Дерзкая особа

Гет
NC-17
Завершён
583
Размер:
224 страницы, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Награды от читателей:
583 Нравится 1062 Отзывы 109 В сборник Скачать

Доброе, вернее злое утро)

Настройки текста
М. Адриан, Адриааааан. Ты тут?! Ад. А, что? Да, да. Я тут) М. Иди за стол садись Ад. Хорошо Адриан встал с дивана, выключил телевизор и пошел к столу. Ад. Приятного аппетита М. И тепе плиятнохо аппетита. С набитым ртом пыталась сказать Мари Ад. С начала прожуй, а потом уже говори)) Маринетт проживала и сказала... М. Ешь давай) Адриан кивнул головой и принялся есть. Он смотрел на весёлую Мари которая только и улыбалась. Прожевав, Адриан решил спросить: Ад. Ты чего такая весёлая? М. Ммм? Не чего, а что такого? Ад. Просто ты уж слишком веселая М. Да ну тебя! Ешь давай... я уже поесть успела Маринетт встала из за стола и взяв тарелку пошла к раковине. Адриан продолжал есть и смотреть на слишком весёлую Маринетт. Съев все что было на тарелке, он пошел к Мари. Поставив тарелку на стол, Адриан обнял девушку за талию и положил голову на ее плечо. Ад. А теперь говори, почему ты такая весёлая? М. Адриан, я сама не знаю. А теперь отпусти меня и дай мне помыть посуду. Ад. Не отпущу пока не назовешь по другому)) М. Ты серьезно? Ад. Конечно, или ты забыла как меня должна звать? *Улыбнулся* М. Конечно же нет, как ты мог так подумать? Ад. Ну не знаю) М. Крысеныш, отпусти меня пожалуйста *засмеялась* Ад. Ну все, ты напросилась! Адриан отпустил девушку и стал ее щекотать. М. Аахаххаха, Адриан хахахха, хваааааатит хахахха. Ад. Неа, пока не назовешь меня правильно не перестану М. Ахахха, ну пожалуйста ахаххахха. Хваттииит хахаха Ад. Нет М. Ладно аахаххаха ладно, котёночек хваттииит ахаххахах. Ад. То-то же! Адриан перестал щекотать Маринетт, она была вся красная от смеха. Девушка брызнула в него водой и продолжила мыть посуду. Адриан улыбнулся и сел на диван. Через 10 минут Мари закончила мыть посуду и отправилась в спальню, так как на часах уже 22:42. Адриан пошел за Маринетт, зайдя в комнату он увидел как девушка переодевается. Парень подошёл к своему шкафу, он смог отыскать в пустом шкафу штаны. Через 2 минуты Адриан подошёл к кровати и увидел спящую Мари, она была в розовых шортиках и голубой майке. Парень забрался на кровать, укрылся одеялом и обняв Маринетт пожелал спокойной ночи.

5:32

Адриан проснулся намного раньше чтоб все успеть. С начала он пошел в душ, после пошел переодеваться: Адриан надел джинсы, салатовую кофту с коротким рукавом и черные кроссовки. Через минуту он был уже готов, Адриан подошёл к кровати и стал будить Маринетт.. Ад. Принцесса, просыпайся) М. Еще пять минут - Сонно произнесла девушка Ад. Нет, так не пойдет. Я сейчас. М. Угу Адриан вышел из комнаты и отправился на кухню. Налил в стакан холодной воды и пошел обратно в комнату, зайдя он все еще увидел как Мари спит в кроватке. Она была как ангел, но этого ангела пора будить. Он вылил холодную воду на Мари от чего так крикнула: М. Аааааааа! АГРЕСТ Я ТЕБЯ УБЬЮЮЮЮЮЮ!!! Ад. Упс, пора бежать! Адриан поставил стакан на тумбу и побежал, Маринетт только встала с кровати. Она увидела как Агрест уже бежал из комнаты, решив его обмануть, Маринетт пошла принимать душ. А тем временем Адриан так и бегал по пустому дому, думая что за ним гоняться. Но через минуту он все же решил повернуться: Ад. Вот блин, я бегал от нечего....Ну Мари...А кстати, где она? Но в этот момент Адриан вспомнил что еще не завтракал, он решил сделать завтрак на двоих. Чтоб хоть что-то приятное сделать своей девушке. Тем временем у Маринетт: Мари уже приняла водные процедуры, она стала смотреть в свой чемодан и первое что ей попалось на руку это было выше колен розового и голубого цвета с белым поясом. А из обуви она решила одеть балетки розового цвета, волосы она оставила распущеные. И вот она уже спускается в низ на кухню: М. Доброе, вернее злое утро Адриан) Ад. И тебе, садись есть М. Ого, ты решил сам сделать завтрак?! Ад. А что в этом такого? Хочу сделать приятное тебе и извиниться за то что облил тебя водой *улыбнулся* М. Ладно тебе, давай поедим и уже в школу поедем. Ад. Как скажешь Ребята принялись за еду. Через 6 минут Мари уже стояла на улице с одним чемоданом. Адриан стоял на пороге с одним чемоданом и закрывал дверь. Закрыв ее, он подошел к Мари, поцеловал в щеку и взяв из ее руки чемодан они направились в школу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.