автор
Greedycupcake соавтор
Размер:
58 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 0

Настройки текста
September, 22. -Эй урод, а ну подойди сюда!-грубо позвал Джерарда Дин. Уэй даже не посмотрел в его сторону, и Дин был удивлён . Все ,кого тот хотел чем-либо задеть всегда дёргались при одном звуке его голоса. Джерард же продолжил свой путь к кабинету английского, так и не подняв взгляд с кроссовок. -Я должен повторить, ты , красноволосое пугало?-продолжал Винчестер. -Пошёл ты,- ответил Уэй, подняв безразличный взгляд на Дина. -Ты нарываешься , ублюдок!-Винчестер приблизился к Джерарду и остановился в метре от него. Атмосфера явно накалялась. А в коридоре всё ещё не было других учеников, что вполне очевидно , учитывая то , что кабинет английского находился на четвёртом этаже школы в узком коридоре. Не лучшее положение для Джерарда. -Что ты от меня хочешь , как там тебя , Дин?-Уэю было совершенно наплевать на происходящее. -Ты ,жалкий кусок дерьма, выкрасил свою пустую башку в красный, чтобы выделиться или чтобы показать , что ты педик?-Джерарда задели эти слова, он не отрицал того , что иногда позволяет себе заглядываться на мальчиков, но и девочки вызывали у него не меньший интерес. - Тебя действительно интересует цвет моих волос или ты волнуешься из-за того, что твоя девушка больше не хочет тебя? -Что?! Да я тебя в порошок ,блять, сотру! Удар-кровь тонкой струйкой течёт из носа Уэя . Ещё удар-он сгибается от резкой боли в животе.Дин с довольным видом подходит ближе берёт его за подбородок и самым мерзким тоном произносит: - Хочешь говорить прямо? Давай поговорим. Если ты хоть раз ещё взглянешь на неё, заговоришь с ней или, не дай Бог, тронешь её, у тебя не то что зубов, целых костей не останется. Уэй шипит от боли , сплёвывает кровь.В это время в коридоре начинают собираться ученики. Рядом внезапно появляется Адам Гонтье, дружок Винчестера, и присоединяется к стычке. Ученики подначивают, требуют врезать. -Смотри, кто пришёл,-прошипел Джерард, увидев пробиравшуюся сквозь толпу Кэтрин.- Нахера тебе Тейлор, если ты дрочишь на эту шлюху? - Ах ты сука ,-заорал Винчестер и бросился на только что поднявшегося Уэя. К нему присоединился Гонтье. Новые удары градом сыпались на тело и лицо Джерарда , он лежал на полу , закрывая лицо руками , тонкие струйки крови превратились в серьёзное кровотечение, Джерард начинал терять нить событий и отключаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.