ID работы: 5815982

Дерзкая особа

Гет
NC-17
Завершён
583
Размер:
224 страницы, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
583 Нравится 1062 Отзывы 109 В сборник Скачать

Ломать, крушить!

Настройки текста
Маринетт взяла книгу и пошла на улицу, рядом с домиком была скамейка, девушка села на нее и стала читать книгу. Адриан тем временем не стал долго думать что приготовить, и решил сделать блины. Так же он решил сделать клубничный коктейль...Нашел блендер, клубнику, сахар... Вымыл клубнику и положил в блендер, посыпал немного сахара и закрыв крышку нажал на кнопку... (От Автора: думаю мы лучше перенесемся к Мари) Маринетт спокойно сидела и читала книгу пока к ней не подошла ее подруга Аля: Ал. Привет М. О привет Аля совершенно случайно увидела ее руку, она села на скамейку рядом с Мари, и взяв её руку стала разглядывать и расспрашивать. Ал. Это что такое?! М. А, да это пустяк... Ал. ПУСТЯК?! - крикнула Аля М. Аль, нечего страшного особо не произошло Ал. А ну говори кто это сделал! М. Аля! Ал. Говори, ты же знаешь меня! М. Ладно, это сделала Хлоя. Она пришла ко мне и сказала чтоб я.. Маринетт рассказала все что по крайне мере помнит Але. Ал. Ну все! Этой Хлое не жить! Я пошла за подругой и другом! М. Аля не надо...О господи Аля уже не слышала свою подругу, она шла к себе в домик достать своих друзей которые уже давно не знакомились с чьими то рожами. Маринетт лишь посмотрела в след уходящей подруге, и усмехнувшись продолжила читать книгу. Через 10 минут из дома вышел Адриан, он подошел к Мари и сел рядом с ней обняв одной рукой. Ад. Идем есть М. Да ты у нас скоро домохозяйкой будешь. *Засмеялась* Ад. Оч смешно, пошли давай. А то сам все съем М. Ну хорошо Адриан и Мари встали со скамейки и уже собрались домой как тут послышались крики... Ал. А ну сюда ОКОЯННАЯ ползи! Х. Пожалуйста отстаааань Ал. ЛОМАТЬ, КРУШИИИИИИИИИИИТЬ! Х. АААААААААААААААААААА! М. Аахаххаха Ад. Так ей и надо Х. Отстань от меняяяяяя Ал. Мечтай об этом!!!! Тут на Адриана неслась Хлоя, она не заметив парня упала прямо на него. Аля упала прямо на Хлою и стала долбасить ее по голове сковородкой и кострюлей. Та в свою очередь лежала на Адриане и руками закрывала голову. Маринетт ржала как конь, но увидев наконец нормально всю картину, ее смех резко прекратился. Аля была сново готова ударить Хлою, но Мари схватила ее руки не дав ударить Хлою и показала взглядом на Адриана и Хлорку. Аля встала и сердито смотрела на Хлою. Затем эта Боржуа поднялась на ноги, а затем и Агрест. Вся тройка смотрела зловеще на Хлою, а та в свою очередь делала потихоньку шаги назад. Х. Да что вы так смотрите на меня?! Не выдержав спросила Хлоя. Ал. На колени перед Маринетт! Х. Что?! Ад. Ты ведь порезала ей руку! Х. Но я ведь не специально... М. Да? Х. Ты сама напросилась! Ад. Не смей так с ней говорить... Ал. Можно на последок? Ад. Давай Аля уже захотела ударить Хлою по голове подругой, но почувствовала чью-то руку. Повернувшись она увидела...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.