ID работы: 5815982

Дерзкая особа

Гет
NC-17
Завершён
583
Размер:
224 страницы, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
583 Нравится 1062 Отзывы 109 В сборник Скачать

Старший брат Адриана

Настройки текста
Аля увидела какого-то парня, она не знала его. В след за Алей повернулись Мари с Адрианом, Агрест был в шоке от увиденного. Перед ним стоял Феликс. Его брат, который давно уехал, даже не звонил ему, нечего не сообщал. А обещал. Ад. *Мысли: что он тут делает?!* Ф(Феликс). Привет братец Ад. Какого черта ты тут делаешь? Ф. Я тоже рад тебя видеть, что тут у вас происходит? М. Кто это? Ал. Мать моя сковорода! Какого черта ты меня ТРОГАЕШЬ?! Ф. Прости не хотел. Меня зовут Феликс, я старший брат Адриана. Ад. Который бросил меня! Ф. Я же говорил тебе, я не хотел уезжать. Но отец, он заставил... Феликс заметил что Адриан сразу погруснел... Ф. Адриан, мне тоже тяжело теперь без него. Ад. От куда ты знаешь что он ... Ф. Не важно, так что тут у вас происходит? Ал. Эта девчонка порезала руку Маринетт, из за любви к Адриану! Ад. Стерва... Ф. Воооооу, у нашего Адриана поклонницы. Ад. Пошел ты! Ал. Так, я пожалуй пойду поговорю с Хлоей! Чеееееееерт! Где эта стерва?! (Когда ребята повернулись узнать кто это, Хлоя убежала куда-то) Ал. Ну спасибо! Теперь я хрен знаю где она! Ф. Не кипятись, найдешь потом. Ал. В каком месте?! Ты хоть видел лагерь?! Она может быть где угодно! М. Аль, Иди уже) Ал. Да ну вас! Аля развернулась и пошла в сторону своего домика, краем глаза Сезер заметила Нино, которой все это время наблюдал в окно... Ал. Ну держись! Ф. Такк, а ты значит Маринетт? М. Угу Ф. Красавица Ад. Так, она моя! Ф. Стой, Стой, Стой. А разве это не та Маринетт о которой ты мне рассказывал? Ад. Ну она и что? Ф. Ну ты и дибил! Как ты мог отказать тогда ей ....оооооооо,ну ты дибииил! Ад. Да закройся ты! И вообще, какого хрена ты тут? М. Кхм, кхм. Простите что прерываю, но может вы это дома обсудите? Ф. Хорошая идея! Ребята зашли в дом, Мари быстро поела и не стала мешать парням разговаривать. Она направилась на второй этаж, открыв дверь, она пошла по мостику ведущий в дом где жили Аля с Нино. Мари постучалась и ей открыла дверь Аля. Ал. Привет, а ты какими судьбами? М. Я подумала что мы можем сходить покупаться. Ал. Ммм, звучит заманчиво! М. Тогда через 10 минут буду ждать у твоего домика, хорошо? Ал. Хорошо! Маринетт вернулась к себе обратно, она нашла свой купальник, он был с открытой спинкой голубо-розовый. Завязала полотенце у себя на поясе и взяв маленькую сумочку где был гель, солнечные очки и прочее, спустилась вниз. М. Адриан, я пойду с Алей купаться. Ад. Хорошо Ф. А может и мы сходим? М. Было бы здорово Ф. Тогда решено! Ад. Ну ппц М. Адриан, если хочешь можешь не идти Ад. Нет уж, если он идет то я вас там не оставлю. Ф. Хахаха, ты думаешь что я заберу у тебя Мари? Ад. Как же ты задолбал М. Хахах, ладно, я пойду скажу Але чтоб Нино с собой прихватила. Ф. Нино? Ад. Её парень и мой лучший друг, так понятнее? Ф. В полне Маринетт вышла из дома и направилась к Але, Сезер уже стояла на пороге вместе с НИНО?! Ал. О Маринетт, ты не против если Нино с нами? М. Конечно нет, кстати. С нами Адриан и Феликс пойдут. Н. Так, а кто такой Феликс? М. Старший брат Адриана. Н. А что он тут делает?! М. Я сама не знаю. Ал. Ладно, мы пойдем тогда место займем, а ты этих жди. Окей? М. Хорошо Мари вернулась к своему домику и увидела как к ней подходит Феликс, а из дома выходит Адриан. М. Ну что, готовы? Ад и Ф. Да - хором ответили парни М. Ну тогда идем. Аля и Нино нас там уже ждут. Дойдя до места, они увидели Алю которая загорает и Нино, который уже плавал. Ребята подошли к Але, Мари растелила покрывало и легла на него. Они с Алей о чем то болтали, Феликс тем временем пошел купаться а Адриан остался с девчонками. Через пару минут и Аля отправилась купаться и прихватила с собой Маринетт. Адриан решил понаблюдать за девчонками, а вернее за Мари. Она была веселая, но ее забинтованная рука подвела девушку. Маринетт стала тонуть, Адриан сразу отреагировал и побежал к ней, Аля была далеко и плыть ей было не близко. Агрест был уже близко и прыгал в воду, но то что он увидел его разозлило....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.