ID работы: 5815982

Дерзкая особа

Гет
NC-17
Завершён
583
Размер:
224 страницы, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
583 Нравится 1062 Отзывы 109 В сборник Скачать

Глупо его бояться!

Настройки текста
Наконец-то добравшись до школы, ребята направились к входу… Аля строго смотрела на Адриана пока тот смотрел на Маринетт. К Але сзади подошёл Нино, он обнял её за талию и все они двинулись вперед… Адриан все время тянулся к Маринетт, но той все время удавалась выйти из его рук. Наконец дойдя до класса, Нино сел с Алей, а Адриан с Маринетт. — Ребята, хочу вас познакомить с новым учителем — Джон Чен. — Сказала Учительница — * Че?! А он тут каким боком?! * — Подумала Маринетт — Здравствуйте ребята, рад вас видеть. — Сказал Джон Вскоре прозвенел звонок, все ребята вышли, Маринетт была последняя… — Маринетт, прошу останься. — Джон, что ты тут делаешь?! — Работаю учителем. А что? — Я не в этом смысле! — Говорю с тобой. — *усмехнулся* — Джон! — Ладно, я просто решил проведать свою сестру. — Почему ты даже не позвонил мне?! Ничего не сказал. — Хотел сделать сюрприз! За всей это картиной наблюдал Агрест, его лицо стало красное от зла и ревности… POV Адриан Почему Маринетт общается с нашим учителем, как с другом?! Или еще кем-то больше! Нужно выяснить это немедленно! Конец POV Адриан Через 3 минуты Маринетт вышла вся довольная и веселая. Она шла к следующему кабинету, но за углом поджидал Адриан. Он схватил ее за руку и увел за угол. Прислонив к стене так чтобы она не дергалась он стал спрашивать — Почему ты так общалась с Джоном Ченом?! Кто он тебе?! — Я не обязана тебе это говорить! Маринетт попыталась вырваться из рук Агреста, но у нее ничего не вышло. — Не стоит сопротивляться. Я не отпущу пока ты не скажешь! — Послушай меня, я не обязана говорить кто он мне! Ты не имеешь право. — Полностью согласна! Я же тебе еще с утра говорила! Хоть моя подруга и сдалась в бою, но я то имею еще и друга. — Сказала Аля Аля достала из своей сумки кастрюли и поехало… Адриан увидев нового друга Али, сразу отпустил Маринетт, и прижался к стене. — Ну все Агрест, тебе конец! Но есть шанс тебе спастись! Встань на колени перед Маринетт, и проси прощения! — Что?! Я не буду этого делать. — А что так сложно? — *Усмехнулась Мари* — Агрест, подумай лучше! — Ладно, ладно! Только убери своего друга! — Я уберу когда попросишь прощение. Адриан встал на колени, но тут заметил Нино. Агрест подмигнул своему другу, как хорошо что тот всегда его выручит. — Привет ребята, а что тут делаете? — Пытаем Агреста! — Интересно… Аль, пойдем со мной, я тебе покажу кое-что… — Пока Агрест не извиниться я не уйду! — Аля это срочно! Ал. Твою мать, Маринетт, сори надо идти. — Ничего, я сама тут его заставлю… Нино и Аля ушли из виду. Тут Адриан встал с колен и снова прислонил Маринетт к стене. — Адриан, что ты делаешь?! Я сейчас начну кри… Адриан закрыл ее рот рукой. — Чшш! Крики будут лишними. Он оторвал руку от ее губ, и начал тянуться своими губами к ее нежно розовым губам… Но на счастье Маринетт прозвенел звонок. Как только Адриан ослабил руки, девушка вырвалась из его объятий и побежала в класс. — Черт! Что я сейчас только что пытался сделать?! Я совсем с ума сошел от нее?! Адриан очнулся от своих мыслей и направился в класс… Войдя в класс учителя не было, он заметил что Аля сидела с Нино, но грозно за ним смотрела. Маринетт в свою очередь сидела уткнувшись в свой лист на котором что-то рисовала… Адриан сел рядом с ней и… Шепотом — Маринетт, прости за то что хотел сделать там, в коридоре… — … — Ну скажи хоть что-то — … Маринетт лишь отвернулась голову от Адриана. — Ладно, мы с тобой еще потом поговорим. Вслух: Наконец уроки окончились, Аля и Нино пошли спереди так как Маринетт надо было заскочить в магазин, и купить сковородку подруге. — Ладно, я пойду в магазин за твоей подругой. — Ммм… Маринетт, я сегодня ночую у Нино. Подругу купи, вдруг пригодится! — Ладно, спасибо что сказала сейчас. Дойдя до машины, Аля и Нино сели в машину. А Маринетт отправилась по дороге в магазин… Тут сзади к ней кто-то подошёл. Взял на руки и взлетел на крышу дома. Это был наш давно забытый котик. — Привет принцесса, давно не виделись. — *улыбнулся* — Привет… — отвернула голову девушка. — Эй, ты чего? — Просто после одного случая, я…я. — Рассказывай, я тебя слушаю… — Ну в общем, есть один парень который лезет ко мне. Мне это конечно нравится, но я не хочу чтоб было именно так… — А как его зовут? — Э…это личное — Да ладно тебе, я не кому не скажу! — Ладно. Его имя Адриан Агрест *Мысли* Юху я нравлюсь ей. Да детка, да, да! *Конец Мыслей*  — А нравится он тебе? — Да, но я не знаю как это сказать… Я боюсь что скажет моя лучшая подруга Аля. И по этому я при виде него становлюсь…дерзкой особой *Мысли* О господи, я сейчас упаду от счастья! *Конец Мыслей*  — Хм…может ты перестанешь сопротивляться ему? — Не знаю! И вообще, мне в магазин надо. — Донесу, в какой именно?! — * Улыбнулся * — Кухонных приборов. Мне надо подруге сковородку купить, чтобы она отгоняла от меня Адриана… — Как скажешь, миледи…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.