ID работы: 5815475

Как трудно мне заставить себя не думать о тебе

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поцелуй или Признание

Настройки текста

Я хочу к губам твоим коснуться, Раствориться в сладостном плену. В нежности пучину окунуться, В океане страсти утонуть.

С момента того происшествия прошло 2 месяца. Ребята намного больше сблизились. Василиса сидела на берегу реки и смотрела вдаль. Наступало время заката, в это время река становилась безумно красива. -Скучаешь? -к девушке подошел Драгоций и сел рядом. -Да нет, наслаждалась закатом, но мне помешал один олень, -Василиса кинула в воду камень. -А чего это сразу олень-то? — невозмутимое лицо парня, исказилось. -Да, потому что.-рыжая не могла подобрать слов, что бы хоть как-нибудь аргументировать свое поведение по отношению к Драгоцию. -Ну? -у рыжей на лице парень видел безысходность. Фэш усмехнулся. –Да ладно тебе, -он потрепал девушку по голове. -Эй, ты, одноклеточный, не трогай мои золотые волосы, — Огнева поправила прическу. -Ну, извините, мисс златовласка, о,новое прозвище -парень прыснул. -О, смотрите какие люди в Голливуде, -парень заметил мило разговаривающих Ника и захарру. -Приветик, голубки, -поприветствовала друзей Василиса. -Никакие мы не голубки, — Захарра начала возмущаться. -Просто, вы так мило беседовали, -умилялась Василиса. -Ну да, о казульках в наших носах, -хмыкнула Драгоций -Ну, вот, а я о чем и говорю, мило-продолжила издеваться Огнева. -А, вы это чего тут? На свиданке небось? -Захарра лукаво прищурилась. -Вообще, нет, -Василиса резко покраснела. -Какие мы помидорки, -Драгоций подошла к Василисе и потрепала её за щеки. -Жарко, очень, — девушка легла на песок. Ник в это время уже пускал «блинчики» с Фэшем. Вскоре, на улице стемнело, Ник и Захарра ушли, а Василиса остались с Фэшем наедине. -Красиво, -Драгоций осмотрелся. Место и вправду очень красивое. -Да, с детства обожаю это место, -Василиса уставилась в небо. -Василиса.-парень посмотрел на девушку. В его глазах отражались звезды. Да, и сами его глаза были, как две звезды. Парень подвинулся ближе к Огневой. Он аккуратно дотронулся большим пальцем её лица и мягко погладил по щеке. Они встретились глазами. В его глазах будто читалась фраза «Все будет хорошо», а в ее — легкое недоумение, трепет и одновременное доверие. Он еще никогда не видел таких красивых глаз. Парень приобнял девушку за талию и в этот момент у нее замерло сердце, а по спине пробежало стадо мурашек. Фэш затаил дыхание и взял лицо Василисы в руки. В этот момент весь остальной мир для них перестал существовать. Фэш коснулся губ Василисы, слегла приоткрыв рот. Девушка зарылась руками в его волосах, он крепче прижал её к себе. Их губы сомкнулись в нежном, трепетном поцелуе. Губы Огневой были слаще мёда и этот вкус дурманил Фэша, погружаясь в состояние неземного счастья и сладкой эйфории. Его язык смело и бесцеремонно проник в рот девушки, и, поддавшись напору, Василиса отдалась во власть греховного искушения и более не противилась. Дыхание девушки участилось, ноги сделались ватными. От губ парня отдавало ванилью. Тут, как гром с неба свалилась Захарры на головы ребят. -Чего это вы тут делаете? Вот, как знала, что вас нельзя оставлять вдвоем. -А? Что? –девушка резко отстранилась от парня, -Да просто у Фэша в глазах соринка была, я её убирала, --голос девушки дрожал, было слышно, что она сочиняла на ходу. -Ну да, ну да, я так и поняла, -Захарра решила «помочь» Василисе со враньем. Фэш сидел с довольным лицом и не замечал ничего вокруг. -Эй, братец, ты чё умер что ли? -девушка подошла к брату и потрясла парня за плечи. -Ты так не шути, а-то и правда умру-плакать будешь, -парень усмехнулся. -Ну уж нет, по такому идиоту, как ты, я уж точно плакать не буду. Я устрою пир на весь мир, -Захарра развела руками. -А ты не знаешь? Этот пир называется похоронами, -улыбнулся Драгоций. -Не умничай! Похоронами-похоронами, -передразнила Захарра брата. -Как вы любите друг друга, -хмыкнула рыжеволосая. Захарра прыгнула на Фэша, тем самым повалив его на землю. -Я, надеюсь, это ты сарказмом, -пробурчал Фэш, начиная щекотать сестру. Девушка заливалась от смеха. -Спа-ах-ха-ах-сите! -кричала она из-под Фэша. Неподалеку проходил Маар и услышав голос Захарры, прибежал. -Что случилось? Кого режут? -парень посмотрел на Драгоциев, — Тьфу вы, перепугали.-О, привет, Вась, — Маар дал Василисе «пять», — Я смотрю, у вас тут весело. -Ага, цирк уехал, клоуны остались, -пробурчала рыжая. -Кто тут еще клоун? -переспросила Захарра, вставая и отряхиваясь. -Вы, -коротко выдала девушка. -Скорее ты, -Захарра подошла к Маару и пожала ему руку. -Захарра, уже поздно, пойдем домой? -Фэш поднялся и повернулся в сторону дома. -Я еще немного побуду тут, -Захарра села на самый берег. -Я пожалуй тоже пойду, -и, попрощавшись со всеми, Василиса ушла домой. -Одну я тебе тут не оставлю, — с серьезными намерениями сказал Драгоций сестре. -Я останусь с Захаррой, а потом приведу её, в целостности и сохранности, -кучерявый стал в стоку «смирно». -Не шалите тут, -шутливо пригрозил Фэш, скорее Маару, чем сестре. Фэш ушел домой. Маар устроился рядом с Захаррой и чуть приобнял, когда увидел на коже девушки мурашки. -Замерзла? -произнес Броннер достаточно нежным голосом. -Да нет, что-то ты излишне нежен, -девушка усмехнулась. — Просто не хочу, чтобы ты простудилась — хмыкнул Маар. Повисла неловкая пауза. Броннер посмотрел на девушку: — Скажи…а ты веришь в любовь с первого взгляда? — спросил парень, заправляя украдкой прядку волос за ушко девушке. — Я считаю, что должно пройти какое-то время — ответила Захарра, смотря в зелёные глаза парня — А с чего это ты спросил? — нахмурилась девушка. — Ну…- он прищурился — Просто есть одна девушка…которая мне очень симпатична. — Правда? — без особого интереса произнесла девушка. — Угу — кивнул Маар. И снова молчание, Драгоций распирало внутри от любопытства. — Ну, Броннер, и что это за девушка? — Давай так, ты закрываешь глаза, а я тебе говорю на ухо. Договорились? — спросил Маар. — Хорошо, а глаза закрывать зачем? — хмыкнула девушка. — Нужно — глаза парня загадочно блеснули. Делать нечего, пришлось закрыть глаза. — Я скажу когда открывать — прошептал Маар. Захарра вдруг почувствовала прикосновение чего-то тёплого.такого нежного и родного. Она слышала шепот Маара, ласкающий ушко: — Это ты…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.