ID работы: 5815982

Дерзкая особа

Гет
NC-17
Завершён
583
Размер:
224 страницы, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
583 Нравится 1062 Отзывы 109 В сборник Скачать

Хочу быть с....

Настройки текста
Приземлившись на нужное место, Кот поставил на ноги девушку. — Я буду ждать тебя на крыше, миледи… — Ладно

Через 23 минуты

Кот заметил выходящую Маринетт из магазина. Резко спрыгнув он взял ее на руки и понес домой…

Через 10 минут

— Спасибо что донес до дома… — Всегда пожалуйста! Ах да, помни что я сказал насчет того парня… — Я не забуду… * Мысли: Почему он так говорит о нем? Он что, его знает? * Маринетт уже сидела дома и пила чаёк как вдруг кто-то позвонил в дверь… — Ааааа, ну кого принесло на этот раз? За дверью стоял Адриан с букетом алых роз. — А.Адриан? Что ты тут делаешь? — Это тебе. — Он вручил букет Маринетт. — Можно пройти? — Да, конечно. Адриан прошел в дом, Маринетт закрыла дверь и пошла искать вазу для цветов. В это время Адриан сел на диван и стал следить за Мари. — Тебе помочь? — Нашла! А…что? Нет, я уже нашла вазу. — * Улыбнулась* Через минуту цветы уже стояли в вазе на столe. — Зачем ты пришел? — Решил навестить тебя, узнать как ты? — Я нормально, если ты пришел по поводу узнать почему я так общалась сегодня с Джоном. То я тебе не скажу! — Я не по этому пришел, хотя этот вопрос тоже интересует… — Ладно, ты будешь есть? — Не откажусь. — *Улыбнулся* — Я сделаю сейчас блинчики, ты будешь? — Мммм, обожаю блины… — Ну и отлично, кстати. У меня для тебя радостная новость! — И какая же? — У Али появилась новая подруга, она как раз у меня с собой! — *Засмеялась* — Опасно, опасно… Адриан решил включить телевизор, а в это время Маринетт делала блины. Мари стояла спиной к Адриану и танцевала так как была в наушниках. Мысли Мм, какая она красивая. Я не могу держать себя! Конец Мыслей Адриан выключил телевизор и пошел к танцующей девушке… Он подошел к ней и обвил своими руками ее талию. От испуга Мари подпрыгнула и повернувшись дала лопаткой по голове Адриану. Тот от боли закрыл руками голову. — Ай, больно же! — Прости, прости, прости. Но будешь знать как пугать! И вообще, что ты делал? — Я сам не знаю. Потерял голову -сказал Адриан. — Просто забудем об этом. Хорошо? — Нет! Адриан схватил Маринетт за талию и посадил на стол. Он начал целовать ее шею, та начала сопротивляться. — АДРИАН ПРЕКРАТИ! Но Адриан не хотел прекращать, он взял ее за ягодицы и понес в комнату девушки. Мари пока тот нес ее в комнату била его, но не очень сильно, ведь она боялась сделать ему больно… Адриан донеся девушку до комнаты, бросил ее на кровать и закрыл дверь и окно. Маринетт лежала на кровати, от испуга она как будто была камнем. — Давно на это мечился. — Ч...что ты делаешь?! — Я так хочу попробовать тебя на вкус… — Адриан, пожалуйста не надо… — Мари, я же знаю что у тебя есть ко мне чувства! Не скрывай их! — К…Кот э...это ты?! Но Адриан уже принялся за дело. Он повис над Мари тут у Маринетт что-то щелкнуло и…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.