ID работы: 5815982

Дерзкая особа

Гет
NC-17
Завершён
583
Размер:
224 страницы, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
583 Нравится 1062 Отзывы 109 В сборник Скачать

Ночные посиделки

Настройки текста
Аля увидев картину что Адриан сидит с ней рядом на диване начала орать на весь дом. — ВОТ ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ ТВАРИНА ЕЕ ТРОНУТЬ! ГОЛОВУ ПОВЕШУ!!! СУЧЕНОК! — Аля успокойся, пойдем со мной… — сказал Нино у взяв за руку, увел Алю в комнату Тут у Маринетт опять начался истерический смех, от него у нее выпал стакан и вся вода пролилась ей прямо на одежду… — Упс, я…я сейчас — сквозь смех сказала Маринетт. Она поставила стакан на стол и пошла на верх. От смеха она споткнулась и полетела в низ… Адриан быстро на это отреагировал, он подбежал и еле как успел поймать девушку. Ее смех резко прекратился, она смотрела на Адриана веселыми глазами… Тут резко открылась дверь из комнаты Али, увидев всю эту картину она опять начала орать — КАКОГО ХЕРА ТУТ ПРОИЗОШЛО? ВАС НА ПАРУ МИНУТ ОСТАВИТЬ НЕЛЬЗЯ! — Аля, я споткнулась об лестницу и упала. Адриан еле успел поймать меня… Так что ты попросту кричишь — и в ее словах снова послышался смех… — Да твою мать, сколько ты можешь ржать?! В тебе вообще зарядка кончается?! — Хаххахаххахах, бою…боюсь не…неа — и Маринетт начала свой истерически смех — НУ ЧЕ ТЫ БЛ. СТОИШЬ КАК ПЕНЬ? ОТНЕСИ ЕЕ В КОМНАТУ! Тут Аля закрыла дверь. Адриан начал спокойно подниматься по лестнице слушая истерический смех Маринетт. Открыв дверь он поставил Маринетт на ноги — У меня есть шанс, но блин… А если она откажется… — думал про себя Адриан. — Кхм, Кхм! Может ты уже выйдешь? — Да, да уже выхожу… Адриан вышел за дверь и закрыл ее. Встав он начал подслушивать что делала Маринетт, тут он немного приоткрыл дверь и увидел голую девушку… — ОХЕРЕТЬ! Она охеренно стр… — СУКА! АДРИАН АГРЕСТ, А НУ ИДИ СЮДА ТВОЮ МАТЬ! — заорала Сезар — Упс, я влип… Адриан начал бегать по дому, от Али. — КТО ТЕБЕ ДАВАЛ ПРАВО СМОТРЕТЬ ТУДА?! СТОЙ ПОДОНОК! МОЯ «ПОДРУГА» ХОЧЕТ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ТВОЕЙ БАШКОЙ! Аля бегала за Адрианом со сковородкой… Через 2 минуты из комнаты вышла Маринетт, на нее бежал Адриан. Не заметив Маринетт, Адриан упал прямо на нее — Привет, киса! — СУКА! Я ТЕБЯ ПОВЕШУ! -кричала шатенка — АЛЯ, СТОЙ! За Алей гонялся Нино. Наконец-то Нино поймал Алю, и взяв на руки понес в ее комнату… — Я С ТОБОЙ РАЗДЕЛАЮСЬ! ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ ЕЕ ТРОНУТЬ!!! — СЛЕЗЬ ТЫ С МЕНЯ НАКОНЕЦ-ТО! -сказала Маринетт. — Упс, прости киса. — Я ТЕБЕ НЕ КИСА! — Ладно, ладно. Только не кричи.

20:34

Парни решили остаться на ночевку у девчонок. Хоть Аля и была против Адриана, Нино все же уговорил ее оставить Адриана дома. — А давайте поиграем в Правду или Действие? — сказала Аля — Хорошая идея! — сказал Нино поддержав Алю. — Аля Мне, Я Адриану, Адриан Маринетт. — Сказал Нино — Нино, Правда или Действие? — — Правда — Ты любишь меня? — Конечно! — Ура! — Адриан, Правда или Действие? — Действие! — Поцелуй Маринетт в губы. — НИНО! Я ТЕБЯ ЗАРЕЖУ! — Прокричала Аля. — А что? Это ведь такая игра! — Я не против — сказав Адриан, и потянулся к Маринетт. — Бл. ну мама папа, я вас очень любила. Похоронить меня в воде! — подумала Маринетт Тут Маринетт уже ушла на небеса, попрощавшись со всеми она была готова к поцелую. Адриан потянулся к ее губам, и крепко прижав к себе, поцеловал девушку в губы. Маринетт закрыла глаза от удовольствия, ей это так понравилась, но она не дала это понять. Резко оттолкнув Адриана от себя Маринетт вытерла губы рукой и продолжили играть… — Маринетт, Правда или Действие? — Правда. — Я тебе нравлюсь? — Спросил Адриан и нахально улыбнулся. — Сука! Вот же говнюк! Ну… Тут в дверь кто-то постучал, у Маринетт появился шанс уйти от этого вопроса. — Я открою! — Ну блин, она не ответила на вопрос! — Сказал Адриан. — Не повезло, хахах. — Заржал Нино — Ахахах. — Аля присоединилась — Заткнитесь! — Это письмо для Али Сезер и еще цветы. — Сказала Маринетт. — Ну и от кого же это письмо? «Аля, я тебя больше чем просто люблю! Я тебя обожаю!»

Нино»

— Аааа, Нино, я тебя тоже обожаю! — Маринетт, ты так и не ответила на во… Маринетт прервала Адриана. — Давайте лучше посмотрим кино? — Да! — сказали ребята вместе, после засмеялись. — Что будем смотреть? — Ужастик! — Какой именно? — Давайте «Звонок»

23:20

Все уселись, Аля пошла выключила свет и прижавшись к Нино включила телевизор. Маринетт сидела подальше от Адриана, так как ей было не комфортно… Началось самое страшное…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.