из ее затылка текла кровь, а конечности онемели. -Срочно звони в скорую! - прокричал Фэш чуть ли не рыком. -Ну… Эт я не люблю с людьми говорить… Я наберу и тебе трубку дам, -сказал тот парень, что нанес удар огромным камнем. -Уйди с глаз моих! -рыкнул Маар, который уже успел прийти на место преступления. Оба парня рванули с места, как увидели приближение скорой помощи и полиции. Ник подошел к Захарре и надел на ее шею кулон. POV Ник Эта девчонка пожертвовала собой ради меня, я ей теперь жизнью обязан. Если бы не она, я бы уже, наверное, был бы мертв. Конец POV Ник В палате царила тишина. Только звук капель, которые струились по капельницы, нарушали гробовую тишину. Фэш сидел в палате рядом с Захаррой, а все остальные сидели неподалеку. Захарра открыла глаза, все в тумане, белая комната. Открыть глаза для девушки оказалось не так уж и легко, особенно, когда удар пришелся на мозжечок. -Захарра.-расслабленно произнес Фэш, по его щеке скатилась слеза, -ты очнулась. Девушка хотела было что-то произнести, но не успела, ее глаза вновь закрылись. В палату зашел врач. -Доктор, она только что очнулась, и вновь потеряла сознание, -по голосу Фэша было слышно, что он очень переживал. -Такое может быть, -врач подошел к девушке и открыв глаза, посветил туда ультрасветом. Вдруг датчик рядом с кроватью Захаррой быстро запищал и резко выключился по «нулям». Через мгновение он снова щапищал, но очень медленно. -Что это было? -испуганно произнес Фэш, он готов был рвать и метать, но в тоже время плакать и убиваться. -Фэш, успакойся, пойдем домой, -сзади к Фэшу подошла Диана и обняла Драгоция за плечи, -Пойдем, я заварю тебе чай. -Нет, я буду тут, пока Захарра не очнётся, -Фэш был настроен решительно. -Извините, -вступил в разговор доктор, -Вам нужно покинуть палату. -А, остаться вообще никак? -переспросил врача парень. Ник, Маар и Диана уже попрощались с бессознательной Захаррой и вышли. Василиса стояла около Фэша, и держала парня за руку. -Да, приходите завтра. Чем больше будет покоя, тем быстрее она может очнуться, -врач подошел к постели девушки и заменил капельницу. Датчик рядом с девушкой резко упал от пульса «66» до «10». -Так, это уже серьезно, быстро покиньте палату.-мужчина в белом халате, нажал на кнопку вызова медсестры. 3 дня спустя POV Захарра Я что в раю? Сколько дней уже прошло с той драки? Или может дней? Минут? Секунд? Часов? Надо попытаться открыть глаза. Блин, я не думала, что это будет так тяжело и больно. О, я что-то вижу. Белый свет. Неужели я правда в раю. Нет, подождите, я что-то слышу. Это голос. Чей? Врачи? Конец POV Захарра -Она пришла в себя, -к Захарре подошел врач. Рядом с девушкой сидели Ник, Маар, Диана, Василиса и Фэш, вообщем все её самые близкие на данный момент люди. Захарра открыла глаза. -Г-г-где я-я? -слабым голосом произнесла девушка. -Ты в больнице, не волнуйся, главное н переживай, -врач подошел, и поставил девушке капельницу. Драгоций сразу же подбежал к сестре. -Сестрёнка, ты как? -сердце Фэша колотилось, как бешеное. -Более менее, -и с этими словами девушка погрузилась в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.