ID работы: 5815475

Как трудно мне заставить себя не думать о тебе

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Интересные разговорчики

Настройки текста
Захарра пришла домой, все еще не отойдя от шока, от слов Маара. Что? Она серьезно ему не безразлична? Но как? Они же знакомы всего ничего. -Я дома, - крикнула Захарра, закрывая дверь. -Ты на время смотрела? Час ночи, ты, где ходишь? - разъяренно спросил Драгоций. -Я была с Мааром, - гулко ответила девушка. -И как? Он тебе признался? - Фэш пытался сдерживать смех. -Всмысле? Ты о чем? - у девушки порозовели щеки. -Да, мне Маар проиграл желание, и я ему загадал, что бы он признался тебе в любви, но он собрался увильнуть, оказывается, - парень лукаво прищурился. Захарра была в легком шоке и неком недоумении. А сознаваться Фэшу было немного неловко. -Ну.. .на самом деле, он признался, - голос Захарры подрагивал, земля уходила из-под ног. -На самом деле я пошутил, -Драгоций залился от смеха. -Что? - у Захарры глаза стали по пять копеек. -Никакого желания не было, - Фэш посмотрел на сестру и улыбнулся. Девушка покраснела от смущения. Захарра опустила глаза в левый нижний угол. -Опа, а что он тебе серьезно в любви признался? - Фэш оперся руками об угол двери и завел ногу за ногу. -Тип того, - безразлично выдала девушка. -Ладно, рано ещё о чем-то говорить, - Драгоций пошел на кухню, -Кушать будешь? -Да нет, кстати, а как у вас с рыжей? - теперь уже очередь Захарры ухмыляться. -У нас с ней ничего нет, - Фэш незаметно покраснел. -Дааа? - Захарра усмехнулась, - Вы же лизались сегодня, а сейчас говоришь, что ничего нет, - девушка прищурилась. -Да, мы с ней всего лишь поцеловались! - вскрикнул парень, но тут же понял свою ошибку и покраснел, - А чего это мы о любви заговорили? - попытался Фэш отвести тему. -Ты тему-то не переводи, -Захарра засмеялась, -Давай спать? -девушка зевнула и бухнула на кровать. -Сло-он! - крикнул Фэш и кинул Захарре подушку-пердушку, которая сработала, - Сестренка, как некультурно, - парень помахал рукой перед носом и прыснул. Захрра кинула в парня первое, что попалось под руку. Это оказалась ваза. Фэш пригнулся, а ваза поцеловалась со стеной и умерла. -Ээ, девушка, полегче, - из-за стены вышел Ник, - Я еще жить хочу, привет кстати, - улыбнулся тот. -Здорово, а ты тут чего делаешь? - спросила девушка, вставая. -Да, вот не спиться, решил в гости заглянуть, а вы меня с порога убить захотели, -усмехнулся блондин. -Извини, - невинно улыбнулась Захарра, -Я хотела убить другого идиота, тебя пока хоронить рано, -девушка встала и подошла к окну. -Не слишком ли поздно для визита! -Фэш почесал затылок, -Конечно, я всегда рад тебе, и вообще гостям. Но как-то неожиданно, - парень посмотрел на время. -Да нет, еще не утро, - засмеялся блондин, разведя руками. -Ты бы еще утром пришел, я бы тебя точно убила, - Захарра кинула в Ника подушку. -Систр, ты сейчас все вещи по дому раскидаешь, - прошипел весело Фэш, собирая осколки вазы, - Ай! , -парень резко вскрикнул, а его рука облилась кровью. Захарра сломя голову побежала за аптечкой. Приняса все, что нужно, Захарра принялась промывать рану и вытыскивать осколок. Боль которую испытывал Драгоций в этот момент не передать. Но он держался, он хотел показать, что он не тряпка, и поэтому не издал не единого писка. Только по его розоватым щекам скатилось две прозрачные соленых слезы. -Так, вроде все осталось только забинтовать, -Захарра сейчас была полностью серьезной, ее такую хер увидишь. -Захарра, тебе на врача надо, у тебя хорошо получаеться, - Ник подошел к девушке и проследил за ее работой. -Да ну, - отмахнулась Захарра, - оказать первую помощь может каждый дурак. -Ты сейчас оказала не только первую помощь, вытащит осколок из руки надо уметь, - Ник похоопал Захарру по плечу. -Да, не собираюсь я быть доктором, я буду юристом или детективом, - девушка надела черную шляпу и маску и спряталась за дверью, - Я самый лучший детектив страны, расследую любое престцпление, -достав игрушечный пистолпт, Захарра якобы выстрелила вверх и подула на кончик оружия. Ребята засмеялись. Девушка сняла шляпу и надела на Ника. -Чай будешь? - Драгоций пошла на кухню, все еще не выходя из роли «сыщика». -Да, зеленый, если можно, - улыбнулся парень. -А тебе, брателла? - девушка подошла к фэша, - Как обычно? - улыбнулась та. -Ага. Пока девушка заваривала чай, ребята успели разговориться, и Фэш случайно взболтнул лишнего. Подойдя к двери, но все еще стоя за ней, Захарра лицезрела такой разговор: -Прикинь, а Маар Захарре в любви признался. -Чего? Серьезно? Так он выполнил желание? -Угу, только вот я когда Захарре рассказал про желание, она так огорчилась, и я решил не расстраивать ее и сказал, что пошутил. -Но она же все равно узнает, и тебе же будет хуже, -было слышно как Ник хлопнул в ладоши, и специально громко крикнул, -Где там наш чай? Девушка тут же вышла из-за двери, подтерев, успевшие нахлынуть слезы, нет, Маар ей, конечно, безразличен, и плакать она по нему не будет. Но ей обидно, что ее так сказать «использовали» ей просто поигрались. Поиграли на ее нервишках. -Ваш чай, - девушка поставила поднос с чаем и печеньями перед друзьями. -Ты чего? Плакала? -Фэш заметил красноту вокруг глаз и слегка подрагивающий голос. -Да.просто соринка в глаз попала, -легко отвертелась Захарра, но ведь она не знала, что парни не гдупые и все равно все поймут. -Кстати, ты че с нами разговариваешь так, как будто ты прислуга, - прыснул Ник. -Да, нет, все как обычно, ты все тот же гомункул, значит я тебе не прислуга, -хихикнула девушка. -Я не гомункул, - обиженно надул губы блондин. -Где накачивал? - спросила Захарра. -Кого? - удивленно уставился на нее Ник. -Губы, - хихикнула Драгоций. -А, у Нугаева, - улыбнулся парень. -Это тот который Шпагиной нос испортил? - спросила Захарра. -Ну, тип того. -А то, я думаю, что работа то такая плохая, губки сдуваються уже, - девушка залилась от смеха. -Ну вы даете конечно. -Фэш смотрел на этот цирк, устроившись в кресле как царь и положив ногу на ногу, - Мда, чую веселая будет ночка, -только и успел сказать Фэш, как ребята закинули его в свой дурдом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.