ID работы: 5815982

Дерзкая особа

Гет
NC-17
Завершён
583
Размер:
224 страницы, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
583 Нравится 1062 Отзывы 109 В сборник Скачать

План любви

Настройки текста
— Бл.! Я испугалась! — Выругалась Алья — Я с тобой, все хорошо… — Успокаивал её Нино. Маринетт сидела и дрожала от страха, но внутри. Снаружи она сидела свободно и делала вид что нечего не боится. Тут началось самое, самое страшное! От страха Маринетт прижалась к Адриану, тот сделал вид что нечего не понял. POV Адриана отлично, мой план действует… Конец POV Адриана Тут Аля решила нажать на паузу и включила свет… — Я еду принесу… — Я с тобой! — Сказал Нино У телевизора остались Адриан и Маринетт. Девушка так крепко прижалась к парню, что тот уже почувствовал всем телом ее страх. — Тебе что, страшно? — Что?!..нет к...конечно… — А зачем тогда ты прижалась ко мне? *пошло улыбнулся* — Я могу отодвинуться… Маринетт начала ослаблять объятие, но тут ее обнял Адриан и прижал к себе… — Не надо… Маринетт легла ему на ноги, и парень начал гладить ее одной рукой по голове. Другой он держал ее за талию. Через 3 минуты Аля и Нино вернулись на место… — *Шепчет* Аля, они такие милые… — *Шепчет* Согласна, но только пусть сделает ей больно! Я ЗАРЕЖУ его! — Эй, может вы уже включите фильм?! — Окей, сейчас! Ну всё, свет я выключаю… Аля выключила свет и вернулась на место к ребятам. Включив фильм девчонки дрожали от страха…

через 20 минут

— Я больше не могу смотреть! Маринетт вырвалась из рук Адриана и побежала к себе в комнату… — Иди и успокой ее! — Сказала Аля — Я?! — Тетя Аля разрешает… — Надеюсь твоя «Подруга» не захочет со мной знакомиться? — Пока нет… Адриан поднялся по лестнице и постучал в дверь… — Можно? — Нет, иди и с…смотри кино *плачет* — Маринетт, открой мне пожалуйста… — * Молчит * — Молчание-знак согласия… Адриан открыл дверь и увидел лежащую на кровати девушку, лицом уткнувшись в подушку… — Эй, ты чего? — Ничего... Адриан сел на кровать рядом с девушкой, парень схватил Маринетт за талию и дёрнул со всей силы, чтоб оторвать ее от подушки. — Ч...что ты делаешь? — Отрываю тебя от подушки *улыбнулся* — *Чуть-чуть засмеялась* — Если хочешь мы можем остаться тут и посмотреть на компьютере то что ты хочешь… — Я не хочу ничего смотреть, но остаться тут не против. — ЭЙ РЕБЯТ, МЫ ТУТ БУДЕМ! — Моя подруга будет готова к встрече! — Ага! — Ответил Адриан. — Ха-ха, не волнуйся, если что я защищу тебя! — Сказала Маринетт — Спасибо.Слушай, ты мне так и не ответила на вопрос… — Обещаю что сейчас я отвечу…* улыбнулась* — Я тебе нравлюсь? — Эм...ну…ну…может немного… — Ты…ты серьезно?! — Ну...да. Мысли Адриана Я ей нравлюсь! ЮХУУУ! Пусть пока немного, но я сделаю все…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.