ID работы: 5815982

Дерзкая особа

Гет
NC-17
Завершён
583
Размер:
224 страницы, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
583 Нравится 1062 Отзывы 109 В сборник Скачать

Приезд в лагерь

Настройки текста
На часах 7:58, Мари и Адриан уже подходят к школе. Там стоит почти весь класс, но их взгляд упал на Хлою Боржуа(чет давно она не появлялась). Они спокойно подходят к своим друзьям которые о чем то болтают: Ал. Привет ребят Н. Привет! М. Приветик Ад. Хай Аля обнялась с Маринетт, а Адриан с Нино просто поздоровались и стали о чем то говорить. Но вот чего именно они не ожидали это того, чо Хлоя пойдет к ним. Х(Хлоя). Привет Адрианчик Ад. О господи - пронеслось в голове у Адриана М. Как она его назвала!? - тихо спросила девушка у своей подруги. Ал. Капец Х. А что ты делаешь с этими пакетами мусора? Ад. Они не пакеты мусора, а мои друзья! Не смей их так называть - привысил голос парень Х. Оооо, смотрите ка кто это. Это же та Маринетт которую отверг Адриан. Ахахах Маринетт уже давно забыла этот момент, ну или же он не причинял ей вреда. Но когда это сказала Хлоя, у Мари появились слезы на глазах. Она хотела бежать, но Аля смогла остановить её, обняв девушку, Аля стала строго смотреть на Адриана. Парень стоит и смотрит на Маринетт, но через секунду он сжимает кулаки и только хочет на орать на Хлою, но к несчастью подходит учительница. Уч(Учительница). Что здесь произошло? Почему Дюпен-Чен плачет? Н. Хлоя наговорила ей всякое плохое....ну или то что она не жилала вспоминать. Уч. Хлоя, иди со мной. Учительница взяла за руку Хлою и пошла с ней к ребятам. Адриан тем временем крепко обнимал и пытался успокоить свою принцессу. Прошло где-то 10 минут, ребята уже сидели в автобусе. Аля и Нино сели перед Мари и Адрианом, тем временем голова Маринетт лежала на ногах Адриана который гладил ее рукой по голове... Аля и Нино о чем то мило болтали и иногда поглядывая на нашу парочку. Вот автобус едет уже час, Мари спит на ногах Адриана, он в свою очередь одной рукой держит Маринетт за талию, а второй гладил по голове девушку. Его взгляд был направлен в окно, видел он не все так как Мари была у окна. Но он и не жаловался на это. Минут через 20 проснулась Маринетт, она подняла голову с ног Адриана и посмотрела на него. Ад. Выспалась? *Улыбнулся* М. Угу, а ты вижу хочешь поспать) Ад. Не много М. Тогда давай ложись, я тебя буду сторожить *усмехнулась* Ад. Как скажешь принцесса.. После этих слов Адриан лег на ее ноги, и обняв одной рукой ее талию а другой ноги, он улыбнулся и уснул. Через 6-7 минут к Мари повернулась Аля и тихо сказала: Ал. Одна проснулась, уснул второй. Как это мило^°^ М. Иди к себе Ал. Ладненько) Маринетт посмотрела в окно а затем на Адриана, он так сладко спал, милаха такая^=^ Но случайно девушка заметила чей то взгляд, который очень пронзительно смотрел на нее. Мари стало не комфортно и она решила узнать кто на нее так пялиться. И угадайте кто это был, правильно! Хлоя! (От Автора: как же эта Хлопка бесииит!!!ааааааааа) Хлоя пронзительно смотрела на Маринетт, будто убить готова всех только бы быть с Адрианом. Господи, Мари была уже готова сдаться и пасть в поражении перед Хлоей, но как повезло что Адриан проснулся и сев стал смотреть на Мари, тем самым заслоняя Хлою, которая сидела на соседнем ряду чуть дальше. Ад. Мари, ты в порядке? М. Да, все хорошо... Просто эта Хлоя покоя не даст... - Мари отвела взгляд и сразу погруснела Ад. Она не стоит такого внимания! Просто, не замечай ее Адриан взял и одной рукой, обняв Маринетт за талию, придвинул к себе, от чего та сразу подняла взгляд. Парень поцеловал Мари в носик, а второй рукой погладил по голове как маленького ребенка. Мари засмущалась но потом и вовсе засмеялась. Но как повезло что всем было все ровно до этого. Маринетт решила послушать музыку, и достав из одного кармана наушники вставила их в уши. Но Адриан захотел тоже послушать музыку и взяв один наушник у Мари, вставил к себе в ухо. Маринетт удивленно посмотрела на парня, а тот в свою очередь мило улыбался. Но не долго думая Мари включила музыку, Адриан положил голову ей на плечо и обнял за талию. Через 30 минут ребята уже выходили из автобуса. Все будут жить в домиках по два человека как хотят. Конечно же наша четверка заняла самые классные дома у которых вид через окно открывался на озеро. И конечно же они жили рядом, Аля с Нино, Мари с Адрианом. И как повезло что дома не стояли в плотную. Все дома были разделены по два домика в каждом месте, и наши ребята заняли самые офигенные дома. А еще они были двухэтажные. На первом была кухню и столик где кушали, а на втором две кровати и ванная. И самое эпичное было то, что эти два домика соединялись мостом который проходил через второй этаж. Все было просто изумительно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.